Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 297 часов.

Ник в игре - KPACABA161RUS

Настоящее имя - Вадим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению, скажу правду, опыта в данной сфере не имеется, но бы с удовольствием начал бы обучаться этому делу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 24:00.

В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Ростов-на-Дону.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что было бы не плохо бороться с нечестной игрой на сервере, а также помогать как новым игрокам сервера, так и постоянным. Думаю, что каждый кандидат хорош по-своему, но я - креативный, с огромной ответственностью отношусь к заданной работе, грамотный, далее опишу себя в пункте #12.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, даже не прочитал, а детально с ними ознакомился. Готов нести полную ответственность за выданные наказания

Напишите немного о себе - Ну, собственно, меня зовут Вадим, учусь я в 11 классе, увлекаюсь компьютерными играми, в частности майнкрафт. Я очень отзывчивый человек, даже если большая загруженность, я все равно пытаюсь всем ответить коротко и ясно, также я имею много положительных качеств человека, например: адекватность, коммуникабельность, ответственность, уверенность, справедливость и многие другие.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id171794051

Изменено пользователем KPACABA161RUS

Ошибки.

Я хочу занять эту должность, потому что было бы не плохо бороться с нечестной игрой на сервере, а также помогать как новым игрокам сервера, так и постоянным. Думаю, что каждый кандидат хорош по-своему, но я - креативный, с огромной ответственностью отношусь к заданной работе, грамотный, далее опишу себя в пункте #12.

Ну, собственно, меня зовут Вадим, учусь я в 11 классе, увлекаюсь компьютерными играми, в частности майнкрафт. Я очень отзывчивый человек, даже если большая загруженность, я все равно пытаюсь всем ответить коротко и ясно, также я имею много положительных качеств человека, например: адекватность, коммуникабельность, ответственность, уверенность, справедливость и многие другие.

Очень грубая "логическая ошибка" в двенадцатом пункте 

Изменено пользователем Luys

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению, скажу правду (Ты так сказал, словно тебя отругают, так как у тебя нет опыта), опыта в данной сфере не имеется, но бы с удовольствием начал (Прикольно употребляешь частицу бы) бы обучаться этому делу.

Ты у  нас очень грамотный!

Кстати, норм редактируешь заявку, когда пишут, что правила не читал! :D  :D  :D

Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...