Перейти к публикации

Ross004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё верно.

аргументация отсутствует, не принято.

Чел, тебе все пишут что все верно, не продолжай то, что закончится очевидным

мне стадное выкрики людей которые себе кол-во сообщений поднимают не думая головой не интересуют, так же как и твоя необъективщина в данный момент, либо позови кого то более компетентного либо не прибегай к стадным инстинктам. Спасибо

Опубликовано:

аргументация отсутствует, не принято.

мне стадное выкрики людей которые себе кол-во сообщений поднимают не думая головой не интересуют, так же как и твоя необъективщина в данный момент, либо позови кого то более компетентного либо не прибегай к стадным инстинктам. Спасибо

ты понял что ты вынес?

Опубликовано:

не доходит что поделать :(

Так ты аргументируй, ты же "очень хорошая" социальная личность кажется ты должен знать такие банальные вещи как русский язык либо умение дискутировать, ты убеди меня что я не прав в силу своей компетенции а не стадное мнение высказывай;)

Опубликовано: (изменено)

нулевая аргументация, не приятно.

тебе еще на первой странице ответили, не доходит?

жди когда Настя закроет жб с вердиктом "все верно"

Изменено пользователем astr1q
Опубликовано:

И что? Аргументы тебе привести, так ты будешь отнекиваться, смысл тебе что то аргументировать ?

Опубликовано: (изменено)

Да не отвечайте этому рандому. Он либо троллит нас, либо реально настолько  ^_^

real.

Когда обратно на модера?(

Изменено пользователем negatiff
Опубликовано:

И что? Аргументы тебе привести, так ты будешь отнекиваться, смысл тебе что то аргументировать ?

это называется конструктивный спор, если ты не имеешь весомых доводов которые способен отстоять то тебя в принципе никто не держит)

Опубликовано:

Так ты аргументируй, ты же "очень хорошая" социальная личность кажется ты должен знать такие банальные вещи как русский язык либо умение дискутировать, ты убеди меня что я не прав в силу своей компетенции а не стадное мнение высказывай ;)

жесть какая(((

Опубликовано:

Да не отвечайте этому рандому. Он либо троллит нас, либо реально настолько  ^_^

рашнсекс сила!! пытаешь на стадо сыграть?)) гуляй родной ты уже продулся сегодня,  с тебя взять нечего

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...