Перейти к публикации

Буст на дезране

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Gerculess_ Maxam131 Ruslan59846

2. _Gerculess_ Maxam131 Ruslan59846

3. Unshackled

4. Буст на DeathRun

5. 13.02.2021

6. https://imgur.com/a/0VZonal

7. Невозможно сыграть столько игр и проиграть лишь ~1/22 из них.Ну люди не могут чисто физически бегать так, чтобы с шансом 99% быть первым.. они могут не ту кнопку нажать, прыгнуть не туда, не рассчитать что-то, а тут они почти не проигрывают Вывод: они выходят, когда знают, что проиграли, чтобы не портить статистику, тем самым, улучшая её и получая опыт+коины за чекпоинты на карте и после выходят.

Также, исходя из этой жалобы, можно сказать, что это считается бустом статистики: https://forum.vimeworld.ru/topic/589290-буст-на-дезране/?hl=%2Byakysha

Опубликовано: (изменено)

и где тут буст, мы просто играем, а где-то написано что нельзя выходить или что ?????>

Изменено пользователем AEONFLUX
Опубликовано:

Если ты не знал, можно /hub писать и не засчитается игра в статистику. Топ-не доказательство буста, тебе нужно записать как они играют и бустят статистику :/

Опубликовано:

Дружок, покажи мне, будь добр, строчку в правилах проекта, где написано о запрете использования команды /hub, это по-твоему буст? Или я когда фармлю, должен ждать пока petya228 добежит до последнего чекпоинта? Глупая жалоба, а скрины топа в лобби и сайт VimeTop не доказательства.

Это на секундочку топ 3 игрок, с чего ты взял что он не может по кд побеждать? У него сыграно более 30к игр на дезране.
А на счёт команды /hub это делают на каждом мини-режиме, допустим на св пока ты строишься и падаешь, зачем ждать пока ты умрешь, если за это время можно сыграть уже след.игру.

А если его как и меня обнулят из-за халатности проверки жалоб Гл.Модератора LexaNT, то вскоре и все комьюните дезрана уйдет и его придется удалить с проекта, ну или в топе будут челы со статистикой на 1к побед 30к игр, нормальная же статистика, да?
(Я говорю конкретно о игроке _Gerculess_)

Изменено пользователем Yakysha

Это на секундочку топ 3 игрок, с чего ты взял что он не может по кд побеждать? У него сыграно более 30к игр на дезране.

А на счёт команды /hub это делают на каждом мини-режиме, допустим на св пока ты строишься и падаешь, зачем ждать пока ты умрешь, если за это время можно сыграть уже след.игру.А если его как и меня обнулят из-за халатности проверки жалоб Гл.Модератора LexaNT, то вскоре и все комьюните дезрана уйдет и его придется удалить с проекта, ну или в топе будут челы со статистикой на 1к побед 30к игр, нормальная же статистика, да?

(Я говорю конкретно о игроке _Gerculess_)

классный шрифт :D

Дружок, покажи мне, будь добр, строчку в правилах проекта, где написано о запрете использования команды /hub, это по-твоему буст? Или я когда фармлю, должен ждать пока petya228 добежит до последнего чекпоинта? Глупая жалоба, а скрины топа в лобби и сайт VimeTop не доказательства.

тебе похожую жалобу кинули

а ещё вт доква в бусте, если что

Изменено пользователем Fortany

Недостаточно док-ва. Если ты нулевой и не можешь добежать до конца первым то это не значит, что из за зависти надо писать ЖБ которое закроют =(

Изменено пользователем xMaTeMaTuKx

Давайте тогда обнулять каждого второго, кто выходит из игры, потому что проигрывает. Буст же!

Изменено пользователем ZrangoYT
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...