fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Недавно на территории нашего форума появилась организация... короче говоря, не задалось Изменено 24 октября 2016 пользователем Fireveil Pwego 1
DesertedStreet Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Пхах, мы вас на раз два!#OnemortИЕгоКланСильны!
Stix Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Пхах, мы вас на раз два!#OnemortИЕгоКланСильны!#OnermortИЕгоКланДерьмо (Это моё мнение) Backspace, ZeonMadDak и Fancy_Town_ 3
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Helgesandeq, ZeonMadDak, Amontex и 8 других 4 7
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) та же проблема к тебе. Изменено 24 октября 2016 пользователем Kupo
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) И так, я не хочу ни с кем воевать. Я буду только за справедливость. Я хочу что-бы 2 союза просто не было. Я хочу прежний VW форум :c Изменено 24 октября 2016 пользователем Kupo SweetPrincess и patriotzemli_ 2
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 И так, я не хочу ни с кем воевать. Я буду только за справедливость. Я хочу что-бы 2 союза просто не было. Я хочу прежний VW форум :cНаша Коалиция вернет вам прежний форум.
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Наша Коалиция вернет вам прежний форум.Знаешь, эта война будет идти долго.
DesertedStreet Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Крч, я так же как и Kupo. Изменено 24 октября 2016 пользователем DesertedStreet
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Хотя, ну нахер. Я за вас! Но на сервер я не хочу переходить, мне и на Ходен нравится.Discord - это программа по типу тимспика. Никуда переходить не надо
DesertedStreet Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Discord - это программа по типу тимспика. Никуда переходить не надоAaa...
Brain_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Господи, начинается опять дурдом, ребят, может хватит? И да, можешь ответить, что VM союз сделал (в лс), а то просто я не шарю :/
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я с союзом, СОЮЗ СО МНОЙ! kuclopoguk, ZeonMadDak, Brain_ и 2 других 1 4
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я б за,но...1.Что ента дискорд? Ента тип из дотки Vell of Discord?2.Надоело эта чихарда...
BronFi Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 та же проблема к тебе.та же проблема к данному комменту(
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Обращение к Онеморт и его якобы союзу - харэ срач и хаос нагонять,окда?? Будет потасовка в виде дизов - будет потасовка в ответку (ага, как от blade mail'а...)
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Я б за,но...1.Что ента дискорд? https://discordapp.com
Brain_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я с союзом, СОЮЗ СО МНОЙ!Мда, ты слишком изменился, я думал ты более адекватный и сдержанный. И я считал этот "союз", что-то тип общения игроков и пользователей форума в беседе в вконтакте, но нет, каждый должен ставить лайк на коммент, а иначе кик!1Я считаю, каждый пользователь вправе нормально посидеть на форуме и пообщаться с людьми, а не слушать, как начинается срач из-за вашей "войны", которую ты, Onemort, начинаешь сам. Loam, Fedor113, Fancy_Town_ и 2 других 4 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Мда, ты слишком изменился, я думал ты более адекватный и сдержанный. И я считал этот "союз", что-то тип общения игроков и пользователей форума в беседе в вконтакте, но нет, каждый должен ставить лайк на коммент, а иначе кик!1Я считаю, каждый пользователь вправе нормально посидеть на форуме и пообщаться с людьми, а не слушать, как начинается срач из-за вашей "войны", которую ты, Onemort, начинаешь сам. Что-то паразитирует в нём...и это он сам.
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Пошла мода на создание внутриигровых организаций?Пойду сделаю свою...Назову её:"К.Л.З." (Конфедерация Ленивых Задниц).
LeiziCore Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Мда, ты слишком изменился, я думал ты более адекватный и сдержанный. И я считал этот "союз", что-то тип общения игроков и пользователей форума в беседе в вконтакте, но нет, каждый должен ставить лайк на коммент, а иначе кик!1Я считаю, каждый пользователь вправе нормально посидеть на форуме и пообщаться с людьми, а не слушать, как начинается срач из-за вашей "войны", которую ты, Onemort, начинаешь сам. Тоже так считаю..
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Пошла мода на создание внутриигровых организаций?Пойду сделаю свою...Назову её:"К.Л.З." (Конфедерация Ленивых Задниц).лучше бы к нам вступилвпрочем, дело твое. мы не против других организаций, если они не работают через подполье
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас