MrUsiVan Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 MadHatter, _llubchik_, Kesssler и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 С донатом быстро, а игроком нет.) Ссылка на комментарий
KPACABA161RUS Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Продвижений тебе! MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ставлю дизлайк MrUsiVan и Viashoneo 1 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ставлю дизлайкУ тебя просто большой палец отсох, поэтому ты и не знаешь, что такое лайк. Давай я тебе помогу? Просто проведи мышку немного левее. А вообще, забавно наблюдать за тем, как ты пытаешься меня хейтить. Да, бро, дизлайки - это лишь жалкая попытка расстроить меня, просто смирись с тем, что хейт - тоже своего рода продвижение контента. Если честно, то я даже не знаю, по какой причине ты вот так вот относишься ко мне, да и знать, в принципе, не хочу. Раз уж ты очередной мой "хейтер", то просто молча завидуй в сторонке и наблюдай за тем, как мой контент растёт на глазах. :) _llubchik_, TemaTasher и MadHatter 3 Ссылка на комментарий
Viashoneo Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) /dell Изменено 16 февраля 2021 пользователем Viashoneo Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 У тебя просто большой палец отсох, поэтому ты и не знаешь, что такое лайк. Давай я тебе помогу? Просто проведи мышку немного левее. А вообще, забавно наблюдать за тем, как ты пытаешься меня хейтить. Да, бро, дизлайки - это лишь жалкая попытка расстроить меня, просто смирись с тем, что хейт - тоже своего рода продвижение контента. Если честно, то я даже не знаю, по какой причине ты вот так вот относишься ко мне, да и знать, в принципе, не хочу. Раз уж ты очередной мой "хейтер", то просто молча завидуй в сторонке и наблюдай за тем, как мой контент растёт на глазах. :) шо за клоунада. дизлайк MrUsiVan и _llubchik_ 2 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 шо за клоунада. дизлайкФанат. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Фанат.Ты просто кловн, многоо у тебя кринжа) Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ставлю дизлайккрасиво сказал,бро Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 красиво сказал,броСпасибо, бро! Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 А теперь серьёзно...50 лвл за месяц с имморталом вполне реально.Не знаю что тут такого... Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Не, слишком много матовкринжапесеноктряски (У МЕНЯ ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА) не оч, повтори попытку, но без указанных выше шту чек JustQuas 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас