Перейти к публикации

Приглашаю вас в закулисье

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, уважаемые ребятишки, готов сообщить вам необычную новость.

Я не буду долго тянуть и скажу сразу, все сказанные мной за последние 3 дня слова были подставными и всё это был один большущий пранк-спектакль, который мы организовали вместе с Fireveil и продвигали по задуманному плану. Удался он на 80% от полного задуманного, в итогде должна была произойти битва, но все участники настолько серьёзно приняли наш спектакль, что даже показали свою настоящу сущность в том, что они не хотят войны. Смотрите ка, мне кажется что поверили абсолютно все кроме француза))) и то только потому, что ему это не интересно)

На самом деле я люблю всех вас, и всё что я говорил, являлось сценарием нашего выступления. Вы настолько близко всё приняли, что мы приняли решение об остановке спектакля, слишком он правдивым оказался. Об этом знали только я и Fireveil, ну возможно ещё и Okssi, Всех благодарим за участие, вы были отличными актёрами, при чём такими правдоподобными, что можно кино снимать)) 

Ещё раз повторю, не существует в действительности никаких союзов, обид, войн и так далее, всё это наш с Файрвелом спектакль. Возможно мы будем устраивать ещё что-то подобное. посмотрим...

А все участников я призываю забыть все обиды и лично приношу извинения тем, кто это очень близко принял и сильно переживал. Пожалуй спектакль вышел действительно очень правдивым))))

Всех люблю-целую)

Чуть не забыл, разбирайте)))

150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.150px-Oscar_statuette_for_Oscar_records.

Изменено пользователем Onemort

Подписываюсь под этими словами. Мы хотели устроить небольшое форумное развлечение, но большая часть участников подошла к этому "противостоянию" чересчур серьезно, без необходимой доли юмора, и довести дело до конца не получилось.

Изменено пользователем Fireveil

Кстати, тому задизанному чуваку идёмте репу поднимем, а то он обиделся, вот его профиль https://forum.vimeworld.ru/user/1013-thespeedik/

Я исчерпал свой лимит для него) Теперь ваша очередь, он заслужил лайки))

Ну я отыгрывал как мог и применил все свои навыки и создания квестов и участия в таковых и т.д.) Такой кайф был, когда всё шло по сценарию, вы не представляете)) Жаль что финальная сцена не удалась только.

Значит, потрачено 2 дня жизни в пумтую...

Лови диз за спектакль, тебе бы прям щелкунчика играть!

Изменено пользователем Fancy_Town_

Кстати, тому задизанному чуваку идёмте репу поднимем, а то он обиделся, вот его профиль https://forum.vimeworld.ru/user/1013-thespeedik/

Я исчерпал свой лимит для него) Теперь ваша очередь, он заслужил лайки))

Я уже его залайкал, ему хватит.

После этой ситауции полностью вернул репу, даже немножко больше.

Я в шоке какие тут на форуме страсти творятся.

Изменено пользователем black_man_s

С одной стороны ты прав, а с другой нет.

В детском садике в спектакли не наигрались? Сыграли на людских чувствах, некоторые даже поверили. Я бы описал таких людей, да боюсь слов таких нет.

Изменено пользователем THE3ND

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...