Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Что можно сказать? Да ничего. Это я, Холмесс, я взломал её аккаунт на форуме, чтобы донести правду до вас и оправдать себя, чтобы всякие vul'ы не оскорбляли меня, рассказать про неё.Все началось ещё летом, когда я стал модератором, все бы ничего, но Ханира начала активно оскорблять меня рабом и так далее, а после сама захотела стать модератором.10 июля, мы сидим в скайпе, и я как даун пишу её заявку, потом набиваю ей сообщения, а после она берет свой фейковый ВК - Татьяна Шадрунова, после меняет фамилию на Татьяна Шевченко, и я создаю тему с её аккаунта, посмотреть на тему можно кликнув на этот текст, я расчитывал на то, что её не примут, но по её просьбе, я кидал заявку своим друзьям, которые сидят на форуме, те писали ей "за", и так далее.Потом, после того как её приняли её ЧСВ повысилось до небес, однако в этот день, я оскорбил игрока и ушел по собственному желанию. Ханира начала активно играть под аккаунтом модератора, но потом она сказала что ей надоело, это было числа 16-20 июля, и отдала данные мне, я играл со своими друзьями - тоже модераторами - _White_Voin_, и Gastle, играл также с другими модераторами - THE3ND, Aninok, NastyaNP и так далее. Потом, когда анинок и Ваня были в скайпе с Пашей(ВайтВоином) и Витей(гастлом), Паша случайно проговорился, что Банни Ловер - транс.http://image.prntscr.com/image/7b1448a66b48432a836fb79f748c7391.pngЭто было в тот момент, когда Банни Ловер была в Бирюлево, хотя на самом деле у меня была практика, и я не мог активить в игре из-за ПК.После отпуска, Банни Ловер успешно приезжает в Ставрополь и начинает играть, но тут не задача, получает первое предупреждение из-за модератора maxumuss, она послала его в игре, а он накатал на неё жалобу.Потом, уже 23-26 июля, мне надоело играть под её аккаунтом, интерес к майнкрафту у меня пропал, и я ушел в САМП, но однажды, числа 25 июля, я зашел в игру чтобы поиграть на ХГЛБ, вовремя игры, парень сказал, что Банни Ловер не нормальная, из-за того, что назвала его читером, и забанила.После второго предупреждения Ханира зашла и слила модерку, забанила мои аккаунта непонятно по какой причине.Я продал модерку, за 370 рублей, и купил себе привелегии на Empire, и через два дня она сливает модерку, баня всех на своем пути...Больше с ней я не общался, как вдруг, 28 августа, она решила зарегистрироваться на вайме и на форуме.Взяла тот же ВК, только вот, незадача! Телефон то,был отвязан, она просто изменила фамилию, привязала номер телефона и все, начала вести активную игру на проекте.А теперь про мой бан на форуме:Ханира знала мой пароль от форумника, и когда я её проигнорил она зашла и слила мой аккаунт, написал кучу глупых тем, слив свои же фотки, которые находятся в открытом доступе, мне было безумно обидно, и общаться с ней я больше не хотел, но все по прежнему считали, да и сейчас считают меня неадекватным дауном, который слил фотки бедной девочки, ухх, бедненькая! Хочу сказать несколько слов:Настя, если ты, посмотришь IP адресса в теме, где я якобы слил её данные, то просто пробей их через 2ip.ru, мой провайдер ГородТВ, а её Ростелеком.Фото Ханиры(как обещал некоторым): У меня всё, спасибо, до свидания. Изменено 23 октября 2016 пользователем Hanira Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ах-да, забыл.HaniraAyeJxUkLeW - её пароль от игры и форума. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ухх, какие страсти, американские сериалы отдыхают. Aninok, AnnaF, Hanira и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Еее я оскорбил его!) Hanira 1 Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Холмесс, я считал тебя неадекватным по твоим словам "дауном", но теперь я готов извинится, а Ханира подлая с*@а, теперь я узнал того холмесса, который был самым лучшим (по моему мнению). Aninok и BeMathew 2 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ого.. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Ты не чуть не лучше. Продавать модератора за деньги. Изменено 23 октября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Он мне про это ещё в лобби рассказал!) Ссылка на комментарий
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вот это поворот... Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Холмесс, а что ты на меня со своим "смерти вашему дому господа" накинулся? Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Холмесс, а что ты на меня со своим "смерти вашему дому господа" накинулся?Я на тебя накинулся из-за личной неприязни к тебе. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я на тебя накинулся из-за личной неприязни к тебе.А почему "неприязнь" такая ко мне??? Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ничосе Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А почему "неприязнь" такая ко мне???Настроения в этот день не было, да и погнали вы меня с сервера сразу. Вот и все. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Настроения в этот день не было, да и погнали вы меня с сервера сразу. Вот и все. Я лично не гнал Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Что можно сказать? Да ничего. Это я, Холмесс, я взломал её аккаунт на форуме, чтобы донести правду до вас и оправдать себя, чтобы всякие vul'ы не оскорбляли меня, рассказать про неё. Все началось ещё летом, когда я стал модератором, все бы ничего, но Ханира начала активно оскорблять меня рабом и так далее, а после сама захотела стать модератором.10 июля, мы сидим в скайпе, и я как даун пишу её заявку, потом набиваю ей сообщения, а после она берет свой фейковый ВК - Татьяна Шадрунова, после меняет фамилию на Татьяна Шевченко, и я создаю тему с её аккаунта, посмотреть на тему можно кликнув на этот текст, я расчитывал на то, что её не примут, но по её просьбе, я кидал заявку своим друзьям, которые сидят на форуме, те писали ей "за", и так далее.Потом, после того как её приняли её ЧСВ повысилось до небес, однако в этот день, я оскорбил игрока и ушел по собственному желанию. Ханира начала активно играть под аккаунтом модератора, но потом она сказала что ей надоело, это было числа 16-20 июля, и отдала данные мне, я играл со своими друзьями - тоже модераторами - _White_Voin_, и Gastle, играл также с другими модераторами - THE3ND, Aninok, NastyaNP и так далее. Потом, когда анинок и Ваня были в скайпе с Пашей(ВайтВоином) и Витей(гастлом), Паша случайно проговорился, что Банни Ловер - транс.http://image.prntscr.com/image/7b1448a66b48432a836fb79f748c7391.pngЭто было в тот момент, когда Банни Ловер была в Бирюлево, хотя на самом деле у меня была практика, и я не мог активить в игре из-за ПК.После отпуска, Банни Ловер успешно приезжает в Ставрополь и начинает играть, но тут не задача, получает первое предупреждение из-за модератора maxumuss, она послала его в игре, а он накатал на неё жалобу.Потом, уже 23-26 июля, мне надоело играть под её аккаунтом, интерес к майнкрафту у меня пропал, и я ушел в САМП, но однажды, числа 25 июля, я зашел в игру чтобы поиграть на ХГЛБ, вовремя игры, парень сказал, что Банни Ловер не нормальная, из-за того, что назвала его читером, и забанила.После второго предупреждения Ханира зашла и слила модерку, забанила мои аккаунта непонятно по какой причине.Я продал модерку, за 370 рублей, и купил себе привелегии на Empire, и через два дня она сливает модерку, баня всех на своем пути...Больше с ней я не общался, как вдруг, 28 августа, она решила зарегистрироваться на вайме и на форуме.Взяла тот же ВК, только вот, незадача! Телефон то,был отвязан, она просто изменила фамилию, привязала номер телефона и все, начала вести активную игру на проекте. А теперь про мой бан на форуме: Ханира знала мой пароль от форумника, и когда я её проигнорил она зашла и слила мой аккаунт, написал кучу глупых тем, слив свои же фотки, которые находятся в открытом доступе, мне было безумно обидно, и общаться с ней я больше не хотел, но все по прежнему считали, да и сейчас считают меня неадекватным дауном, который слил фотки бедной девочки, ухх, бедненькая! Хочу сказать несколько слов:Настя, если ты, посмотришь IP адресса в теме, где я якобы слил её данные, то просто пробей их через 2ip.ru, мой провайдер ГородТВ, а её Ростелеком. Фото Ханиры(как обещал некоторым): У меня всё, спасибо, до свидания. http://301-1.ru/important-memes/img/2015_03_28_5d07e6bdfa0754f65aae21de44a10254.jpg Изменено 23 октября 2016 пользователем CheeTeaO Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Попробо Ах-да, забыл.HaniraAyeJxUkLeW - её пароль от игры и форума. Попробовал зайти, не заходится! :с Изменено 23 октября 2016 пользователем Onemort Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 http://301-1.ru/important-memes/img/2015_03_28_5d07e6bdfa0754f65aae21de44a10254.jpgЭто твое право так думать. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Попробо Попробовал зайти, не заходится! :сХацкер Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Попробо Попробовал зайти, не заходится! :сТам защита от ГаттФлаев. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Эх, жесть. Сочувствую. Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Игры убивают людей ._.http://image.prntscr.com/image/20107df357834d2cac07211bc8de1340.png Ссылка на комментарий
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Интрижки Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Если это действительно так, то прости. В моих глазах ты вновь обрел человека. Надеюсь Ханира понесёт из этого урок. Но вот продавать модератора =/ Изменено 23 октября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Если это действительно так, то прости. В моих глазах ты вновь обрел человека. Надеюсь Ханира понесёт из этого урок. Но вот продавать модератора =/Я не собираюсь подавать на модератора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас