Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Сегодня в эфире:Вся правда о Ханире!Что скрывается за маской у этой девченки?Неужели Холмес раскрыл обман века? Vime World - убийца жизней или просто игровой сервер? Вайм не убийца жизней, дело в человеке. Aninok 1 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да вдруг они врут, не тороитесь верить в написанное. Ещё никаких годных пруфов не было, я даже не смог зайти на акк хони, хотя пахом пароль указал и прошло всего 20 минут. vul и Amontex 2 Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да вдруг они врут, не тороитесь верить в написанное. Ещё никаких годных пруфов не было, я даже не смог зайти на акк хони, хотя пахом пароль указал и прошло всего 20 минут.Я могу предоставить доказательства того, что её страница использовалась как для банни ловер, так и для ханиры.Все остальные разговоры были в скайпе, вот сапе и ещё где то. Да вдруг они врут, не тороитесь верить в написанное. Ещё никаких годных пруфов не было, я даже не смог зайти на акк хони, хотя пахом пароль указал и прошло всего 20 минут. Я могу предоставить доказательства того, что её страница использовалась как для банни ловер, так и для ханиры. Все остальные разговоры были в скайпе, вот сапе и ещё где то. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да вдруг они врут, не тороитесь верить в написанное. Ещё никаких годных пруфов не было, я даже не смог зайти на акк хони, хотя пахом пароль указал и прошло всего 20 минут.Всё возможно... Как сказал Браин американские сериалы отдыхают. Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 сменили пароль от аккаунта, удач. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А я думала что в Доме 2 происходит всякий бред.Оказывается была не права ._. AnnaF 1 Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А я думала что в Доме 2 происходит всякий бред.Оказывается была не права ._. Моя мама смотрит дом два. Ей 36. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Моя мама смотрит дом два. Ей 36. Ханира так ты щас настоящая ханира или это пахом? Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ханира так ты щас настоящая ханира или это пахом?настоящая ханира сажает тюльпаны в огороде Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 JoZZko Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я кажись тебе ничего не говорил...Страсти форума, мда Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Hollmes, sorry me( Ссылка на комментарий
_TheHison_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Еее, взломы. Ссылка на комментарий
Helgesandeq Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Жесткач.. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 И все же, это кому-то интересно было?) Ссылка на комментарий
Stive Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 уу сложно Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 И все же, это кому-то интересно было?)Да. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас