HydraMane Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Пхпхпхах Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 аче чел прав давайте сделаем подбор по статистике крутая идея АХАХХАХА Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 за против нейтрал сухо!! как же бесят эти топеры, приходится читы покупать чтобы тащить...... :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Vova_1 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Лол бред но интиресно.Тогда донатиры и топеры будут с левых аков залитать и фармить на таких как ты победы Ссылка на комментарий
transgeender Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 в донбасе интернет чтоли есть Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 в донбасе интернет чтоли естьтам фейерверки ещё с Нового Года запускают Ссылка на комментарий
_L1mEf_ Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 надеюсь чел просто рофлил Ссылка на комментарий
cartouches Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вроде как никакая валюта или ранг не теряется при проигрыше, не понимаю, зачем так отзываться и писать с угрозами, что начнётся скандал и так далее. Просто нужно научиться играть, да и всё. Всё приходит с опытом. Люди, что с донатом, что без, все играют по-разному. Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 бред. профи будут заходить и качаться на вас ....При определённом количестве побед / игр зайти на этот режим будет нельзя. Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну,а что им мешает создавать твинки для этого дела,хотя не знаю какой извращенец будет этим заниматься,но всё же. Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Bedwars по рейтингу??? Добрый день уважаемая администрация! Меня зовут артём я из донбасса и требую БЕД ВАРСА ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! Я уже не могу сливать каждую катку в бед варсе из-за иммортолов холи и топ игроков, они настолько быстро строятся и ломаю кровати что я не успеваю даже моргать. В общем значит так, если не делаете бед варс для нубов то меняйте на себя!!!! Я такой здесь скандал устрою!!! Всё досвидания! ТРЕБУЮ BEDWARS NOOBS Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Лол бред но интиресно.Тогда донатиры и топеры будут с левых аков залитать и фармить на таких как ты победы так а смысл им так делать если победы нужны на основу Ссылка на комментарий
AinSail Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Против. Причины выше Ссылка на комментарий
fata1k1 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 В Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Рофл - норм, не рофл - не норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас