Перейти к публикации

Союз VimeWorld

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пофигу какие действительные цели союза из-за диз инфы группы людей, которую подговорил один человек. Но я переверну это колесо в обратную сторону.

Я С СОЮЗОМ, СОЮЗ СО МНОЙ!

Опубликовано:

Лично мне это напоминает подобие "Гроза хелперов".

Те, кто давно на проекте, итог помнят.

Это сборище - полнейшая чушь и деградация, напоминает компашку, члены которой не в состоянии постоять каждый за себя, и чуть что - бегут жаловаться остальным "задизайте его, он мне не нравится", или же "Го ему лайки поставим, он несёт чушь, но он за нас".

В общем ничего хорошего это из себя не представляет и станет чем-то годным. Ждём-с мер, которые, думаю, не заставят себя долго ждать.

Кстати да, только у них была конкретная цель - снимать никудышных хелперов, а потом и вовсе всех. Я думал, что у этого союза тоже есть конкретная цель, но ее не оказалось и он стал похож на обычный клан.
Опубликовано:

Я не хотел обидеть автора союза. У клана так же есть хорошие стороны. 

Например - один за всех, все за одного, это хорошая черта, но лучше не дизать кучкой тем самым развивать конфликт, а мирно договориться и даже стать друзьями. Я понимаю что автор хотел сделать союз, мир, где никто не сорится и не обзывается, это хорошо, но как сказал великий Бен Паркер " С большой силой, большая ответственость" Я хотел донести автору, что ненужно никаких кланов, что-бы быть в мире и спокойствии, заметьте, что когда появился клан, все сразу стали друг, другу враги, эти наваливаются на других другие на этих. Я предлагаю распадению данного союза я не хочу ни с кем сорится, я хочу вернуть наш старый форум, форум - в котором все друзья.

Мой лимит положительных оценок на сегодня исчерпан к сожалению, но твои слова, на мой взгляд, самые правильные в данной теме ;)

P.S : VimeWorld это уже как одна большая семья, но как и в любой  семье, нам не обойтись без споров и разногласий. Ребята давайте будем добрее и терпимее друг другу ;) 

Опубликовано:

Мой лимит положительных оценок на сегодня исчерпан к сожалению, но твои слова, на мой взгляд, самые правильные в данной теме ;)

P.S : VimeWorld это уже как одна большая семья, но как и в любой  семье, нам не обойтись без споров и разногласий. Ребята давайте будем добрее и терпимее друг другу ;)

Спасибо за добрые слова :)

Опубликовано:

Я не хотел обидеть автора союза. У клана так же есть хорошие стороны. 

Например - один за всех, все за одного, это хорошая черта, но лучше не дизать кучкой тем самым развивать конфликт, а мирно договориться и даже стать друзьями. Я понимаю что автор хотел сделать союз, мир, где никто не сорится и не обзывается, это хорошо, но как сказал великий Бен Паркер " С большой силой, большая ответственость" Я хотел донести автору, что ненужно никаких кланов, что-бы быть в мире и спокойствии, заметьте, что когда появился клан, все сразу стали друг, другу враги, эти наваливаются на других другие на этих. Я предлагаю распадению данного союза я не хочу ни с кем сорится, я хочу вернуть наш старый форум, форум - в котором все друзья.

Это ведь не клан, мы не бегаем стадом по играм и не собираемся, поверь...

Опубликовано:

Это ведь не клан, мы не бегаем стадом по играм и не собираемся, поверь...

Это всё, что ты хотел сказать?

Опубликовано:

Я бы расписал на страницу, но мы оба знаем, что оочень многие не прочтут...

Ну и что? Я хочу, что-бы суть донёс мне, а кому нужно, те прочтут. 

Опубликовано:

Ну и что? Я хочу, что-бы суть донёс мне, а кому нужно, те прочтут. 

А смысл повторять все за ванмортом? В принципе, наши с ним мнения почти одинаковы...

Опубликовано:

А смысл повторять все за ванмортом? В принципе, наши с ним мнения почти одинаковы...

Напиши мне плюсы и минусы "СОЮЗА". Тогда мы поймём суть. 

Опубликовано: (изменено)

Может, я не понял, что хотел до меня донести ванморт, объясни мне лучше.

Изменено пользователем Kupo
Опубликовано: (изменено)

Я не буду писать ничего в этой теме, не доходит до ванморта, что союз не сделает мир лучше. При его создании стало только хуже, когда же до него это дойдёт? 

Изменено пользователем Kupo
Опубликовано:

Что ты пытался?

Ты имеешь доступ к моим сообщениям, они публичны, иди и прочитай, но ты их всё равно не поймёшь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...