Unshackled Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 1. _Gerculess_ Maxam131 Ruslan598462. _Gerculess_ Maxam131 Ruslan598463. Unshackled4. Буст на DeathRun5. 13.02.20216. https://imgur.com/a/0VZonal7. Невозможно сыграть столько игр и проиграть лишь ~1/22 из них.Ну люди не могут чисто физически бегать так, чтобы с шансом 99% быть первым.. они могут не ту кнопку нажать, прыгнуть не туда, не рассчитать что-то, а тут они почти не проигрывают Вывод: они выходят, когда знают, что проиграли, чтобы не портить статистику, тем самым, улучшая её и получая опыт+коины за чекпоинты на карте и после выходят.Также, исходя из этой жалобы, можно сказать, что это считается бустом статистики: https://forum.vimeworld.ru/topic/589290-буст-на-дезране/?hl=%2Byakysha HydraMane, Yakysha, theva и 2 других 2 3
AEONFLUX Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) и где тут буст, мы просто играем, а где-то написано что нельзя выходить или что ?????> Изменено 13 февраля 2021 пользователем AEONFLUX
Willingstone Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) . Изменено 13 февраля 2021 пользователем Willingstone AEONFLUX 1
BorzoGauYT Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Если ты не знал, можно /hub писать и не засчитается игра в статистику. Топ-не доказательство буста, тебе нужно записать как они играют и бустят статистику :/ AEONFLUX 1
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Дружок, покажи мне, будь добр, строчку в правилах проекта, где написано о запрете использования команды /hub, это по-твоему буст? Или я когда фармлю, должен ждать пока petya228 добежит до последнего чекпоинта? Глупая жалоба, а скрины топа в лобби и сайт VimeTop не доказательства.
Yakysha Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Это на секундочку топ 3 игрок, с чего ты взял что он не может по кд побеждать? У него сыграно более 30к игр на дезране.А на счёт команды /hub это делают на каждом мини-режиме, допустим на св пока ты строишься и падаешь, зачем ждать пока ты умрешь, если за это время можно сыграть уже след.игру.А если его как и меня обнулят из-за халатности проверки жалоб Гл.Модератора LexaNT, то вскоре и все комьюните дезрана уйдет и его придется удалить с проекта, ну или в топе будут челы со статистикой на 1к побед 30к игр, нормальная же статистика, да?(Я говорю конкретно о игроке _Gerculess_) Изменено 14 февраля 2021 пользователем Yakysha dFUXi и AEONFLUX 2
aleksey5554 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 ХЪАЪАЪХАХЪА буст? Там нубы играют они побеждают изи клоун AEONFLUX 1
Fortany Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Это на секундочку топ 3 игрок, с чего ты взял что он не может по кд побеждать? У него сыграно более 30к игр на дезране.А на счёт команды /hub это делают на каждом мини-режиме, допустим на св пока ты строишься и падаешь, зачем ждать пока ты умрешь, если за это время можно сыграть уже след.игру.А если его как и меня обнулят из-за халатности проверки жалоб Гл.Модератора LexaNT, то вскоре и все комьюните дезрана уйдет и его придется удалить с проекта, ну или в топе будут челы со статистикой на 1к побед 30к игр, нормальная же статистика, да?(Я говорю конкретно о игроке _Gerculess_) классный шрифт :D Дружок, покажи мне, будь добр, строчку в правилах проекта, где написано о запрете использования команды /hub, это по-твоему буст? Или я когда фармлю, должен ждать пока petya228 добежит до последнего чекпоинта? Глупая жалоба, а скрины топа в лобби и сайт VimeTop не доказательства. тебе похожую жалобу кинулиа ещё вт доква в бусте, если что Изменено 14 февраля 2021 пользователем Fortany AEONFLUX 1
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Недостаточно док-ва. Если ты нулевой и не можешь добежать до конца первым то это не значит, что из за зависти надо писать ЖБ которое закроют =( Изменено 15 февраля 2021 пользователем xMaTeMaTuKx AEONFLUX 1
Гость Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Давайте тогда обнулять каждого второго, кто выходит из игры, потому что проигрывает. Буст же! Изменено 15 февраля 2021 пользователем ZrangoYT
Whiteqres Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Мда...Кто запрещал писать "/hub", да и в правилах не указано об этом ничего.
Gsaishalaistuna Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 зывхаыхв, обнуляйте ботов AEONFLUX, Detective и Exhale 2 1
AEONFLUX Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 зывхаыхв, обнуляйте ботов Пишет бот, который играть не умеет, и ноет что мы бустимся где логика (xd)
Gsaishalaistuna Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Пишет бот, который играть не умеет, и ноет что мы бустимся где логика (xd)пруф что не умею.
Рекомендованные сообщения