Favila Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Желаемая должность: Модератор. В целом, на проекте играю порядка полугода. Возможно, больше. Ник в игре: Favila. На самом деле зовут Юля. Возраст: 17 лет.. Есть опыт в этом деле. Более трёх лет администрирования проекта серверов McBorax. Подтвердить может любой из действующих администраторов (местные администраторы, модераторы и т..д. именуются стражами) и даже игроки, думаю, все ещё любят меня. Так же являюсь хелпером в официальной группе игры PrimeWorld, подтверждение в контактах группы, это вряд ли так важно, но все таки терпимости и уважению это научило. 24 часа, конечно, не выделю (чем-нибудь искуплю), но бывает и до 15 часов торчу в игре. А обычно это 4-6 часов. Во второй половине дня. Примерно После 15:00. Иногда утром, если расписание учебы позволяет. Довольно не приятно видеть в чате не адекватное поведение игроков. Привыкла к порядку в чате, хотелось бы добиться чего-то подобного и здесь Правила прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором. О себе рассказать много не могу. Студентка, третьекурсница, будущий экономист. В целом, нравится учеба, но все же больше доставляет удовольствия творчество и работа в интернете. Недавно завела канал на Twich, заинтересовалась стримами. Владение фотошопом и другими фото и видео редакторами мне в этом деле помогает. Очень нравится строительство в Minecraft, учусь у профессиональных билдеров лично. Остальное же время трачу на книги, другие игры и личную жизнь Основная страница, в основном сижу здесь - https://vk.com/imfantaza Личная страница, создана довольно давно - https://vk.com/beexd Steall, vul, _DJ_Koshka_ и 1 другой 4
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 За, удачи тебе. Хотелось бы увидеть тебя на должности. Favila 1
Artloniss Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 За, удачи. ShaDow_WhiTe и Generalisimys 1 1
_TheHison_ Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 За, хотелось бы увидеть тебя в компании Модераторов.Удачки тебе^^
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 За. Могу подтвердить, что она администрирует сервера проекта MCBorax, т.к. сама являюсь там стражем. Очень милая и красивая девушка, с ней легко найти общий язык и приятно общаться) Любит поняшек :3 Steall и Favila 2
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 За.Был бы рад видеть в составе модераторов =) Только вот если ты и сейчас входишь в состав админимтрации другого проекта, тут ты не сможешь стать модератором.
fireveil Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Остальное же время трачу на книги,последняя прочитанная книга?
Rachell Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 За:ЗГодная заявка!Думаю справишься,удачи:З
Favila Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 последняя прочитанная книга?"Гарри Поттер и Проклятое дитя", если можно считать его полноценной книгой, конечно)
belka_nastushka Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Против, не читала правила. Изменено 24 октября 2016 пользователем Anastasiya
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 За...Адекват.Подтверждаю, что была администратором (сам там раньше играл).Граматика и пунктуация без ошибок. Favila 1
belka_nastushka Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Почему все за, она не читала правила сервера. Посмотрите 3.3 Изменено 24 октября 2016 пользователем Anastasiya
Frisk_228 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Почему все за, она не читала правила сервера. Посмотрите 3.3Может потому что она правильно сделала заявку и не ставила дизлайки на другие комментарии? Изменено 24 октября 2016 пользователем Frisk_228
belka_nastushka Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Может потому что она правильно сделала заявку и не ставила дизлайки на другие комментарии?Т.е. ты хочешь сказать, что я неправильно составила заявку? А зачем ты переводишь тему? Изменено 24 октября 2016 пользователем Anastasiya
Frisk_228 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Т.е. ты хочешь сказать, что я неправильно составила заявку? А зачем ты переводишь тему?А я и не говорил, что ты неправильно сделала заявку. И причём тут перевод темы, ало. Мне уже нельзя высказать моё мнение? Stix 1
Рекомендованные сообщения