Zesh Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3д. 2ч. 41м. Ник в игре - Zesh Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы приобрести на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 21:00. В каком городе проживаете? - Каменск-Уральский. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на VimeWorld я часто замечаю нарушителей, и это очень нехорошо. Мне хотелось бы наказать их, чтобы игроки спокойно играли. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я достаточно адекватный, толерантный и общительный человек, в свободное время играю в компьютер. Зарегистрировался на VimeWorld 5 лет назад. В будущем хочу пойти на программиста. Немного опережу комментарии и объясню, что аккаунт на форуме я создал не для должности, в будущем я собираюсь достаточно активно проявлять себя на нём. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213094457
aboriton Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 "и это очеьн нехорошо" - странная фраза. -форум ради заявкинейтрал удачи. xNedStreX 1
xNedStreX Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Привет! Скажи честно, форумник ради должности?
Zesh Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Опубликовано: 13 февраля 2021 Привет! Скажи честно, форумник ради должности?Приветствую, как я уже и написал в своей заявке - нет, форумник не ради должности.
DireTyrbo Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Против, ошибки. Изменено 13 февраля 2021 пользователем DireTyrbo
redboi Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Ты готов треть дня проводить за компьютером? Не особо верится в это
3BEPb__ Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Нейтрал.- Форум ради должности (нет актива)Удачи :)
Zesh Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Ты готов треть дня проводить за компьютером? Не особо верится в этоРазумеется, я провожу за компьютером ~12 часов ежедневно.
DeMoN19991 Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Как можно быть достаточно адекватным? Ты либо адекватный по своей натуре, либо нет..
Рекомендованные сообщения