Перейти к публикации

Приглашаю вас в закулисье

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марионетки в руках " Злого гения " , ахах...было бы смешно, если бы не было так печально... Но у нашего " Злого гения " ;)... пошло , что-то не так, как было в его задумках ;) И  на горизонте забрезжил провал  и он пошёл на попятную, придумав очередную историю про какой то там неоконченный спектакль. Да уж, не дать не взять Двуликий Янус ;)

Один Mik, всё таки смог, что-то заподозрить, понять всю суть..ну ещё кое кто ;) (не буду показывать пальцем)

Опубликовано:

Боже, в чём заключается издевательство и игра чувствами других людей?

Вы сейчас строите из этой ситуации, как будто кто-то сдох, а потом воскрес.

Вот вам вообще не поебать на эти союзы и кланы.

"НИТ, ЙА АБИЖЕН, МИНЯ УНИЗИЛИ ПРЯМ ВАЩИ ЖОСКА, ГАДЦКИЕ МАНЕПУЛЧТОРИ, УБИТЬ ВАС МАЛА, ЧЕРТЕ АКАЯНИЕ, Я ВАТ ПЕРЕЖЫВАЛ ВОТ ПРЯМ ВАЩЕ ПАЗДЕЦ ВЫ МАГИ КАЛДЕИ".

Опубликовано:

Но так, как я за добро и дружбу ;) Давайте простим нашего друга " Злого гения " и первого флудера на нашей деревне в одном лице, за неудачный спектакль, проявив к нему толику милосердия и вспомнив то, сколько интересных тем было им создано, одна фото сессия чего стоила ;) И дадим ему шанс, исправиться и  стать старым, добрым другом всея форума ;)

Опубликовано:

Но так, как я за добро и дружбу ;) Давайте простим нашего друга " Злого гения " и первого флудера на нашей деревне в одном лице, за неудачный спектакль, проявив к нему толику милосердия и вспомнив то, сколько интересных тем было им создано, одна фото сессия чего стоила ;) И дадим ему шанс, исправиться и  стать старым, добрым другом всея форума ;)

Шанс дадим, но забыть его поступок не сможем (или сможем) посмотрим увидим...

Опубликовано:

EgoMod, человек не кукла, управлять им нельзя. У человека : есть чуства, эмоции, доверие, а из-за таких, оно напрочь пропадает.

Вот ты сейчас говоришь, как будто вас всех жёстко наебали, хотя это вы раздули из всего этого большую толстую свинью (тут могла быть аморальная шутка, но меня загребут моралфаги), но пустую внутри, как и (шутка удалена).

За чо тут переживать, какие чувства тут люди испытывали? Вот назови, в каком месте и что.

Если вы и вправду вот прям так жоска прям пережываете из-за каких-то союзов, созданных по приколу на форуме кубиков, то советую пересмотреть отношение к этому месту.

Опубликовано: (изменено)

Вот ты сейчас говоришь, как будто вас всех жёстко наебали, хотя это вы раздули из всего этого большую толстую свинью (тут могла быть аморальная шутка, но меня загребут моралфаги), но пустую внутри, как и (шутка удалена).

За чо тут переживать, какие чувства тут люди испытывали? Вот назови, в каком месте и что.

Если вы и вправду вот прям так жоска прям пережываете из-за каких-то союзов, созданных по приколу на форуме кубиков, то советую пересмотреть отношение к этому месту.

Эх, не отом ты думаешь, я веду дело к тому, что не стоит так шутить, устраивать концерты.. Изменено пользователем Kristina145
Опубликовано:

ванморт - в край зазнавшийся паренек, собравший вокруг себя не самое образованное стадо, состоящее либо из тех, кто всерьёз воспринял этот "союз" и ,кстати, пользовался этим, либо же их тех, кто зашёл тупо понаблюдать. Подобное сборище можно направить на что угодно, и я не вижу повода чем-то гордиться, создавая подобные "разоблачения".

В итоге же ты никем не управлял и задумка ни в коей мере не удалась, ибо они уже сами действовали вполне спокойно. Таким образом это "разоблачение" выступает скорее в роли своеобразной отговорки, не более.
Глупое, бесполезное действо. Как до, так и после.

Опубликовано:

Меня немного весь форум ненавидел, это приятно?

Опубликовано:

Меня немного весь форум ненавидел, это приятно?

12 дизов поставили, но потом вернули --> весь форум ненавидел. -.-

12 дизов поставили, но потом вернули --> весь форум ненавидел. -.-

Не в дизах горе, в самом отношении.

Изменено пользователем _TheSpeedik_
Опубликовано:

Эх, не отом ты думаешь, я веду дело к тому, что не стоит так шутить, устраивать концерты..

Ты ведёшь дело к этому, невзирая на все мои высказывания. Бывают манипуляции в интернете похуже ( хотя в данном случае этого практически не было), но на них реагируют нормально, не гневно крича " иш ты чорт проклчтый не думаеш а других, а есле бы инфаркт случелся".

К чему я клоню... Какой человек в здравом уме воспринимает подобные вещи всерьёз? За что тут переживать? Где тут игра эмоциями и чувствами? Я ещё раз вам говорю, что вы раздуваете из мухи слона.

Опубликовано:

Ты ведёшь дело к этому, невзирая на все мои высказывания. Бывают манипуляции в интернете похуже ( хотя в данном случае этого практически не было), но на них реагируют нормально, не гневно крича " иш ты чорт проклчтый не думаеш а других, а есле бы инфаркт случелся".

К чему я клоню... Какой человек в здравом уме воспринимает подобные вещи всерьёз? За что тут переживать? Где тут игра эмоциями и чувствами? Я ещё раз вам говорю, что вы раздуваете из мухи слона.

Знаешь в один прекрасный момент будет так, что ему верить перестанут. Слона я не раздавала, я сказала свою точку зрения, мальчик мой, форум для это го и предназначен.

Знаешь в один прекрасный момент будет так, что ему верить перестанут. Слона я не раздавала, я сказала свою точку зрения, мальчик мой, форум для это го и предназначен.

Лайки кончились

Изменено пользователем _TheSpeedik_
Опубликовано:

Лол. Ну какой пранк? Пранк начался сегодня, когда FLV тему создал, "антисоюз".

До этого, все было серьёзно. Ибо, Вы же не в теме на форуме писали, мол дизаем его, а лайкаем мои крутые комментарии, Вы это делали в беседе и о Ваших действиях толком-то никто и не узнал бы.

Вкусно наверное, себя разыгрывать.

От "лица" Ванморта напишу:

"Спасибо ребятам из беседы, что полайкали меня, это был пранк)0)".

Опубликовано:

Вот знаешь, а жаль, что ты слона не раздавала.

А если серьёзно... Кто пустил моралфага на модера?

Опубликовано:

Вот знаешь, а жаль, что ты слона не раздавала.

А если серьёзно... Кто пустил моралфага на модера?

Посмотри на плюсы, ты теперь мальчик Кристины))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...