toishi_1EE3 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Как вы знаете на территории нашево форума появилась какая-то хрень с какими-то организациями... Кароче это тоже самое тока луше. После вступления в нашу арганизацию вы получите все блага, а так-же если:1)Выпить стакан воды2)Съесть сыр с кетчупом и огурцом(ОБЯЗАТЕЛЬНО)3)Потратить папину кредитку(СУПЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО)4)Пасматреть пад падушку5)Там вы увидите новый ранк для вайм ворлд: "ТАСЧЕР". Чтобы вступить в нашу арганизацию вам нужно всеволишь НИЧЕВО, потому-что это какай-то тупая хрень как и другие организации, перестаньте пожалусто дегродировать, а то станите таким как и я(9(((( _TheDannaGamer_ 1
DesertedStreet Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 За*бали уже, из-за вас проект щас ссума сойдёт!!!11!!
toishi_1EE3 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 так себе шуткаВесьма интересно слышать это от человека подписанного на MDK.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Весьма интересно слышать это от человека подписанного на MDK.а тебе ли решать, на что я должен быть подписан?)
toishi_1EE3 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 а тебе ли решать, на что я должен быть подписан?)Видимо ты не понял, я просто посчитал, что твои вкусы весьма специфичны и тебе не стоит судить людей, а еще лучше перечитать, что я написал.)
ZeonMadDak Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Видимо ты не понял, я просто посчитал, что твои вкусы весьма специфичны и тебе не стоит судить людей, а еще лучше перечитать, что я написал.)что такого плохого в МДК? нормальные мемосикиВидимо ты не понял, я просто посчитал, что твои вкусы весьма специфичны и тебе не стоит судить людей, а еще лучше перечитать, что я написал.)и я тебя не сужу, а просто сказал, что шутка - не очень такая и смешная. А тебя не должно волновать - специфичные у меня вкусы или нет.
toishi_1EE3 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 что такого плохого в МДК? нормальные мемосикии я тебя не сужу, а просто сказал, что шутка - не очень такая и смешная. А тебя не должно волновать - специфичные у меня вкусы или нет.Видишь ли... Это не шутка, а стеб.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Видишь ли... Это не шутка, а стеб.может я что-то не понимаю, ноо "Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма."
toishi_1EE3 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 может я что-то не понимаю, ноо "Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма."То ли ты реально не шаришь, то ли из-за твоих вкусов ты совсем отупел(
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 мои гайды были лучше( ZeonMadDak и Fancy_Town_ 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас