Перейти к публикации

Смена почты через Личный Кабинет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу предложить такую идею, как смена почты через личный кабинет, на многих других проектов это уже реализовано. Зачем это нужно? Это нужно, что бы игроки могли менять данные почты за считанные минуты, благодаря этому взломы и кражи аккаунтов значительно снизятся, нагрузка на техническую поддержку станет в разы меньше, а игрокам от этого будет только лучше. Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Против, сейчас и так куча злоумышленников бродит, а так мы им еще и в подарок почты будем дарить!

Если у тебя от почты и от аккаунта разные пароли, то не украдут почту
Опубликовано: (изменено)

Против, сейчас и так куча злоумышленников бродит, а так мы им еще и в подарок почты будем дарить!

Если для смены почты таким образом нужно будет сообщение-подтверждение через старую, то вряд ли.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Если это будет дополняться тем, что при смене почты, на привязанную в данный момент будет приходить код - я за.
И если вы ссыте за свои аккаунты - ставьте двухэтапки на номер телефона 0_о 

Опубликовано:

За

Надо будет сделать так, как он сказал

Если это будет дополняться тем, что при смене почты, на привязанную в данный момент будет приходить код - я за.
И если вы ссыте за свои аккаунты - ставьте двухэтапки на номер телефона 0_о 

Опубликовано:

За,так как многие люди которые покупали донат смогут сменить почту,лично я с такой проблемой столкнулся и Администрация отказала в восстановление почты 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...