Перейти к публикации

SkyWars Duels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, это максимально банально, но всё же, предлагаю добавить режим "СкайВарс Дуэли", это обычный скайварс но формата 1х1, я его почему-то решил запихнуть в "Аркады", но его так же можно сделать как  режим дуэлей, так и режим аркад, а или вовсе добавить в скайварс, формат 1х1.

Вот что у меня получилось:

Sdeb3Tu.png

Если хотя бы немного понравилось + реп, я старался  :huh:  

Опубликовано:

Копишь сообщения и пишешь всем бред? Похвально!

да я кручу сообщения на левом форумнике чисто по приколу нет просто идея параша и билдеры ради этого не будут строить еще нескорлько карт

Опубликовано:

да я кручу сообщения на левом форумнике чисто по приколу нет просто идея параша и билдеры ради этого не будут строить еще нескорлько карт

Билдерам будет работа - строить карты, они за это деньги и получают, держу в курсе. 

Опубликовано:

Копишь сообщения и пишешь всем бред? Похвально!

таким сообщениям миллионы лет. по типу "если предложишь игру сразу с картами то ее примут", не обращай внимания.

по теме : за, офигенно!

Опубликовано:

ИМХО, ноооооооо

по большей части невозможно

так как, я не думаю, что на той механики св , которая у нас сейчас ,можно делать дуэли

она просто не та

не те наборы (по сути)

не тот рандом выпадения вещей. он вообще другой.

для дуэлей такого уровня, при его создании, придётся переписывать полностью и всё. не  думаю, что это кому-то надо. ((((по-сути, дуэли = мини-ранкед, но ранкеда нет, и опираться не на что))))

и что уже говорить про то, что причём тут аркады вообще

Опубликовано:

таким сообщениям миллионы лет. по типу "если предложишь игру сразу с картами то ее примут", не обращай внимания.

по теме : за, офигенно!

Я это отлично понимаю, бывают разные люди. Я просто решил высказаться человеку.

Опубликовано: (изменено)

Не думаю, что этот режим станет популярным. 
Как это будет работать? Кто первый до мида достроился - тот победил? если конечно снежками и яйцами не скинут - тогда проиграл :)
Нейтрален, распиши поподробнее геймплей.

Изменено пользователем ItzLuxury
Опубликовано:

ЗА! еще бы ранкед, ммм

https://vimetop.ru/player/b1akeee

Не думаю, что этот режим станет популярным. 
Как это будет работать? Кто первый до мида достроился - тот победил? если конечно снежками и яйцами не скинут - тогда проиграл :)
Нейтрален, распиши поподробнее геймплей.

нет, не скинут, потому что все острова как на бед варсе на 2 команды, в противоположных сторонах, а к миду можно будет допрыгивать с китом.
Но хотя да, кто первый тот победил

Опубликовано:

Нет смысла добавлять в аркады, ибо это дуэли, дуэли должны быть в разделе дуэлей.
Что давно хотели, это обычные игры в масштабах дуэлей, уже есть бвх, давно хотели и бридж, + св
за

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...