BoboDushka Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 В общем, не буду томить. Кладбищенские зомби не засчитываются ни в тренера, ни в прокачку меча или брони. И это очень обидно, так как за этот сезон у меня нафармлено их достаточное количество. А вот обычных, куда меньше. И сейчас мне придётся тратить очень много времени, для того чтобы нафармить обычных и прокачать тренера. И я такой не один, очень много людей фармят именно кладбищенских потому что с них куда чаще выпадают боевые пропуски, нежели с обычных. А обычных как-раз таки не фармят, и выходит так что они потом даже не могут прокачать тренера. Прошу сделать так, чтобы кладбищенские засчитывались и в тренера, и в прокачку меча или брони. Mr_IlyaLol и _NaGJlui_KoT_ 2
ruslik119 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Мне кажется в этом и сложность, хочешь пропуски - убивай кладбищенских, хочешь прокачку - убивай обычных. Против.
yop5a Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 За, именно для фарма зомби я апал 20лвл. BoboDushka 1
aboriton Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 лол, ребята кто пишет "против" в чем же автор не прав? многие люди на призоне, реально задротя убивают кладбищеских зомби, думая, что они засчитаются.знаете как трудно фармить по 1k+ зомби.За
___Skywalker Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Кладбищенских зомби намного быстрее нафармить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас