AladyIIIka228 Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Уважаемая Lucy, прошу прощения что Вас тревожу, но есть ли возможность связаться с Вами 1 на 1(почта, Скайп, Дискорд, месенджер)? Я понимаю что прошу от Вас многое- Ваше время и возможно уже ничего уже не повлияет на Ваше решение, но я бы хотел задать Вам несколько вопросов и розьяснить данную ситуацию. Заранее спасибо, AladyIIIka228. Вы же "Милая, добрая и отзывчивая! Поможет каждому в любой сложной ситуации, является душой проекта!", надеюсь на Ваше понимание и что эти слова не просто красивая картинка. Вы же "Милая, добрая и отзывчивая! Поможет каждому в любой сложной ситуации, является душой проекта!", надеюсь на Ваше понимание и что эти слова не просто красивая картинка.
AladyIIIka228 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Так тебе уже ответили :/[/quotя это понимаю и осознаю дальнейший исход. Но мне интересно 1) откуда взялась эта двуэтапка?(если бы не она,(а я вижу что я не 1 у кого возникла данная проблема), то я бы дальше себе спокойно играл) 2) почему такую роль отиграло событие 2-х, а скорее всего уже 3-х летний давности, которое абсолютно никак не повлияло на аккаунт, так как это был родной брат и после этого я менял пароль около 5 раз.3) Что мне дальше то делать? Аккаунт насколько я понял не в бане, просто я теперь не могу в него зайти... 4) Почему тех.поддержка даже не разобравшись до конца, не дала возможности объясниться - закрыла тему(я про поддержку в группе ВКонтакте). Мб я думаю как-то иначе, но неужели нельзя помочь игроку, отнестись с пониманием, разобраться до конца, а не просто вынести вердикт как ИИ, у которого есть заданный диапазон возможностей? Изменено 12 февраля 2021 пользователем AladyIIIka228
AladyIIIka228 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 Более того я даже знаю кто взломал мою учётную запись...
kadymI Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Так тебе уже ответили :/[/quotя это понимаю и осознаю дальнейший исход. Но мне интересно 1) откуда взялась эта двуэтапка?(если бы не она,(а я вижу что я не 1 у кого возникла данная проблема), то я бы дальше себе спокойно играл) 2) почему такую роль отиграло событие 2-х, а скорее всего уже 3-х летний давности, которое абсолютно никак не повлияло на аккаунт, так как это был родной брат и после этого я менял пароль около 5 раз.3) Что мне дальше то делать? Аккаунт насколько я понял не в бане, просто я теперь не могу в него зайти... 4) Почему тех.поддержка даже не разобравшись до конца, не дала возможности объясниться - закрыла тему(я про поддержку в группе ВКонтакте). Мб я думаю как-то иначе, но неужели нельзя помочь игроку, отнестись с пониманием, разобраться до конца, а не просто вынести вердикт как ИИ, у которого есть заданный диапазон возможностей?1. двухэтапку поставил тот, кто тебя взломал2. потому что передача - есть передача, и не важно кому, брату, коту, соседской мыши и т.д. 3. Создавать новый аккаунт4. Администрация выдала соответствующее наказание, опираясь на свои правила, всё верно и вердикт никто пересматривать не будетБолее того я даже знаю кто взломал мою учётную запись...Раз ты знаешь, кто тебя взломал, можешь попробовать договориться с ним, иного выбора у тебя нет
Borzak229 Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 м-да чел ты еще попросись с путином пообщаться
p_b Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 м-да чел ты еще попросись с путином пообщатьсяЗАЗАЗВЛАЛВДДА
NANY Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 м-да чел ты еще попросись с путином пообщаться Уважаемый Владимир Владимирович, прошу прощения что Вас тревожу, но есть ли возможность связаться с Вами 1 на 1(почта, Скайп, Дискорд, месенджер)? Я понимаю что прошу от Вас многое- Ваше время и возможно уже ничего уже не повлияет на Ваше решение, но я бы хотел задать Вам несколько вопросов и розьяснить данную ситуацию. Заранее спасибо, житель российской федерации. Вы же "Милый, добрый и отзывчивый! Поможет каждому в любой сложной ситуации, является душой России!", надеюсь на Ваше понимание и что эти слова не просто красивая картинка. все запятые расставлял, как там JustQuas 1
JustQuas Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 м-да чел ты еще попросись с путином пообщаться А можно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас