0_Euphoria_0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере - 34 дн. Ник в игре - 0_Euphoria_0 Настоящее имя - Дархан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть. Занимал должность "Модератор MiniGames" на вашем проекте около месяца. Подтвердить может главная администрация, а также бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту до двух часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю играть в 22:00, а заканчиваю в 00:30. В каком городе проживаете? - Алматы, Казахстан. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось желание работать и сотрудничать с проектом. На данный момент я нацелен на то, чтобы исправить свои ошибки, которые раннее допускались, будучи новичком на должности модератора. Желаю помогать серверу в борьбе с нарушителями, а также хочу обеспечить комфортную игру пользователям сервера. От себя могу добавить только то, что я горю желанием саморазвиваться на должности и учиться чему-то новому, расширять знания в сфере модерирования. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Дархан, мне 18 лет. Являюсь студентом 2-го курса. Обучаюсь в КазНМУ им. Асфендиярова, на специальность "программист". Работаю в частной компании "Alser", занимаю должность "старший менеджер отдела". Своё свободное время уделяю ночным прогулкам, компьютерным играм, а также просмотру фильмов и сериалов, но больше всего программированию. По характеру весёлый и дружелюбный человек с чувством юмора. Увлекаюсь спортом и чтением книг. Люблю слушать музыку и выгуливать своих питомцев. Из личных качеств могу выделить: ответственный, трудолюбивый и креативный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Изменено 13 февраля 2021 пользователем 0_Euphoria_0 StarCor, theva, MeGa_Cekcuu и 17 других 19 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 за Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 С возвращением! Удачи) Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 за!!!!! удачи, зайка Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 против Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За, с возвращением на должность! Ссылка на комментарий
Katre_x Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
APsix Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 за Ссылка на комментарий
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Удачи Дархан Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За месяц, который ты пробыл на должности, ты получил аж 5 предупреждений, за что и был снят.Конечно, попробовать снова стоит, а ты уверен, что не получишь много предупреждений также быстро? Если да, то я буду только за. Успехов ;) Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 xddddddddddа где твоя дизрепа бро за Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За, желаю удачи на должности снова. Ссылка на комментарий
YournMisha Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За, желаю удачи. Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Благодарен за твою поддержку. :wub: С твоим мнением я полностью согласен, так как месяц должности на таком крупном проекте, это - мало..Учитывая, что адаптироваться в первый раз всегда бывает трудно, и каждый человек обучается, как может..Лично у меня были сложности и трудности в плане адаптации, вопросов тоже было приличного количества.. - На некоторые вопросы были ответы, а на некоторые нет..Не всегда идеально справлялся и ошибался, но всегда старался понемногу учиться и не отставать от своих коллег. :lol: За эти два месяца самоанализа много чего изменилось:Стал внимательным и ответственным по отношению к должности, советовался с друзьями, которые помогли мне стать ещё лучше в этом плане. Дополнял свой опыт, делился знаниями и познавал новую информацию, открывая для себя что-то новое. Это может и мало, но можно назвать неплохим прогрессом за такой срок.Надеюсь, что не будет проблем.Уверен, справлюсь! :) За месяц, который ты пробыл на должности, ты получил аж 5 предупреждений, за что и был снят.Конечно, попробовать снова стоит, а ты уверен, что не получишь много предупреждений также быстро? Если да, то я буду только за. Успехов ;) Изменено 13 февраля 2021 пользователем 0_Euphoria_0 Weariness и theva 1 1 Ссылка на комментарий
StarCor Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За конечно же. )) Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Нейтральна, так как у тебя пропуск запятых и орфографические ошибки.Удачи! Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Нейтрал, желаю удачи. Ссылка на комментарий
blakbot Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 не Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 за Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 против Благодарен за твою поддержку. :wub: С твоим мнением я полностью согласен, так как месяц должности на таком крупном проекте считается мало..Учитывая, что адаптироваться в первый раз всегда бывает трудно, и каждый человек обучается, как может..Лично у меня честно были сложности и трудности в плане адаптации, вопросов тоже было приличного количества.. - На некоторые вопросы были ответы, а на некоторые нет..Не всегда идеально справлялся и ошибался, но всегда старался понемногу учиться и не отставать от своих коллег. :lol: За эти два месяца самоанализа много чего изменилось:Стал внимательным и ответственным по отношению к должности, советовался с друзьями, которые помогли мне стать ещё лучше в этом плане. Дополнял свой опыт, советуясь с друзьями, делился знаниями и познавал новую информацию, открывая для себя что-то новое. Это может и мало, но можно назвать неплохим прогрессом за такой срок.Надеюсь, что не будет проблем.Уверен, справлюсь! :) пропуск запятых - Ссылка на комментарий
FenZzik Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За.Удачи. Ссылка на комментарий
consuetude Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 против браток запятые предали тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения