Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, уважаемые. Не лёгкие времена у нас нынче на форуме. Подставы, оскорбления, унижения.В связи с этим мной и некоторыми другими людьми было принять решение о создании союза VimeWorld. Вступив в него, сначала вы становитесь новобранцем, но в дальнейшем имеете возможность стать бойцом, стражником и замом. Наш союз справедливый, каждый новобранец будет окружён поддержкой и вниманием. Мы будем поддерживать друг друга всюду, что связано с сервером и форумом Vimeworld. Мы будем биться с людьми, которые приходят на наш форум со злыми намерениями и пакостят здесь. Подтягивать тех, у кого плохо получается играть и всячески помогать. Принимать в союз имею право только я и мои замы. Вступить в него может любой человек, меня не интересует ваша национальность, цвет кожи и остальное, для меня все практически равны. Мне интересны лишь ваши мысли и намерения. Для полноценного членства в союзе вы должны быть включены в список, он содержится в моём профиле, а так же должны носить эмблему нашего союза, поставив её на аватарку или в подпись. Но помните, если вы носите эмблему, но не состоите в списке (в моём профиле), тогда вы не являетесь членом союза. У нас запрещено оскорблять друг друга. Запомните, союзник-значит друг! Которого оскорблять нельзя. Ну и само-собой не забывайте про правила форума.После получения от меня 3-ёх предупреждений, вы будете исключены из союза. Так же за получение мута на форуме, вы получаете 1 предупреждение в нашем союзе. При бане аккаунта вы можете создать новый и сразу же вступить обратно, но с уже полученным предупреждением за бан. Если у вас возникают какие-либо вопросы по союзникам, если вас кто-то обижает, вы без проблем можете обратиться напрямую ко мне и мы решим проблему. Для вступления в союз VimeWorld вы должны написать об этом в комментарии, оставить свою страничку вк и поставить нашу эмблему на аватарку или же в подпись. После того как я добавлю вас в список, в моём профиле, вы становитесь полноценным членом союза и всегда можете рассчитывать на поддержку союзников! Исходный размер эмблемы: Маленький размер для вставки в подпись: LeiziCore, DesertedStreet, BronFi и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 меня не интересует ваша национальность, цвет кожи и остальное, для меня все практически равны. Мне интересны лишь ваши мысли и намерения. Фуххх! Это хорошо!) Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 меня не интересует ваша национальность, цвет кожи и остальное, для меня все практически равны. Мне интересны лишь ваши мысли и намерения. Фуххх! Это хорошо!)Ну и не вступай. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ну незнай, меня какой-то пацан зовет в клан.Я подумаю над вашим предложением)))) Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, уважаемые. Не лёгкие времена у нас нынче на форуме. Подставы, оскорбления, унижения.В связи с этим мной и некоторыми другими людьми было принять решение о создании союза VimeWorld. Вступив в него, сначала вы становитесь новобранцем, но в дальнейшем имеете возможность стать бойцом, стражником и замом. Наш союз справедливый, каждый новобранец будет окружён поддержкой и вниманием. Мы будем поддерживать друг друга всюду, что связано с сервером и форумом Vimeworld. Мы будем биться с людьми, которые приходят на наш форум со злыми намерениями и пакостят здесь. Подтягивать тех, у кого плохо получается играть и всячески помогать. Принимать в союз имею право только я и мои замы. Вступить в него может любой человек, меня не интересует ваша национальность, цвет кожи и остальное, для меня все практически равны. Мне интересны лишь ваши мысли и намерения. Для полноценного членства в союзе вы должны быть включены в список, он содержится в моём профиле, а так же должны носить эмблему нашего союза, поставив её на аватарку или в подпись. Но помните, если вы носите эмблему, но не состоите в списке (в моём профиле), тогда вы не являетесь членом союза. У нас запрещено оскорблять друг друга. Запомните, союзник-значит друг! Которого оскорблять нельзя. Ну и само-собой не забывайте про правила форума.После получения от меня 3-ёх предупреждений, вы будете исключены из союза. Так же за получение мута на форуме, вы получаете 1 предупреждение в нашем союзе. При бане аккаунта вы можете создать новый и сразу же вступить обратно, но с уже полученным предупреждением за бан. Если у вас возникают какие-либо вопросы по союзникам, если вас кто-то обижает, вы без проблем можете обратиться напрямую ко мне и мы решим проблему. Для вступления в союз VimeWorld вы должны написать об этом в комментарии, оставить свою страничку вк и поставить нашу эмблему на аватарку или же в подпись. После того как я добавлю вас в список, в моём профиле, вы становитесь полноценным членом союза и всегда можете рассчитывать на поддержку союзников! Исходный размер эмблемы: Маленький размер для вставки в подпись: Группа ВК есть? Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) 1. black_man_s2. Должность : новобранец союза VimeWorld'a.3. 16 лет.4. Частый онлайн.5. Люблю Леру.6. Могу ''надеть'' эмблему. *Сделано*7. Почему хочу на должность? Хочу помочь проекту VimeWorld.8. Достижения : Прошел Легендарный квест, женился на Lev_The_Best Изменено 23 октября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ну и не вступай.Я не говорил, что я не хочу вступать. Прочти внимательней. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Группа https://vk.com/vimeunion Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 1. _Vovanha_2. Должность : Самый крутой игрок этого союза.3. 14лет.4. Частый онлайн Ссылка на комментарий
LeiziCore Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 LeiziCore, заявка на вступление, Вк в личке)0 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 1. black_man_s2. Должность : новобранец союза VimeWorld'a.3. 16 лет.4. Частый онлайн.5. Люблю Леру.6. Могу ''надеть'' эмблему. *Сделано*7. Почему хочу на должность? Хочу помочь проекту VimeWorld.8. Достижения : Прошел Легендарный квест, женился на Lev_The_BestПринят в ряды, можешь рассчитывать на поддержку союза и обязан поддерживать союзников, в беседу тебя добавил. Я с союзом, союз со мной! Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) К сожалению, я не нашла форму этой заявки. Изменено 23 октября 2016 пользователем Lev_The_Best Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. Не лёгкие времена у нас нынче на форуме. Подставы, оскорбления, унижения.В связи с этим мной и некоторыми другими людьми было принять решение о создании союза VimeWorld. Вступив в него, сначала вы становитесь новобранцем, но в дальнейшем имеете возможность стать бойцом, стражником и замом. Наш союз справедливый, каждый новобранец будет окружён поддержкой и вниманием. Мы будем поддерживать друг друга всюду, что связано с сервером и форумом Vimeworld. Мы будем биться с людьми, которые приходят на наш форум со злыми намерениями и пакостят здесь. Подтягивать тех, у кого плохо получается играть и всячески помогать. Принимать в союз имею право только я и мои замы. Вступить в него может любой человек, меня не интересует ваша национальность, цвет кожи и остальное, для меня все практически равны. Мне интересны лишь ваши мысли и намерения. Для полноценного членства в союзе вы должны быть включены в список, он содержится в моём профиле, а так же должны носить эмблему нашего союза, поставив её на аватарку или в подпись. Но помните, если вы носите эмблему, но не состоите в списке (в моём профиле), тогда вы не являетесь членом союза. У нас запрещено оскорблять друг друга. Запомните, союзник-значит друг! Которого оскорблять нельзя. Ну и само-собой не забывайте про правила форума.После получения от меня 3-ёх предупреждений, вы будете исключены из союза. Так же за получение мута на форуме, вы получаете 1 предупреждение в нашем союзе. При бане аккаунта вы можете создать новый и сразу же вступить обратно, но с уже полученным предупреждением за бан. Если у вас возникают какие-либо вопросы по союзникам, если вас кто-то обижает, вы без проблем можете обратиться напрямую ко мне и мы решим проблему. Для вступления в союз VimeWorld вы должны написать об этом в комментарии, оставить свою страничку вк и поставить нашу эмблему на аватарку или же в подпись. После того как я добавлю вас в список, в моём профиле, вы становитесь полноценным членом союза и всегда можете рассчитывать на поддержку союзников! Исходный размер эмблемы: Маленький размер для вставки в подпись: Ну нифига себе коалиция хд Изменено 23 октября 2016 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 1) NinjaShow12)Должность:Новобранец союза3)14 лет4)Часто онлайню5)Могу надеть эмблему:Сделаю после принятия6)Почему хочу занять эту должность: Хочу помочь помочь вайму7)Я прошел квест стать нинжей проекта Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 ябвступил, но символику носить не хочу Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 К сожалению, я не нашла форму этой заявки.Потому что она не нужна, пишешь вк и пишешь что хочешь вступить, одеваешь символику и ты уже в рядах! Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Так я рядах? Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 1) NinjaShow12)Должность:Новобранец союза3)14 лет4)Часто онлайню5)Могу надеть эмблему:Сделаю после принятия6)Почему хочу занять эту должность: Хочу помочь помочь вайму7)Я прошел квест стать нинжей проектаПринят, в список добавлен, добро пожаловать! Я с союзом, союз со мной! Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Потому что она не нужна, пишешь вк и пишешь что хочешь вступить, одеваешь символику и ты уже в рядах!А, поняла.1) Мой вк: https://vk.com/id1586434792) Хочу вступить?3) Допустим, одела. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 LeiziCore, заявка на вступление, Вк в личке)0Да, принят, Я с союзом, союз со мной! Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Алёёёё? Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 1. Fancy_Town_2. Должность : новобранец союза VimeWorld'a.3. 15 лет.4. Периодический онлайн.5. Могу ''надеть'' эмблему. Скоро сделаю...6. Почему хочу на должность? Хочу помочь проекту VimeWorld и в целом поддержать всех игроков (защитить от неверных) хд.7. Достижения : Являюсь призёром и победителем лыжных гонок (2012,2014,2015)Также, победитель в стрельбе из винтовки. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Кстати, ванмортыч, раз ты тут такую движуху создаешь... как насчет того, чтоб попробовать слепить маленькую ролёвку не форуме? Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 1. _Vovanha_2. Должность : Самый крутой игрок этого союза.3. 14лет.4. Частый онлайн Принят! Я с союзом, союз со мной! Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Кстати, ванмортыч, раз ты тут такую движуху создаешь... как насчет того, чтоб попробовать слепить маленькую ролёвку не форуме?Подробнее опиши) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас