Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 дней

Ник в игре - 4aio4ek

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16) - 17 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть. "Работал" на двух ваниллных серверах майнкрафта. Подтвердить может любой игрок с этих проектов. Ушёл по собственному желанию

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 19:00 до 22:00 по МСК. Всё зависит от того какой день, будний или же выходной

В каком городе проживаете? - Алушта 

Почему вы хотите занять эту должность? - Соскучился за "работой" на проектах. Хочется в очередной раз выдать кому-то мутик или банан(по делу конечно же)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания

Напишите немного о себе - Обычный парень увлекающийся игрой в кубики

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id220126552

Против

-Сухо-

-Есть ошибки-

Сухо.. Просто кратко. Не вижу смысла писать целую тираду в каждом пункте.

Укажи, пожалуйста, в лс или же здесь, как тебе будет удобно, мои ошибки. В следующий раз постараюсь исправиться ^_^

Изменено пользователем 4aio4ek

Сухо.. Просто кратко. Не вижу смысла писать целую тираду в каждом пункте.

Укажи пожалуйста в лс или же здесь, как тебе будет удобно, мои ошибки. В следующий раз постараюсь исправиться ^_^

Вроде нельзя отвечать в своей заявке. Или я что-то путаю  :huh:

А если по делу: 

Суховато, но я за

Изменено пользователем YournMisha

Против.

- Сухо.

- Ошибки.

- Актив на форуме - ну-ле-вой.

- Боюсь, что банов неоправданных от тебя будет много, что стоит твоё описание о том: Зачем тебе на данную должность, чем ты полезен.

Удачи.

Вроде нельзя отвечать в своей заявке. Или я что-то путаю  :huh:

А если по делу: 

Суховато, но я за

Можно

Пример

"Хочется в очередной раз выдать кому-то мутик или банан(по делу конечно же)" - ахаха

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть. "Работал" на двух ваниллных (ВаниЛЛ :P ) серверах майнкрафта. Подтвердить может любой игрок с этих проектов. Ушёл по собственному желанию

Напишите немного о себе - Обычный парень (Чел ты...Замечательно ставишь запятые :angry: ) увлекающийся игрой в кубики

Скорее против, чем за.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...