Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Оу еее...моё второе видео...монтированием не занимался и вряд ли буду заморачиваться хдАга...это GunGame.Ловите! P.S. Звук немножечко тихий стал...я это заметил.P.P.S. Мышка в то время глючила и поэтому я рачил...в данное время отказала ЛКМ.Жду новую мышку...может, и опробую её на KitPvP!____________________________________________________________________________Что сделать следующим видео?1. Монтаж KitPvP2. HG.3. SW [solo]4. SW [Team] (Естественно с кем-то из знакомых!) Kristina145 1
Kristina145 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Эх, музыку ставят на задний план, когда говорят. Ты молчишь, а музыка играет и слышна звуки майнкрафта.Музыка- Плюс.Качество- Плюс. Играешь отлично! Видео топовое, жду нового ролика !)Старайся. :З
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Учту, спасибо за совет :3
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Сойдёт для начала. Ток новый видос снимай с новой мышкой желательно. Следующим го HG лака блоки)
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Сойдёт для начала. Ток новый видос снимай с новой мышкой желательно. Следующим го HG лака блоки)Новый видос выйдет при условии, если новая мышка будет, ибо компьютер без мышки - как человек без рук...
Redred111 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Новый видос выйдет при условии, если новая мышка будет, ибо компьютер без мышки - как человек без рук...Возьмешь в видосиг?))
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Возьмешь в видосиг?))Пока хз...как будешь себя вести ;D Изменено 24 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас