Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Пошла мода на создание внутриигровых организаций?Пойду сделаю свою...Назову её:"К.Л.З." (Конфедерация Ленивых Задниц).Хддд сейчас ещё б тоталитарное общество ;D
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Хддд сейчас ещё б тоталитарное общество ;DЯ ваш король!Жалкий холоп.:) Изменено 24 октября 2016 пользователем Swing_nik
SweetPrincess Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 еще один "справедливый" союз
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Наша Коалиция вернет вам прежний форум.Прежнего форума никогда не будет, даже если ты будешь иметь власть наравне с силой создателя проекта.Заставить вернуться прежних людей, вернуть прежнюю атмосферу, разогнать слюнявых ньюфагов и тех, кто пришёл из-за популярности проекта ты никогда не сможешь.
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Людей хлебом не корма, дай только хренью заняться....Одни в майне женитьбу устроили...Вторые начинают историю "Далекой,далекой галактики".И только я сижу и жду новых мемов в темку "#ВашиМемы"...
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Мда, ты слишком изменился, я думал ты более адекватный и сдержанный. И я считал этот "союз", что-то тип общения игроков и пользователей форума в беседе в вконтакте, но нет, каждый должен ставить лайк на коммент, а иначе кик!1Я считаю, каждый пользователь вправе нормально посидеть на форуме и пообщаться с людьми, а не слушать, как начинается срач из-за вашей "войны", которую ты, Onemort, начинаешь сам. Ты уже состоишь в одной блатной беседе, куда тебе ещё то?
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Людей хлебом не корма, дай только хренью заняться....Одни в майне женитьбу устроили...Вторые начинают историю "Далекой,далекой галактики".И только я сижу и жду новых мемов в темку "#ВашиМемы"...1. Согласен.2. Не понял намёк хдд
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Людей хлебом не корма, дай только хренью заняться....Одни в майне женитьбу устроили...Вторые начинают историю "Далекой,далекой галактики".И только я сижу и жду новых мемов в темку "#ВашиМемы"...будут тебе мемы.
Radaz Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Знаешь, эта война будет идти долго.Вряд ли долго.
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 1. Согласен.2. Не понял намёк хддНу типа...Война меж "Республикой" и "Конфедерацией".
Radaz Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Прежнего форума никогда не будет, даже если ты будешь иметь власть наравне с силой создателя проекта.Заставить вернуться прежних людей, вернуть прежнюю атмосферу, разогнать слюнявых ньюфагов и тех, кто пришёл из-за популярности проекта ты никогда не сможешь.Ну разогнать можно, а вот вернуть прежних игрок уже вряд ли.
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ты уже состоишь в одной блатной беседе, куда тебе ещё то?ШТОООООО ПРАСТИТИ??Вы видите поддержку в этом??
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну типа...Война меж "Республикой" и "Конфедерацией".Карочи белые и красные - гражданская война хдд
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) будут тебе мемы.Ураааа!!Жду с нетерпением! лучше бы к нам вступилвпрочем, дело твое. мы не против других организаций, если они не работают через подпольеУ вас тут сплошь и рядом агитация и пропаганда...Карочи белые и красные - гражданская война хддТипо звездные войны....Не люблю трогать историю России... Изменено 24 октября 2016 пользователем Swing_nik
Brain_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ты уже состоишь в одной блатной беседе, куда тебе ещё то?Я уже нигде не состою:l
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я уже нигде не состою:lТы чё, снова вздумал многоходовочки разыгрывать, чёрт поганый? Okssi 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ты чё, снова вздумал многоходовочки разыгрывать, чёрт поганый?Я тебе щас диз влуплю, ей богу!!
Brain_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ты чё, снова вздумал многоходовочки разыгрывать, чёрт поганый?Не пали, все уже слито Насте, надоел.
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) О, гляньте что я придумал. http://i.imgur.com/PlweZZc.jpg Скоро сделаю и под "союз vimeworld". Изменено 24 октября 2016 пользователем Swing_nik
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я тебе щас диз влуплю, ей богу!!Ай напугал ну соре соре. Не пали, все уже слито Насте, надоел."не пали, всё уже слито".многоходовочка :/. Fancy_Town_ 1
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 О, гляньте что я придумал. http://i.imgur.com/1Ckie45.jpg Скоро сделаю и под "союз vimeworld".каолиция это тип новый вид организаций, тока пизже?
vul Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Onemort одумайся, и распусти союз. Так будет лучше для всех.В этом союзе вы решаете проблемы союза, а не VimeWorld'a.Авторитет со стороны игроков к тебе резко падает.Вы давите толпой - ''кто не с нами тот наш враг''.Если ты не распустишь союз, то сделаем за тебя мы - Люди которые всем сердцем любим VimeWorld. Изменено 24 октября 2016 пользователем black_man_s
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ай напугал ну соре соре. "не пали, всё уже слито".многоходовочка :/.Я, вижу, ты у нас совсем слюни распустил...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас