RAWWWWE Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2дн 17ч Ник в игре - RAWWWWE Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большую часть времени проводил на ClanWar серверах. Был Стажером, Хелпером, Модератором. Около 3-х лет назад, имел, пусть и неудачный, опыт открытия своего проекта этой же тематики) Хоть и онлайн для нас был неплох, но сервер прожил недолго из-за нехватки ресурсов и постоянных сторонних атак от конкурентов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-х часов стабильно смогу наигрывать) В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще вечернее время. Всё зависит от работы В каком городе проживаете? - живу на два города. Киев/Луганск Почему вы хотите занять эту должность? - Прежде хочу выделить, на мой взгляд, сопутствующие помощи Проекту качества. Опыт управления, опыт нахождения в персоналах различных серверов, опыт в целом, игры в Minecraft, социальная адаптивность, достаточная грамотность и полная адекватность будут всегда со мной) Что касательно вопроса "Почему?" - ответ достаточно прост. Помимо самонаслаждения игрой, с радостью предпочту разделить свои познания с неопытными игроками. Желание устранения недоброжелательных и неадекватных игроков, наказание людей противоречащих правилам Сервера - всё это объясняет появление моего заявления :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да) Напишите немного о себе - Достаточно давно занимаюсь звукорежиссурой, которая с недавних пор стала еще и кормилицей. Учусь на 1-м курсе КНУ, занимаюсь спортом, обожаю литературу, в частности Немецкую. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Страница ВК имеется, но т.к предназначена исключительно для общения с близким моим кругом - закрыта. Сообщения открыты, поэтому, если вдруг нужна какая-то внутренняя проверка моей странички, после Вашего сообщения запросто добавлю в друзья. vk.com/id551706230 Спасибо! Приму любой Ваш ответ. Всем добра :) Изменено 12 февраля 2021 пользователем RAWWWWE
anatolly_Top Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Против.- Правила. ( Указали выше )- Ошибки.- Запятые.- Форум пустой ( возможно на взломанный )- Нетерпеливость.- Ник.
RAWWWWE Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 Против.- Правила. ( Указали выше )- Ошибки.- Запятые.- Форум пустой ( возможно на взломанный )- Нетерпеливость.- Ник. Против.- Правила. ( Указали выше )- Ошибки.- Запятые.- Форум пустой ( возможно на взломанный )- Нетерпеливость.- Ник.Спасибо за отзыв! Против, правила не прочитаны Спасибо за отзыв!
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Против. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2дн 17ч Ник в игре - RAWWWWEНастоящее имя - ЕвгенийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большую часть времени проводил на ClanWar серверах. Был Стажером, Хелпером, Модератором. Около 3-х лет назад, имел, пусть и неудачный, опыт открытия своего проекта этой же тематики) Хоть и онлайн для нас был неплох, но сервер прожил недолго из-за нехватки ресурсов и постоянных сторонних атак от конкурентов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-х часов стабильно смогу наигрывать)В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще вечернее время. Всё зависит от работыВ каком городе проживаете? - живу на два города. Киев/ЛуганскПочему вы хотите занять эту должность? - Прежде хочу выделить, на мой взгляд, сопутствующие помощи Проекту качества. Опыт управления, опыт нахождения в персоналах различных серверов, опыт в целом, игры в Minecraft, социальная адаптивность, достаточная грамотность и полная адекватность будут всегда со мной) Что касательно вопроса "Почему?" - ответ достаточно прост. Помимо самонаслаждения игрой, с радостью предпочту разделить свои познания с неопытными игроками. Желание устранения недоброжелательных и неадекватных игроков, наказание людей противоречащих правилам Сервера - всё это объясняет появление моего заявления :)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да) Я в этом не уверен.Напишите немного о себе - Достаточно давно занимаюсь звукорежиссурой, которая с недавних пор стала еще и кормилицей. Учусь на 1-м курсе КНУ, занимаюсь спортом, обожаю литературу, в частности Немецкую.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Страница ВК имеется, но т.к предназначена исключительно для общения с близким моим кругом - закрыта. Сообщения открыты, поэтому, если вдруг нужна какая-то внутренняя проверка моей странички, после Вашего сообщения запросто добавлю в друзья. vk.com/id551706230Спасибо! Приму любой Ваш ответ. Всем добра :)
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Нейтрален.- Причины выше. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2дн 17ч Ник в игре - RAWWWWEНастоящее имя - ЕвгенийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большую часть времени проводил на ClanWar серверах. Был Стажером, Хелпером, Модератором. Около 3-х лет назад, имел, пусть и неудачный, опыт открытия своего проекта этой же тематики) Хоть и онлайн для нас был неплох, но сервер прожил недолго из-за нехватки ресурсов и постоянных сторонних атак от конкурентов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-х часов стабильно смогу наигрывать)В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще вечернее время. Всё зависит от работыВ каком городе проживаете? - живу на два города. Киев/ЛуганскПочему вы хотите занять эту должность? - Прежде хочу выделить, на мой взгляд, сопутствующие помощи Проекту качества. Опыт управления, опыт нахождения в персоналах различных серверов, опыт в целом, игры в Minecraft, социальная адаптивность, достаточная грамотность и полная адекватность будут всегда со мной) Что касательно вопроса "Почему?" - ответ достаточно прост. Помимо самонаслаждения игрой, с радостью предпочту разделить свои познания с неопытными игроками. Желание устранения недоброжелательных и неадекватных игроков, наказание людей противоречащих правилам Сервера - всё это объясняет появление моего заявления :)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да)Напишите немного о себе - Достаточно давно занимаюсь звукорежиссурой, которая с недавних пор стала еще и кормилицей. Учусь на 1-м курсе КНУ, занимаюсь спортом, обожаю литературу, в частности Немецкую.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Страница ВК имеется, но т.к предназначена исключительно для общения с близким моим кругом - закрыта. Сообщения открыты, поэтому, если вдруг нужна какая-то внутренняя проверка моей странички, после Вашего сообщения запросто добавлю в друзья. vk.com/id551706230Спасибо! Приму любой Ваш ответ. Всем добра :)
xGalaqtick Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Против, правила.. И форумник создание только ради подачи заявки.
3BEPb__ Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Против.- Правила не прочитаны.Удачи :)
liynes Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Против1) Правила не прочитаны2) Максимально нулевая активность на форуме3) Ошибки 4) Нетерпеливость5) Ник
_Uranus_ Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Против.- правила- ошибки в письме- что с ником?- 0 активности на форуме- мало активности в игре-
_RiNat_TiK_ Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Против, странный ник и правила не были прочитаны.
Whiteqres Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость. xEncheh_ 1
FiX Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Против.- не прочитаны правила- множество ошибок
Рекомендованные сообщения