_Full_of Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов, 28 минут. Ник в игре - _Full_Of Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Опыт имеется, я был Гл.Модер проекта "StikLik" (На данный момент он закрылся). Может подтвердить хост серва. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту 3-4 часов в будние дни(Так как готовлюсь к экзаменам), 5-8 часов в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в обед, примерно с 15:00 (По МСК) В каком городе проживаете? - Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть две причины по которым мне бы хотелось занять пост модератора. Первая причина обусловлена тем, что я помешался на помощи игрокам (как бы странно это не звучало). Вторая причина тоже кроется в моей в следующем. Мне бы очень хотелось делать людей счастливее. Думаю у вас возник вопрос, как будучи модератором я буду привносить в жизни людей частички счастья? Отвечу вам - люди не могут испытывать удовольствие (счастья ), когда рядом с ними находятся нарушители правил. Если я смогу стать модератором, обещаю сделать всё, чтобы уменьшить кол-во тех, кто мешает игровому процессу, при этом не забывая о том, что сам несу ответственность за выполненные действия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Как вы уже знаете ,моё имя Кирилл и проживаю я в городе под названием Харьков, учусь в колледже ''ХПКК" на программиста , в будущем собираюсь работать с программами. Мне нравится читать литературу (Иногда смотрю аниме). Часто слушаю музыку, в основном фонк :). Считаю, что законность и честь должны быть важными качествами личности в любой сфере. Свои будни скрашиваю на сервере ''Minigames''. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kirillyuotube1 NerekPlay_YT, lol_Halk_lol и Nerek 2 1
Lexuz_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Иногда запятые пропускаешь.Нулевая активность на форуме.Ошибки.Удачи. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Lexuz_
not1toxic Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Ссылка на ВК должна состоять из id...Активности на форуме нет Изменено 12 февраля 2021 пользователем not1toxic
Nastushka Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 В принципе, уже сказали про ссылку и проблемы с запятыми, а так...все супер. Думаю, ближе к за.
_Full_of Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 В принципе, уже сказали про ссылку и проблемы с запятыми, а так...все супер. Думаю, ближе к за. СпасибоСсылка на ВК должна состоять из id...Активности на форуме нетПонял, если отклонят поменяю. Иногда запятые пропускаешь.Нулевая активность на форуме.Ошибки.Удачи.Спасибо NerekPlay_YT и Nerek 2
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 СпасибоПонял, если отклонят поменяю. СпасибоТы такими сообщениями поднимаешь свою тему выше других. Зачем?
Nastushka Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Бро, не отвечай тут никому ни на что.
Egor_Rosses Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 ПротивВсе причины вышеУдачи :wub:
anatolly_Top Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Против.- Нетерпеливость.- Ошибки.Остальное всё выше.
Piastrix Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Против, причины выше. NerekPlay_YT 1
NerekPlay_YT Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 За,удачи. _Full_of и Nerek 2
3BEPb__ Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Нейтрал.Удачи:)P.s. Не расстраивайся если будут писать против, это никак не влияет на решение администрации.
liynes Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Против1) Страница ВК - полный треш.1.1) Ссылка на вк неправильная.1.2) Город не соответствует с тем который написан в заявке.2) Пропускаешь запятые.3) Активности на форуме мало Nerek 1
NerekPlay_YT Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 За, удачи. Nerek и _Full_of 2
_Water_Man_ Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Нейтрален,ближе к против. Nerek 1
Whiteqres Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Всё выше сказано, против. TheMeytin и Nerek 1 1
FiX Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Против.- все причины уже указаны выше
NerekPlay_YT Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Всё выше сказано, против.Чувак, ты хоть читал что там пишут? То есть,ты согласен что у этого чела 0 активность на форуме? _Full_of 1
Рекомендованные сообщения