ToTU Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) так как людям не достигшим 16 лет нельзя стать модером, то я стану хелпером 2 года с небольшими 3 месяцами Wampirishka Дмитрий 14 годиков Небольшой но есть, Значит... Были 3 сервера которые я модерировал с онлайном 20-45 людей, и сам имел 2 сервера с небольшим онлайном. часа 2 могу уделять и больше (скучно просто) может быть небольшие перебои Вечером примерно в 18 часов до 21 и больше. Знаете меня немного бесят уже читеры летающие по мини-играм, но это не только единственная проблема: К примеру те же самые школьники выносящие мозг своими "я твою мамку ^_^!" или же нецензурная лексика в играх при разногласиях, Люди которые играют в командах на SkyWars Solo, и это не единственные проблемы... "Обязуюсь быть достойным Хелпером". Да ибо я не человек... Играю с друзьями на вашем сервере (играли) пока не прийшли эти читеры и не заруинели сервер... Люблю порисовать на уроках, занимаюсь выловки читеров с мини-игр в свободное время.. Играю с друзьями в футбол, вобщем как обыкновенный ученик. :) https://vk.com/dima.tzelujkin Изменено 23 октября 2016 пользователем ToTU
_KillerLegend_ Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Хелперов, на мини-игр нету!
Helgesandeq Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Не читал правила проекта (Написано ,,ХЕЛПЕРОВ НА MG НЕТ,, ) Изменено 24 октября 2016 пользователем Helgesandeq
Rachell Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Эх..Нет Хелперов на Мини Играх..Удачи:З
yellowmeow Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) на MG нету хелперов. Против. Изменено 24 октября 2016 пользователем yellowmeow
Super_puper Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Не читал правила проекта (Написано ,,ХЕЛПЕРОВ НА MG НЕТ,, )
Рекомендованные сообщения