N1ght_loser Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Приветствую, это максимально банально, но всё же, предлагаю добавить режим "СкайВарс Дуэли", это обычный скайварс но формата 1х1, я его почему-то решил запихнуть в "Аркады", но его так же можно сделать как режим дуэлей, так и режим аркад, а или вовсе добавить в скайварс, формат 1х1.Вот что у меня получилось: Если хотя бы немного понравилось + реп, я старался :huh: RedOks_, _Uranus_, __DaZzEr__ и 3 других 6
nick98 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 карты под это построй потом предлагай __DaZzEr__ и RedOks_ 1 1
N1ght_loser Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 карты под это построй потом предлагайКопишь сообщения и пишешь всем бред? Похвально! KelnateGrief 1
SxdShi Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Если не ошибаюсь, то такое уже предлагали, причем уже довольно давно. RedOks_ 1
RedOks_ Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 За, давно хотелось бы, также было бы круто ввести рейтинговый скайварс
nick98 Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Копишь сообщения и пишешь всем бред? Похвально!да я кручу сообщения на левом форумнике чисто по приколу нет просто идея параша и билдеры ради этого не будут строить еще нескорлько карт
iZee Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 да я кручу сообщения на левом форумнике чисто по приколу нет просто идея параша и билдеры ради этого не будут строить еще нескорлько картБилдерам будет работа - строить карты, они за это деньги и получают, держу в курсе.
Imtiesss Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Не очень, как по мне. Против :unsure:
_Uranus_ Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Копишь сообщения и пишешь всем бред? Похвально!таким сообщениям миллионы лет. по типу "если предложишь игру сразу с картами то ее примут", не обращай внимания.по теме : за, офигенно!
NANY Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 ИМХО, ноооооооопо большей части невозможнотак как, я не думаю, что на той механики св , которая у нас сейчас ,можно делать дуэлиона просто не тане те наборы (по сути)не тот рандом выпадения вещей. он вообще другой.для дуэлей такого уровня, при его создании, придётся переписывать полностью и всё. не думаю, что это кому-то надо. ((((по-сути, дуэли = мини-ранкед, но ранкеда нет, и опираться не на что)))) и что уже говорить про то, что причём тут аркады вообще
N1ght_loser Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 таким сообщениям миллионы лет. по типу "если предложишь игру сразу с картами то ее примут", не обращай внимания.по теме : за, офигенно!Я это отлично понимаю, бывают разные люди. Я просто решил высказаться человеку.
ItzLuxury Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Не думаю, что этот режим станет популярным. Как это будет работать? Кто первый до мида достроился - тот победил? если конечно снежками и яйцами не скинут - тогда проиграл :)Нейтрален, распиши поподробнее геймплей. Изменено 17 февраля 2021 пользователем ItzLuxury
b1akeee Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 ЗА! еще бы ранкед, мммhttps://vimetop.ru/player/b1akeeeНе думаю, что этот режим станет популярным. Как это будет работать? Кто первый до мида достроился - тот победил? если конечно снежками и яйцами не скинут - тогда проиграл :)Нейтрален, распиши поподробнее геймплей.нет, не скинут, потому что все острова как на бед варсе на 2 команды, в противоположных сторонах, а к миду можно будет допрыгивать с китом.Но хотя да, кто первый тот победил
artleoniss Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Против, мне просто не нравится это и все
nick98 Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 по типу "если предложишь игру сразу с картами то ее примут"а ну да я же именно это написал
aboriton Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 чисто ради интереса, можно было бы добавить =)по теме: нейтрал, ближе к за.
TheMister_DEKOL Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Очень топовая идея по мне мне бы хотелось поиграть там За.
Aloha25 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Нет смысла добавлять в аркады, ибо это дуэли, дуэли должны быть в разделе дуэлей.Что давно хотели, это обычные игры в масштабах дуэлей, уже есть бвх, давно хотели и бридж, + свза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас