3JloiTTyIIIok Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Отличное общение с пользователями форума.https://imgur.com/a/QRsKx2L LackyMaks и YournMisha 2
YournMisha Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 101 часов3. Ник в игре - YournMisha4. Настоящее имя - Михаил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт имеется. Был Админом и модером на пиратских серверах и не только.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить слежке за соблюдением правил проекта большую часть свободного времени. От 3-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 18:00 и с 19:00 до 22:00.9. В каком городе проживаете? - Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя, я замечаю много людей препятствующих комфортной игре, оскорбляя или же используя сторонний софт. Я желаю встать на данный пост, чтобы предотвратить нарушение правил и помочь игрокам нормализовать комфортную игру на данном проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Ну что я могу сказать? Зовут меня Миша. На данный момент мне 17 лет. Являюсь учеником 10-го класса лицея информационных технологий и вычислительной техники.В свободное время стараюсь гулять и заниматься активным отдыхом. Также увлекаюсь компьютерной техникой и игрой на проекте "VimeWorld". О себе могу сказать, что я добрый, отзывчивый, стараюсь всё выполнять в срок. Немного стеснительный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511090968/dell
Zvonkiy Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Привет, ZJIOuTaTTOChEK Против. YournMisha 1
Рекомендованные сообщения