drexke Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Здравствуйте, хочу предложить такую идею, как смена почты через личный кабинет, на многих других проектов это уже реализовано. Зачем это нужно? Это нужно, что бы игроки могли менять данные почты за считанные минуты, благодаря этому взломы и кражи аккаунтов значительно снизятся, нагрузка на техническую поддержку станет в разы меньше, а игрокам от этого будет только лучше. Спасибо за внимание!
FiX Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Человеку легче определить попытку обмана, чем системе. KelnateGrief 1
N1ght_loser Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Против, сейчас и так куча злоумышленников бродит, а так мы им еще и в подарок почты будем дарить!
drexke Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Против, сейчас и так куча злоумышленников бродит, а так мы им еще и в подарок почты будем дарить!Если у тебя от почты и от аккаунта разные пароли, то не украдут почту
Fracher Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Против, сейчас и так куча злоумышленников бродит, а так мы им еще и в подарок почты будем дарить!Если для смены почты таким образом нужно будет сообщение-подтверждение через старую, то вряд ли. Изменено 24 февраля 2021 пользователем Fracher
_Uranus_ Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 нейтрал.у большинства игроков везде 1 и тот же пароль.
Tedd_Games Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Против. Проще всего - это подтверждение через администрацию
CannabisBushes Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Если это будет дополняться тем, что при смене почты, на привязанную в данный момент будет приходить код - я за.И если вы ссыте за свои аккаунты - ставьте двухэтапки на номер телефона 0_о
artleoniss Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 ЗаНадо будет сделать так, как он сказалЕсли это будет дополняться тем, что при смене почты, на привязанную в данный момент будет приходить код - я за.И если вы ссыте за свои аккаунты - ставьте двухэтапки на номер телефона 0_о
Kaban02 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 За,так как многие люди которые покупали донат смогут сменить почту,лично я с такой проблемой столкнулся и Администрация отказала в восстановление почты
Aloha25 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 С одной стороны да, ибо группа отказывает просто так менять почту, с другой это сильно поможет обманщикам blatantPerp 1
lilnastasion_ Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 ЗаНадо будет сделать так, как он сказалво, за!
Battoryy Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Не против, но не думаю, что такое сделают...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас