Alinami_kot_ Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 ansviriahttps://forum.vimeworld.ru/user/191558-ansviria/alinami_kot_флуд // накрутка https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/
Alinami_kot_ Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Опубликовано: 13 февраля 2021 оленаме хакюрасс Ansviria 1
Alinami_kot_ Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) За что ее(люблю ее Изменено 16 февраля 2021 пользователем Alinami_kot_ Ansviria 1
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 А что не так? Я просто апаю темы, которые мне интересны. Не все они принадлежат мне + между сообщениями большой перерыв Alinami_kot_, Borzak229 и ggyvcghru 3
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 А что не так? Я просто апаю темы, которые мне интересны. Не все они принадлежат мне + между сообщениями большой перерывФлуд одинаковыми сообщениями.
Alinami_kot_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 А что не так? Я просто апаю темы, которые мне интересны. Не все они принадлежат мне + между сообщениями большой перерыв тут уже вопрос не ко мне, а к правилам форума, подруга
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Флуд одинаковыми сообщениями.7. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.1) Это сообщение, а не тема или статус 2) ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД. Между 1 и 2 СООБЩЕНИЕМ разница 20 часов, а между 2 и 3 - 5 дней. 4 сообщение не считается, ибо там даже не просто "Ап", на который триггер у Алинами Изменено 17 февраля 2021 пользователем Ansviria
Alinami_kot_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) 7. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.1) Это сообщение, а не тема или статус 2) ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД. Между 1 и 2 СООБЩЕНИЕМ разница 20 часов, а между 2 и 3 - 5 дней. 4 сообщение не считается, ибо там даже не просто "Ап", на который триггер у Алинами ну да, там не ап, там upлол так если это не тема и не статус то это не то правило мб??? Изменено 17 февраля 2021 пользователем Alinami_kot_
Myles__ Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 7. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.1) Это сообщение, а не тема или статус 2) ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД. Между 1 и 2 СООБЩЕНИЕМ разница 20 часов, а между 2 и 3 - 5 дней. 4 сообщение не считается, ибо там даже не просто "Ап", на который триггер у АлинамиСиди хавай ^_^ молча Alinami_kot_ 1
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Чел, кто сказал что флуд сообщениями в теме(Особенно одинаковыми)не запрещено?Посмотри темы пожалуйста, а потом говори за правила.Ах, да, прочти их более внимательней ;)
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 ну да, там не ап, там upлол так если это не тема и не статус то это не то правило мб???Есть еще: 6. Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Но это не подходит к теме жб, ибо сообщения имеют смысл -..()..- Больше нигде нет упоминания флуда сообщениями в правилахЧел, кто сказал что флуд сообщениями в теме(Особенно одинаковыми)не запрещено?Посмотри темы пожалуйста, а потом говори за правила.Ах, да, прочти их более внимательней ;)Так темы-то разные. И флудом считается "за короткий период", а период там не такой уж короткий
Alinami_kot_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 какой смысл несёт твой ап???
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 какой смысл несёт твой ап???Ап/Up - "вверх" -> поднять тему в списке всех тем, чтобы ее наконец-то посмотрели. Так делают почти все на форуме, если вдруг ты не заметила
Alinami_kot_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Ап/Up - "вверх" -> поднять тему в списке всех тем, чтобы ее наконец-то посмотрели. Так делают почти все на форуме, если вдруг ты не заметила таким «всем» скручивают сообщения, если ты не заметила
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 таким «всем» скручивают сообщения, если ты не заметилОткрою тебе секрет, моя сладкая булочка с дефицитом внимания, я не коплю кол-во сообщений. Во "флуде" их 3, а снятие в двойном объеме. Эм... -6 сообщений? Ну, пожалуйста, без проблем -..()..-
Alinami_kot_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Открою тебе секрет, моя сладкая булочка с дефицитом внимания, я не коплю кол-во сообщений. Во "флуде" их 3, а снятие в двойном объеме. Эм... -6 сообщений? Ну, пожалуйста, без проблем -..()..-ну так не выписывай сюда, в чем проблема?)
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 ну так не выписывай сюда, в чем проблема?)А если я просто ответами на твои сообщения восстанавливаю потерю в 6 шт?) Чем ты больше пишель, тем мне лучше)
Alinami_kot_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 А если я просто ответами на твои сообщения восстанавливаю потерю в 6 шт?) Чем ты больше пишель, тем мне лучше) какие 6шт ты че несёшь)
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 какие 6шт ты че несёшь)Сообщений с "флудом" - 3. Снимается в двойном объеме. 3х2=6. Или ты еще этого в шк не проходила?)
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Есть еще: 6. Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Но это не подходит к теме жб, ибо сообщения имеют смысл -..()..- Больше нигде нет упоминания флуда сообщениями в правилахТак темы-то разные. И флудом считается "за короткий период", а период там не такой уж короткий Ты читать умеешь?
Alinami_kot_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) ладно Изменено 17 февраля 2021 пользователем Alinami_kot_
Ansviria Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты читать умеешь?Чел, не выписывай
Рекомендованные сообщения