KPACABA161RUS Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 297 часов. Ник в игре - KPACABA161RUS Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению, скажу правду, опыта в данной сфере не имеется, но бы с удовольствием начал бы обучаться этому делу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 24:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Ростов-на-Дону. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что было бы не плохо бороться с нечестной игрой на сервере, а также помогать как новым игрокам сервера, так и постоянным. Думаю, что каждый кандидат хорош по-своему, но я - креативный, с огромной ответственностью отношусь к заданной работе, грамотный, далее опишу себя в пункте #12. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, даже не прочитал, а детально с ними ознакомился. Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Ну, собственно, меня зовут Вадим, учусь я в 11 классе, увлекаюсь компьютерными играми, в частности майнкрафт. Я очень отзывчивый человек, даже если большая загруженность, я все равно пытаюсь всем ответить коротко и ясно, также я имею много положительных качеств человека, например: адекватность, коммуникабельность, ответственность, уверенность, справедливость и многие другие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id171794051 Изменено 14 февраля 2021 пользователем KPACABA161RUS Ссылка на комментарий
Mitsuua Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Против.- Правила не прочитаны.- Форумник неактивный Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Против.Неактивный форумник. Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Нейтрален.- Проявляй актив на форуме.- Заявка была отредактирована, мне кажется, что это всё из-за первого ответа в теме. Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Нейтрально. - в вк указана неверная информация о городе проживания и месте обучения - сообщение было отредактировано Ссылка на комментарий
Faeri Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Против, форум ради заявки. Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Ошибки. Я хочу занять эту должность, потому что было бы не плохо бороться с нечестной игрой на сервере, а также помогать как новым игрокам сервера, так и постоянным. Думаю, что каждый кандидат хорош по-своему, но я - креативный, с огромной ответственностью отношусь к заданной работе, грамотный, далее опишу себя в пункте #12. Ну, собственно, меня зовут Вадим, учусь я в 11 классе, увлекаюсь компьютерными играми, в частности майнкрафт. Я очень отзывчивый человек, даже если большая загруженность, я все равно пытаюсь всем ответить коротко и ясно, также я имею много положительных качеств человека, например: адекватность, коммуникабельность, ответственность, уверенность, справедливость и многие другие. Очень грубая "логическая ошибка" в двенадцатом пункте Изменено 14 февраля 2021 пользователем Luys LuysYT и Rander_ 2 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению, скажу правду (Ты так сказал, словно тебя отругают, так как у тебя нет опыта), опыта в данной сфере не имеется, но бы с удовольствием начал (Прикольно употребляешь частицу бы) бы обучаться этому делу.Ты у нас очень грамотный!Кстати, норм редактируешь заявку, когда пишут, что правила не читал! :D :D :DПротив. Luys 1 Ссылка на комментарий
_ZkomRun_ Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 За.-Я тоже с Ростова)) Ссылка на комментарий
KPACABA161RUS Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 За.-Я тоже с Ростова))Круто, родные края... Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Против.-Причины выше Ссылка на комментарий
3BEPb__ Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Нейтрал, ближе к против.- Логические ошибки.- Форум. Ссылка на комментарий
Kavana_YT Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Против ^_^ Отредактированная заявка.Удачи. sqd_anutka и vilyaevaaa 2 Ссылка на комментарий
vilyaevaaa Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 против.причины указаны выше.удачи! Ссылка на комментарий
xGalaqtick Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
transgeender Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Против.. Ссылка на комментарий
MorbiGX Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Против. Орфография. Ссылка на комментарий
Asyma Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
tinquietes Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 против Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 - Правила не прочитаны. Редактировать тему бессмысленно, до связи.Против. Ссылка на комментарий
DeMoN19991 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 к сожалению, скажу правду, опыта в данной сфере не имеется, но бы с удовольствием начал бы обучаться этому делу. ( напиши лучше - опыт не имеется. - всё!! Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Против. Причины указаны выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Отказ. Две недели не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения