Перейти к публикации

Улучшение BuildBattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я понимаю, это ещё доработать надо, но я хотя бы, что то предлагаю, что бы улучшить BB, он же почти не играбелен, особенно когда пати просто всем ужасно ставит и выходит в топ, и когда из 12 игроков играет всего 6-8. И почему сразу лицемерно, я же просто предлагаю.И говорю, что ещё надо всё доработать. 

Да, согласен каждый имеет право на своё мнение и выбор, но когда побеждает игрок который ничего не построил это бесит. Когда у тебя норм постройка а тебе 4 из 8 игроков ставят ужасно специально, чтобы ты в топ не вышел это не нормально.Мог бы заместо примера, что-нибуть посоветовать или исправить, чтобы избавится от этой проблемы.

Лицемерно потому что  людям пишущих "против", ты понижаешь репутацию аргументируя это тем что у них нет комментария, в то время когда человек пишет "за", коммент тебе особо не нужен.

Опубликовано: (изменено)

Лицемерно потому что  людям пишущих "против", ты понижаешь репутацию аргументируя это тем что у них нет комментария, в то время когда человек пишет "за", коммент тебе особо не нужен.

1)Да потому, что это не полноценный ответ, это как если человек просто создаст тему но ничего не предложит.Я же не могу судить если ничего нету.

2)Я бы тебе ещё вчера исправил репутацию, если бы адекватным людям не поставил оценки за нормальный ответ. Лимит положительных оценок исчерпал.

И как это относится к теме по улучшению BB? Лучше бы идеи предлагал.

Изменено пользователем Doomseyzer

Что именно, если не затруднит с ответом?

хорошо)

1. Мне кажется, что времени и так нормально, для 8-10 это уже другой режим надо(pro) Я наоборот устаю, от того, что игры долго идут.

2. Ну второй пункт может и неплохой) но мне кажется: и то что есть сейчас нормально.

3. Это ужасный пункт.. Мне, наверное, только тем 5 нравится... Понятное дело я ливаю с тем. Уж простите, что не хочу строить топор и футбол.

4. Странно рассуждаете. Люблю играть с друзьями в билд и смотреть их постройки, как они видят какую-то тему. Но даже так не составит труда, говорить другу: в какую игру заходить. Но без пати это неудобно.

5. Это вообще треш, тоесть у кого-то будет -4 балла. Обидно однако. Изи руинить игру)))))

6. Ты правда думаешь, что кто-то заметит, что модер не исправил этого :)) или, что модерам подкинут бесполезную работу. При том, многие, оценив постройку, убирают кубик из рук(как делаю я), а проверять каждый раз кто и что ставил- бред. У всех вкусы разные, кто-то подумал, что постройка красивая, а кто-то даже не понял, что на ней изображено. Банить за вкусы людей- это уже совсем.. 

7. Только на счет тем согласна) Много читала идей, и правда были хорошие предложения, но добавляли- фигню. Но тема цербер мне нравилась))))) но вот ее решили убрать ;)

Изменено пользователем Sonya_winter

хорошо)

1. Мне кажется, что времени и так нормально, для 8-10 это уже другой режим надо(pro) Я наоборот устаю, от того, что игры долго идут.

2. Ну второй пункт может и неплохой) но мне кажется: и то что есть сейчас нормально.

3. Это ужасный пункт.. Мне, наверное, только тем 5 нравится... Понятное дело я ливаю с тем. Уж простите, что не хочу строить топор и футбол.

4. Странно рассуждаете. Люблю играть с друзьями в билд и смотреть их постройки, как они видят какую-то тему. Но даже так не составит труда, говорить другу: в какую игру заходить. Но без пати это неудобно.

5. Это вообще треш, тоесть у кого-то будет -4 балла. Обидно однако. Изи руинить игру)))))

6. Ты правда думаешь, что кто-то заметит, что модер не исправил этого :)) или, что модерам подкинут бесполезную работу. При том, многие, оценив постройку, убирают кубик из рук(как делаю я), а проверять каждый раз кто и что ставил- бред. У всех вкусы разные, кто-то подумал, что постройка красивая, а кто-то даже не понял, что на ней изображено. Банить за вкусы людей- это уже совсем.. 

7. Только на счет тем согласна) Много читала идей, и правда были хорошие предложения, но добавляли- фигню. Но тема цербер мне нравилась))))) но вот ее решили убрать ;)

Ясно спасибо, можешь, что-нибуть ещё предложить если не сложно?

Про 6 пункт я имел в виду то, что часто побеждает игрок который ничего не построил(просто из-за того что он в пати). И строить всего 5 тем надоедает, смысла тогда большого от этого режима нету.

Но всё равно спасибо за ответ.

Изменено пользователем Doomseyzer
Опубликовано:

Ясно спасибо, можешь, что-нибуть ещё предложить если не сложно?

Про 6 пункт я имел в виду то, что часто побеждает игрок который ничего не построил(просто из-за того что он в пати). И строить всего 5 тем надоедает, смысла тогда большого от этого режима нету.

Но всё равно спасибо за ответ.

Единственное, что я очень хочу- это BBteam. А новых тем, это надо предлагать в идееях и думать)

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...