desire_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 "мне все равно на своих бывших "также лера а тебя настолько сильно волнует мое отношение к нему? если да, то оно особенное Horte и 3JloiTTyIIIok 1 1
Luys Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Против.Заявка редактировалась, как человек сказал выше, то была вначале некорректная ссылка Вконтакте, это уже показало твою невнимательность и незнание правил.Почему же я считаю что он не читал правила? Он даже элементарно не мог заявку внимательно прочитать, то о каких правилах может идти речь?) UPD: Подписан на группу по продажам аккаунтов Сверху люди, которые пишут "за" - это обычные шестерки, если бы какой-нибудь новенький подает на должность, эти люди докапываются даже до его личной жизни, а тут просто человек, который популярен на форуме - подал заявку, и все сразу ПЕРЕОБУЛИСЬ, хотя имеет достаточно ошибок Изменено 17 февраля 2021 пользователем Luys constellationn, LuysYT и Horte 2 1
Myles__ Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 а тебя настолько сильно волнует мое отношение к нему? если да, то оно особенное К владу тоже особенное??
Okssi Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 [error=Отказ.][/error] desire_, Luys, youthdaketyu и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения