EgoMod Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Не лёгкие времена у нас нынче на форуме. Подставы, оскорбления, унижения.Ух какие нелёгкие, аж каждый стремится уловить в каждом сообщении скрытое оскорбление и подать жалобу.По сравнению с другими временами, нынешнее - самое благоприятное, если оценивать по объему и количеству подстав, оскорблений и унижений. Pwego 1 Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Обманываешь с возрастом и намерения твои вовсе не добрые. Такие ненадёжные люди в союзе не к чему.тоесть с возрастом обманываю?? мне рили 12 а намерения добрые Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 тоесть с возрастом обманываю?? мне рили 12 а намерения добрыеНапиши мне в вк. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Прям все про меня. Только подстав я не делаю. Вы сами себе это внушаете.Я предоставил все док-ва того что полного скрина у меня не было, а все жалобы что я подал в последние двое суток были закрыты без какого либо вреда для персонала. Если у меня есть какая-либо возможность вступить в этот союз, то я не против. Пиши в вк, я все объясню и мы договоримся о условиях вступления.URL Изменено 23 октября 2016 пользователем DexterB Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вступлю пожалуй, ранее я такого не видел.Вк есть в подписи.Только это, я эмблемку ставить не очень хочу. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Прям все про меня. Только подстав я не делаю. Вы сами себе это внушаете.Я предоставил все док-ва того что полного скрина у меня не было, а все жалобы что я подал в последние двое суток были закрыты без какого либо вреда для персонала. Если у меня есть какая-либо возможность вступить в этот союз, то я не против. Пиши в вк, я все объясню и мы договоримся о условиях вступления.URLТы сразу выложил о себе какую-то негативную инфу. Но лично я о тебе почти ничего не знаю и готов принять без проблем в союз. Но сделаю я это завтра, посмотрим что знают о тебе бойцы и новобранцы)) Сейчас они уже спят, так что подожди до завтра пожалуйста. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вступлю пожалуй, ранее я такого не видел.Вк есть в подписи.Только это, я эмблемку ставить не очень хочу.Зачислен в ряды стражников! Я с союзом, союз со мной! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Зачислен в ряды стражников! Я с союзом, союз со мной!как модер - сразу в стражники. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) как модер - сразу в стражники.Не как модер, а как я решил. Зам, например, вообще далеко от модера, однако они занимают самую высокую должность. Изменено 23 октября 2016 пользователем Onemort Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Не как модер, а как я решил. Зам, например, вообще далеко от модера, однако они занимают самую высокую должность.не очень справедливо получается, если набор идет по твоему решению. Я считаю, все должны постепенно подниматься в ранге. Изменено 23 октября 2016 пользователем ZeonMadDak patriotzemli_ и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) не очень справедливо получается, если набор идет по твоему решению. Я считаю, все должны постепенно подниматься в ранге.Ну кое-что всё таки по моему усмотрению. А большинство, как видишь, поднимаются постепенно. Я просто знаю кто сразу достоин быть стражником и кто уже прошёл путь новобранца и бойца. Они грубо говоря уже были в союзе и уже были и новобранцами и бойцами, я информирован об этом, по этому и принял такие решения. И для меня естественно не имеет значения модер человек или нет. Изменено 23 октября 2016 пользователем Onemort Ссылка на комментарий
Helgesandeq Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1) Вк2) Пуся3) Прочитал4) Хех)3) Я С СОЮЗОМ, СОЮЗ СО МНОЙ! Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1) Вк2) Пуся3) Прочитал4) Хех)3) Я С СОЮЗОМ, СОЮЗ СО МНОЙ!Зачислен в ряды новобранцев! Домой приеду-добавлю в беседу и инфу про тебя в мой профиль, я щас в военкомате. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) как модер - сразу в стражники.Сразу все такие белые и пушистые и только мы все в грязи... Изменено 24 октября 2016 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1. Ms_Bubble_Gum2. Должность: тип главная Жвачка союза, ну или новобранец союза VimeWorld3. Мой ВК Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Надеюсь, что в будущем этот союз не поднимет какую-нибудь революцию. fireveil и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Надеюсь, что в будущем этот союз не поднимет какую-нибудь революцию.Не поднимет. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Надеюсь, что в будущем этот союз не поднимет какую-нибудь революцию.Как Большевики хдНе...мы не они. Изменено 24 октября 2016 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1. Зовут Михаил2. Хочу вступить?: Пожалуй, да!3. Вк - с:4. Хочу помогать союзу Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Переосмыслил. Изменено 24 октября 2016 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Надеюсь, что в будущем этот союз не поднимет какую-нибудь революцию.Интересная теория. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Существует два мнения: твое и неправильноеУмей уважать чужую точку зрения, возможно, ты не всегда правМнение не может быть "неправильным" Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Союз VimeWorld - это группа людей, которые горой друг за другаЯсно. Как я и писал, бесполезная группа людей. Скорее всего для накрутки лойсов и поддержки друг друга в спорахЯ не пойму, зачем тебе спорить с нами?От этогш же ничего не изменится и союз не закроется, ты просто тратишь свое и наше время в пустую.Ладно, получил 3-4 лайка и что?От этого ты богаче не станешь.Не нравится чем мы тут занимаемся, будь любезен не заходи сюда. Тут надо уметь выражать свое мнение, хоть твой союзник придерживается противоположенного мнения ты должен поддержать и заступиться, а вдруг такая ситуация будет в будущем?Тут помогают развиться, я сам лично бывал на разных кланах и там даже грамотно писать не умели и думали только о себе.В так называемых "треньках" не обращали внимания на новеньких, а тут обращают внимания на них.Тут собрались адекватные люди, которые не будут матюкаться и разводить срач на весь форум... Ссылка на комментарий
LoryAnt Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Станно все это. Изменено 24 октября 2016 пользователем LoryAnt Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я люблю поспорить, если спор конструктивный и с адекватными утверждениями, я был рад побеседовать с Миком, все впорядке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас