negatiff Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 это называется конструктивный спор, если ты не имеешь весомых доводов которые способен отстоять то тебя в принципе никто не держит)Чел ты.....Ливни с форума и больше сюда не заходи, даже не думай о нём, ты говоришь то, что сам того не понимаешь. Ссылка на комментарий
Corevicious Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 жесть какая(((АХАХЪХАХА вот это я понимаю аргументировал сразу видно на опыте девочка Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 АХАХЪХАХА вот это я понимаю аргументировал сразу видно на опыте девочкая ничего не делала даже.. :huh: Corevicious 1 Ссылка на комментарий
Corevicious Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Чел ты.....Ливни с форума и больше сюда не заходи, даже не думай о нём, ты говоришь то, что сам того не понимаешь.помолчи, ты не в силах дельного сказать иди в св поиграй, успокойся, если умные мысли посетят, приходи;) (что вряд-ли) Fanki 1 Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 помолчи, ты не в силах дельного сказать иди в св поиграй, успокойся, если умные мысли посетят, приходи ;) (что вряд-ли)Ты это скажешь своим друзьям, а не мне.Если не понимаешь русских слов, иди поучи, вдруг мозги вздрогнут и сделаешь то, что нужно. Corevicious 1 Ссылка на комментарий
Fanki Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Я не пойму ты реально не понимаешь или просто рофлишь сидишь??? Выражение "дитя уебка" оскорбляет родителей, это тоже самое что написать "сын шлюхи". Тут тебе даже объяснить невозможно, так как это и так по смыслу понятно. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Fanki Corevicious 1 Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Я не пойму ты реально не понимаешь или просто рофлишь сидишь??? Выражение "дитя уебка" оскорбляет родителей, это тоже самое что написать "сын шлюхи". Тут тебе даже объяснить невозможно, так как это и так по смыслу понятно.Забей, он не понимает этого еще. Corevicious 1 Ссылка на комментарий
Gicey Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Модератор прав. Автор циркач. Corevicious 1 Ссылка на комментарий
Corevicious Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Я не пойму ты реально не понимаешь или просто рофлишь сидишь??? Выражение "дитя уебка" оскорбляет родителей, это тоже самое что написать "сын шлюхи". Тут тебе даже объяснить невозможно, так как это и так по смыслу понятно.ххаххахахахахахахх яяяя позабавился хахахахах 400 человек смотрели как крутые ребята с форума толпой втирали мне что дите уебка это оскорбление хахахахахахх и на серьезке отвечалихахахх. кто там настя, закрывай тему хахаха я 2 дня бана веселился над такими как рашн секси, который просто не мог просто сказать то что ты в 2 строки записал хахахахахахах и это вон таких в модеры берут ххахххаха.Всем спасибо за отличное время провождение особенно рашну хахахахах. Без обид кого обидел (кроме раашна и негтиффа этим вообще в свет выходить нельзя)Забей, он не понимает этого еще.хахахахах подсосался хахахахахахахахахаЗабей, он не понимает этого еще.в дс пойдешь?))) я хочу послушать голос маленького ребенка по ту сторону (только пиши да/нет, без испуганных оправданий, как люди поддобные тебе любят делать) Ссылка на комментарий
Fanki Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 ххаххахахахахахахх яяяя позабавился хахахахах 400 человек смотрели как крутые ребята с форума толпой втирали мне что дите уебка это оскорбление хахахахахахх и на серьезке отвечалихахахх. кто там настя, закрывай тему хахаха я 2 дня бана веселился над такими как рашн секси, который просто не мог просто сказать то что ты в 2 строки записал хахахахахахах и это вон таких в модеры берут ххахххаха. Чел ты... Ссылка на комментарий
Corevicious Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Чел ты...ну не позорься прошу, хоть ты закончи нормально... Ссылка на комментарий
Fanki Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 ну не позорься прошу, хоть ты закончи нормально...Чел ты даун или тебя просто в детстве отчим пиздил? Зачем было этот цирк устраивать. Люди нормально хотели помочь животному, а ты начал лаять. Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Чел ты даун или тебя просто в детстве отчим пиздил? Зачем было этот цирк устраивать. Люди нормально хотели помочь животному, а ты начал лаять. Да забей уже, он рофлит, зато получит бан на форуме. Ссылка на комментарий
Corevicious Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Чел ты даун или тебя просто в детстве отчим пиздил? Зачем было этот цирк устраивать. Люди нормально хотели помочь животному, а ты начал лаять. щеночек дс киньДа забей уже, он рофлит, зато получит бан на форуме.я?? рофлил?? нееееет. Я интересовался данным вопросом и хотел услышать мнение квалифицированных форумников за что бан?( Ссылка на комментарий
Fanki Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 щеночек дс киньFanki#5858 Ссылка на комментарий
Corevicious Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Fanki#5858отозвался хахахахаха Ссылка на комментарий
Corevicious Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Fanki#5858в други принимай смешнявыч Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения