_Water_Man_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 121 дн. 13 ч.Ник в игре - _Water_Man_Настоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Не имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 и более часовВ какое время обычно играете (по Москве) – 17:00-23:00В каком городе проживаете? - ПолтаваПочему вы хотите занять эту должность? –За долгое время игры очень часто сталкиваюсь с неуважением в сторону игроков, использование читов и багов проекта, хочу сделать игру людям приятнее, потому что комфорт во время игры это самое главное.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Привет, зовут Саша, мне 16 лет, я по жизни очень общительный, люблю заводить новые знакомства. Учусь в колледже, ну или по крайней мере пытаюсь, после окончания хочу пойти в сферу нефти и газа. У меня есть хобби плавно переходящее в работу, я занимаюсь перепродажей одежды уже 4 года.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/vodniychel pussydreik, moximan_play и Lexuz_ 3
not1toxic Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Ссылка на ВК должна состоять из id...
_Water_Man_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 Ссылка на ВК должна состоять из id...У меня айди из букв.
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 У меня айди из букв.В настройках ВК можно получить твой настоящий айди, который у тебя требуют в заявке.
_Water_Man_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 В настройках ВК можно получить твой настоящий айди, который у тебя требуют в заявке.Понял, спасибо за подсказку!
Nastushka Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 1. не отвечай в теме 2. айди вк3. перепроверь расстановку знаков
Zenia_08 Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 ЗаУдачи :wub: :wub: _Water_Man_ 1
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Нейтрален.- Некорректная ссылка на ВК.Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 121 дн. 13 ч.Ник в игре - _Water_Man_Настоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Не имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 и более часовВ какое время обычно играете (по Москве) – 17:00-23:00В каком городе проживаете? - ПолтаваПочему вы хотите занять эту должность? –За долгое время игры очень часто сталкиваюсь с неуважением в сторону игроков, использование читов и багов проекта, хочу сделать игру людям приятнее, потому что комфорт во время игры это самое главное.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Привет, зовут Саша, мне 16 лет, я по жизни очень общительный, люблю заводить новые знакомства. Учусь в колледже, ну или по крайней мере пытаюсь, после окончания хочу пойти в сферу нефти и газа. У меня есть хобби плавно переходящее в работу, я занимаюсь перепродажей одежды уже 4 года.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/vodniychel
3BEPb__ Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Нейтрал, ближе к против.- Ссылка на ВК должна состоять из цифр (id**********), а не тот, который ты сделал.Удачи:)P.s. Не расстраивайся если будут писать против, это никак не влияет на решение администрации.
_Water_Man_ Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Опубликовано: 13 февраля 2021 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 121 дн. 13 ч.Ник в игре - _Water_Man_Настоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Не имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 и более часовВ какое время обычно играете (по Москве) – 17:00-23:00В каком городе проживаете? - ПолтаваПочему вы хотите занять эту должность? –За долгое время игры очень часто сталкиваюсь с неуважением в сторону игроков, использование читов и багов проекта, хочу сделать игру людям приятнее, потому что комфорт во время игры это самое главное.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Привет, зовут Саша, мне 16 лет, я по жизни очень общительный, люблю заводить новые знакомства. Учусь в колледже, ну или по крайней мере пытаюсь, после окончания хочу пойти в сферу нефти и газа. У меня есть хобби плавно переходящее в работу, я занимаюсь перепродажей одежды уже 4 года.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/vodniychelвк- https://vk.com/id270185889
dFUXi Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Нейтрален, ближе к за.- Ссылка на вк, должен состоять из Id. _Water_Man_ 1
liynes Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 вк- https://vk.com/id270185889Измени в своей заявке ссылку ВК, а не отвечай в тему Нейтрал _Water_Man_ 1
FiX Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Против.- ссылка на вк не в формате id- есть ошибки pussydreik 1
N1ght_loser Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Против, вк NotFound pussydreik, 3JloiTTyIIIok и _Mc_CMETAHKA 2 1
Рекомендованные сообщения