Перейти к публикации

Приглашаю вас в закулисье

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В детском садике в спектакли не наигрались? Сыграли на людских чувствах, некоторые даже поверили. Я бы описал таких людей, да боюсь слов таких нет.

действительно.

Опубликовано:

В детском садике в спектакли не наигрались? Сыграли на людских чувствах, некоторые даже поверили. Я бы описал таких людей, да боюсь слов таких нет.

Ну ты чёт перегибаешь, зачем ты негатив то свой закидываешь сюда? Я же с любовью и уважением отношусь, словами бы описал... Ну зачем? давай как не груби.

Опубликовано:

Хотя бы +1 тема для срача, а то на форуме и так скучно.

Опубликовано:

Ну ты чёт перегибаешь, зачем ты негатив то свой закидываешь сюда? Я же с любовью и уважением отношусь, словами бы описал... Ну зачем? давай как не груби.

можно было, я бы послал тебя во все 3 стороны! 

Опубликовано: (изменено)

Если честно я тоже очень переживал.

Больше таких глупостей устраивать не надо.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Настроил против себя форум, не понравилось, придумал "спектакль", якобы это все по плану было, да-да, верю
Зачем тогда отстаивал свои права, приводил какие-то аргументы, а? Нытиком меня назвали "по сценарию". Не выкрутился ты, не удалось!

Опубликовано:

Такова моя правда. Ты пошатнул моё нормальное отношение к тебе. Темы про совместные скриншоты, свадьбы и т.п., очень хороши, но похоже, ты начал немного переигрывать свою роль.

Настроил против себя форум, не понравилось, придумал "спектакль", якобы это все по плану было, да-да, верю

Зачем тогда отстаивал свои права, приводил какие-то аргументы, а? Нытиком меня назвали "по сценарию". Не выкрутился ты, не удалось!

Ну самож собой по сценарию не все пункты, кое-что и на ходу очень кстати подошло)

Такова моя правда. Ты пошатнул моё нормальное отношение к тебе. Темы про совместные скриншоты, свадьбы и т.п., очень хороши, но похоже, ты начал немного переигрывать свою роль.

Лiл ты ко мне никогда никак не относился, не выдумывай)

Изменено пользователем Onemort

Темы про совместные скриншоты, свадьбы и т.п., очень хороши, но похоже, ты начал немного переигрывать свою роль.

игрок пытается развлечь форум -> "какой ужас, недопустимое поведение, позор ему на голову, как он вообще мог создавать шуточные темы, такого нельзя делать"

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Уфффф...попал ;D

Боялся нечаянно дизнуть, ибо на телефоне рядом они...

Если бы не мои темы, во флудилке были бы одни конкурсы и характеристики выше стоящего человека, по этому не спешите делать выводы, господа)

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Если бы не мои темы, во флудилке были бы одни конкурсы и характеристики выше стоящего человека, по этому не спешите делать выводы, господа)

АГА, ЕСЛИ БЫ...

ОЙ БЛ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧУ ЕЙ БОГУ, а то потом будет хейт...

Опубликовано:

игрок пытается развлечь форум -> "какой ужас, недопустимое поведение, позор ему на голову, как он вообще мог создавать шуточные темы, такого нельзя делать"

Пока вы не появились со своими "Шуточками", было всё более менее нормально. Захотелось "хайпа"? Привлечь к себе максимум внимания? 

Сейчас будет весело, если Оксси про это узнает и увидеть...прям как петарду в оливье

Изменено пользователем Fancy_Town_

Пока вы не появились со своими "Шуточками", было всё более менее нормально. Захотелось "хайпа"? Привлечь к себе максимум внимания? 

еще один Mik? нет спасибо мне такого не надо

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Научитесь придумывать нормальные пранки, без вреда обществу. Ждёте того что вас будут в буквальном смысле целовать? И говорить ахахаха молодцы какие дали посмеяться? Фигушки, ждите теперь только негативные отзывы в вашу сторону! 

Получается вы всё это время втерали нам?

http://i.imgur.com/c3uRG2G.png

Получается, да - они втирали...ох ребят...

Незнаю, как я сейчас буду спать...не развеселили, зато сон испортили.

Изменено пользователем Fancy_Town_
Опубликовано:

Научитесь придумывать нормальные пранки, без вреда обществу. Ждёте того что вас будут в буквальном смысле целовать? И говорить ахахаха молодцы какие дали посмеяться? Фигушки, ждите теперь только негативные отзывы в вашу сторону! 

Мне кажется им всё равно :/

Я тебя понял, нет смысла дальше продолжать дискуссию.

Опубликовано:

Мне кажется им всё равно :/

Я тебя понял, нет смысла дальше продолжать дискуссию.

А ты чё обиделся то так сильно?)))

Иди я тебе мороженку дам

300bfff76d7e0bb56f0b9d987a5d522a.jpg

И обниму))

http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/idi-obnimu_7919266_orig_.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...