Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что не так? Я просто апаю темы, которые мне интересны. Не все они принадлежат мне + между сообщениями большой перерыв

Флуд одинаковыми сообщениями.

Опубликовано:

А что не так? Я просто апаю темы, которые мне интересны. Не все они принадлежат мне + между сообщениями большой перерыв

тут уже вопрос не ко мне, а к правилам форума, подруга
Опубликовано: (изменено)

Флуд одинаковыми сообщениями.

7. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов,  выложенных за короткий период.

1) Это сообщение, а не тема или статус 

2) ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД. Между 1 и 2 СООБЩЕНИЕМ разница 20 часов, а между 2 и 3 - 5 дней. 4 сообщение не считается, ибо там даже не просто "Ап", на который триггер у Алинами

Изменено пользователем Ansviria
Опубликовано: (изменено)

7. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.

2) ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД. Между 1 и 2 СООБЩЕНИЕМ разница 20 часов, а между 2 и 3 - 5 дней. 4 сообщение не считается, ибо там даже не просто "Ап", на который триггер у Алинами

ну да, там не ап, там up

лол так если это не тема и не статус то это не то правило мб???

Изменено пользователем Alinami_kot_
Опубликовано:

7. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов,  выложенных за короткий период.

2) ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД. Между 1 и 2 СООБЩЕНИЕМ разница 20 часов, а между 2 и 3 - 5 дней. 4 сообщение не считается, ибо там даже не просто "Ап", на который триггер у Алинами

Сиди хавай ^_^ молча

Опубликовано:

Чел, кто сказал что флуд сообщениями в теме(Особенно одинаковыми)не запрещено?
Посмотри темы пожалуйста, а потом говори за правила.
Ах, да, прочти их более внимательней ;)

Опубликовано:

ну да, там не ап, там up

лол так если это не тема и не статус то это не то правило мб???

Есть еще: 

6. Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.

Но это не подходит к теме жб, ибо сообщения имеют смысл -..()..-  Больше нигде нет упоминания флуда сообщениями в правилах

Чел, кто сказал что флуд сообщениями в теме(Особенно одинаковыми)не запрещено?

Посмотри темы пожалуйста, а потом говори за правила.

Ах, да, прочти их более внимательней ;)

Так темы-то разные. И флудом считается "за короткий период", а период там не такой уж короткий 

Опубликовано:

какой смысл несёт твой ап???

Ап/Up - "вверх" -> поднять тему в списке всех тем, чтобы ее наконец-то посмотрели. Так делают почти все на форуме, если вдруг ты не заметила 

Опубликовано:

Ап/Up - "вверх" -> поднять тему в списке всех тем, чтобы ее наконец-то посмотрели. Так делают почти все на форуме, если вдруг ты не заметила

таким «всем» скручивают сообщения, если ты не заметила
Опубликовано:

таким «всем» скручивают сообщения, если ты не заметил

Открою тебе секрет, моя сладкая булочка с дефицитом внимания, я не коплю кол-во сообщений. Во "флуде" их 3, а снятие в двойном объеме. Эм... -6 сообщений? Ну, пожалуйста, без проблем -..()..-

Опубликовано:

Открою тебе секрет, моя сладкая булочка с дефицитом внимания, я не коплю кол-во сообщений. Во "флуде" их 3, а снятие в двойном объеме. Эм... -6 сообщений? Ну, пожалуйста, без проблем -..()..-

ну так не выписывай сюда, в чем проблема?)
Опубликовано:

ну так не выписывай сюда, в чем проблема?)

А если я просто ответами на твои сообщения восстанавливаю потерю в 6 шт?) Чем ты больше пишель, тем мне лучше)

Опубликовано:

А если я просто ответами на твои сообщения восстанавливаю потерю в 6 шт?) Чем ты больше пишель, тем мне лучше)

какие 6шт ты че несёшь)
Опубликовано:

какие 6шт ты че несёшь)

Сообщений с "флудом" - 3. Снимается в двойном объеме. 3х2=6. Или ты еще этого в шк не проходила?) 

Опубликовано:

Есть еще: 

6. Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.

Но это не подходит к теме жб, ибо сообщения имеют смысл -..()..-  Больше нигде нет упоминания флуда сообщениями в правилах

Так темы-то разные. И флудом считается "за короткий период", а период там не такой уж короткий 

Ты читать умеешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...