Перейти к публикации

Ross004

Рекомендованные сообщения

это называется конструктивный спор, если ты не имеешь весомых доводов которые способен отстоять то тебя в принципе никто не держит)

Чел ты.....

Ливни с форума и больше сюда не заходи, даже не думай о нём, ты говоришь то, что сам того не понимаешь.

Чел ты.....

Ливни с форума и больше сюда не заходи, даже не думай о нём, ты говоришь то, что сам того не понимаешь.

помолчи, ты не в силах дельного сказать иди в св поиграй, успокойся, если умные мысли посетят, приходи;) (что вряд-ли)

помолчи, ты не в силах дельного сказать иди в св поиграй, успокойся, если умные мысли посетят, приходи ;) (что вряд-ли)

Ты это скажешь своим друзьям, а не мне.

Если не понимаешь русских слов, иди поучи, вдруг мозги вздрогнут и сделаешь то, что нужно.

Я не пойму ты реально не понимаешь или просто рофлишь сидишь??? Выражение "дитя уебка" оскорбляет родителей, это тоже самое что написать "сын шлюхи". Тут тебе даже объяснить невозможно, так как это и так по смыслу понятно.

Изменено пользователем Fanki

Я не пойму ты реально не понимаешь или просто рофлишь сидишь??? Выражение "дитя уебка" оскорбляет родителей, это тоже самое что написать "сын шлюхи". Тут тебе даже объяснить невозможно, так как это и так по смыслу понятно.

Забей, он не понимает этого еще.

ххаххахахахахахахх яяяя позабавился хахахахах 400 человек смотрели как крутые ребята с форума толпой втирали мне что дите уебка это оскорбление хахахахахахх и на серьезке отвечалихахахх. кто там настя, закрывай тему хахаха я 2 дня бана веселился над такими как рашн секси, который просто не мог просто сказать то что ты в 2 строки записал хахахахахахах и это вон таких в модеры берут ххахххаха.

Всем спасибо за отличное время провождение особенно рашну хахахахах. Без обид кого обидел (кроме раашна и негтиффа этим вообще в свет выходить нельзя)

хахахахах  подсосался хахахахахахахахаха

в дс пойдешь?))) я хочу послушать голос маленького ребенка по ту сторону (только пиши да/нет, без испуганных оправданий, как люди поддобные тебе любят делать)

ххаххахахахахахахх яяяя позабавился хахахахах 400 человек смотрели как крутые ребята с форума толпой втирали мне что дите уебка это оскорбление хахахахахахх и на серьезке отвечалихахахх. кто там настя, закрывай тему хахаха я 2 дня бана веселился над такими как рашн секси, который просто не мог просто сказать то что ты в 2 строки записал хахахахахахах и это вон таких в модеры берут ххахххаха.

Чел ты...

ну не позорься прошу, хоть ты закончи нормально...

Чел ты даун или тебя просто в детстве отчим пиздил? Зачем было этот цирк устраивать. Люди нормально хотели помочь животному, а ты начал лаять. 

Чел ты даун или тебя просто в детстве отчим пиздил? Зачем было этот цирк устраивать. Люди нормально хотели помочь животному, а ты начал лаять. 

Да забей уже, он рофлит, зато получит бан на форуме.

щеночек дс кинь

Да забей уже, он рофлит, зато получит бан на форуме.

я?? рофлил?? нееееет. Я интересовался данным вопросом и хотел услышать мнение квалифицированных форумников за что бан?(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...