Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Всем пофигу какие действительные цели союза из-за диз инфы группы людей, которую подговорил один человек. Но я переверну это колесо в обратную сторону. Я С СОЮЗОМ, СОЮЗ СО МНОЙ! Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я не распущу союз. Я ожидал другого ответа, но... Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Хочу вступить в клан, написал Onemort в вк! Я с союзом!Зачислен в ряды новобранцев! Я с союзом, союз со мной! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Лично мне это напоминает подобие "Гроза хелперов".Те, кто давно на проекте, итог помнят.Это сборище - полнейшая чушь и деградация, напоминает компашку, члены которой не в состоянии постоять каждый за себя, и чуть что - бегут жаловаться остальным "задизайте его, он мне не нравится", или же "Го ему лайки поставим, он несёт чушь, но он за нас".В общем ничего хорошего это из себя не представляет и станет чем-то годным. Ждём-с мер, которые, думаю, не заставят себя долго ждать.Кстати да, только у них была конкретная цель - снимать никудышных хелперов, а потом и вовсе всех. Я думал, что у этого союза тоже есть конкретная цель, но ее не оказалось и он стал похож на обычный клан. Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я не хотел обидеть автора союза. У клана так же есть хорошие стороны. Например - один за всех, все за одного, это хорошая черта, но лучше не дизать кучкой тем самым развивать конфликт, а мирно договориться и даже стать друзьями. Я понимаю что автор хотел сделать союз, мир, где никто не сорится и не обзывается, это хорошо, но как сказал великий Бен Паркер " С большой силой, большая ответственость" Я хотел донести автору, что ненужно никаких кланов, что-бы быть в мире и спокойствии, заметьте, что когда появился клан, все сразу стали друг, другу враги, эти наваливаются на других другие на этих. Я предлагаю распадению данного союза я не хочу ни с кем сорится, я хочу вернуть наш старый форум, форум - в котором все друзья.Мой лимит положительных оценок на сегодня исчерпан к сожалению, но твои слова, на мой взгляд, самые правильные в данной теме ;)P.S : VimeWorld это уже как одна большая семья, но как и в любой семье, нам не обойтись без споров и разногласий. Ребята давайте будем добрее и терпимее друг другу ;) Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Мой лимит положительных оценок на сегодня исчерпан к сожалению, но твои слова, на мой взгляд, самые правильные в данной теме ;)P.S : VimeWorld это уже как одна большая семья, но как и в любой семье, нам не обойтись без споров и разногласий. Ребята давайте будем добрее и терпимее друг другу ;)Спасибо за добрые слова :) Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я не хотел обидеть автора союза. У клана так же есть хорошие стороны. Например - один за всех, все за одного, это хорошая черта, но лучше не дизать кучкой тем самым развивать конфликт, а мирно договориться и даже стать друзьями. Я понимаю что автор хотел сделать союз, мир, где никто не сорится и не обзывается, это хорошо, но как сказал великий Бен Паркер " С большой силой, большая ответственость" Я хотел донести автору, что ненужно никаких кланов, что-бы быть в мире и спокойствии, заметьте, что когда появился клан, все сразу стали друг, другу враги, эти наваливаются на других другие на этих. Я предлагаю распадению данного союза я не хочу ни с кем сорится, я хочу вернуть наш старый форум, форум - в котором все друзья.Это ведь не клан, мы не бегаем стадом по играм и не собираемся, поверь... Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Это ведь не клан, мы не бегаем стадом по играм и не собираемся, поверь...Это всё, что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Это всё, что ты хотел сказать?Я бы расписал на страницу, но мы оба знаем, что оочень многие не прочтут... Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я бы расписал на страницу, но мы оба знаем, что оочень многие не прочтут...Ну и что? Я хочу, что-бы суть донёс мне, а кому нужно, те прочтут. Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я бы расписал на страницу, но мы оба знаем, что оочень многие не прочтут...а ты попробуй, я бы почитала ;) Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ну и что? Я хочу, что-бы суть донёс мне, а кому нужно, те прочтут. А смысл повторять все за ванмортом? В принципе, наши с ним мнения почти одинаковы... Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А смысл повторять все за ванмортом? В принципе, наши с ним мнения почти одинаковы...Напиши мне плюсы и минусы "СОЮЗА". Тогда мы поймём суть. Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) А смысл повторять все за ванмортом? В принципе, наши с ним мнения почти одинаковы...Может, я не понял, что хотел до меня донести ванморт, объясни мне лучше. Изменено 24 октября 2016 пользователем Kupo Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Может, я не понял, что хотел до меня донести ванморт, объясни мне лучше.http://volcov.na.by/media/image/ava100gif/1349.gif Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 http://volcov.na.by/media/image/ava100gif/1349.gifНеужели нечего сказать? Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 http://volcov.na.by/media/image/ava100gif/1349.gifТут не гифками кидаться надо, тут есть куча минусов.... И малые плюсы, это все знают. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Тут не гифками кидаться надо, тут есть куча минусов.... И малые плюсы, это все знают. И какие же здесь минусы? Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 И какие же здесь минусы?Ты сам всё хорошо знаешь, зачем мне это говорить ? Мм? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 И какие же здесь минусы?пережевывали это раз 10. Этот союз только что и делает, что ставит дизы/лайки врагам/своим. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Они не слышат меня, я пытался... Патриот, не вступайся, их уши залеплены. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Они не слышат меня, я пытался... Патриот, не вступайся, их уши залеплены.Что ты пытался? Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Я не буду писать ничего в этой теме, не доходит до ванморта, что союз не сделает мир лучше. При его создании стало только хуже, когда же до него это дойдёт? Изменено 24 октября 2016 пользователем Kupo Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Что ты пытался?Ты имеешь доступ к моим сообщениям, они публичны, иди и прочитай, но ты их всё равно не поймёшь)) Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1. Никита.2. ВК - В профиле.3. 16 Лет. 4. Человек-Кот, а так же десерт. Хз кто я Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас