Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 В детском садике в спектакли не наигрались? Сыграли на людских чувствах, некоторые даже поверили. Я бы описал таких людей, да боюсь слов таких нет.действительно.
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 В детском садике в спектакли не наигрались? Сыграли на людских чувствах, некоторые даже поверили. Я бы описал таких людей, да боюсь слов таких нет.Ну ты чёт перегибаешь, зачем ты негатив то свой закидываешь сюда? Я же с любовью и уважением отношусь, словами бы описал... Ну зачем? давай как не груби.
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 В детском садике в спектакли не наигрались? Сыграли на людских чувствах, некоторые даже поверили. Я бы описал таких людей, да боюсь слов таких нет.Хотя бы +1 тема для срача, а то на форуме и так скучно.
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну ты чёт перегибаешь, зачем ты негатив то свой закидываешь сюда? Я же с любовью и уважением отношусь, словами бы описал... Ну зачем? давай как не груби.можно было, я бы послал тебя во все 3 стороны!
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 можно было, я бы послал тебя во все 3 стороны! Не кипятись))
vul Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Если честно я тоже очень переживал. Больше таких глупостей устраивать не надо. Изменено 24 октября 2016 пользователем black_man_s
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 можно было, я бы послал тебя во все 3 стороны! Забыл ещё 3 - у нас трёхмерное пространство.
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Не кипятись)) не лезь ко мне! Я под эмоциями! Изменено 24 октября 2016 пользователем Kupo
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 ...Так себе спектакль...Но идея годна...Жду 2 часть.
Mik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Настроил против себя форум, не понравилось, придумал "спектакль", якобы это все по плану было, да-да, верюЗачем тогда отстаивал свои права, приводил какие-то аргументы, а? Нытиком меня назвали "по сценарию". Не выкрутился ты, не удалось! SplashFan, _TheSpeedik_, Radaz и 2 других 5
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну ты чёт перегибаешь, зачем ты негатив то свой закидываешь сюда? Я же с любовью и уважением отношусь, словами бы описал... Ну зачем? давай как не груби.Такова моя правда. Ты пошатнул моё нормальное отношение к тебе. Темы про совместные скриншоты, свадьбы и т.п., очень хороши, но похоже, ты начал немного переигрывать свою роль. Brain_, Kupo, annak94 и 4 других 6 1
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Настроил против себя форум, не понравилось, придумал "спектакль", якобы это все по плану было, да-да, верюЗачем тогда отстаивал свои права, приводил какие-то аргументы, а? Нытиком меня назвали "по сценарию". Не выкрутился ты, не удалось!Ну самож собой по сценарию не все пункты, кое-что и на ходу очень кстати подошло) Такова моя правда. Ты пошатнул моё нормальное отношение к тебе. Темы про совместные скриншоты, свадьбы и т.п., очень хороши, но похоже, ты начал немного переигрывать свою роль.Лiл ты ко мне никогда никак не относился, не выдумывай) Изменено 24 октября 2016 пользователем Onemort
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Темы про совместные скриншоты, свадьбы и т.п., очень хороши, но похоже, ты начал немного переигрывать свою роль.игрок пытается развлечь форум -> "какой ужас, недопустимое поведение, позор ему на голову, как он вообще мог создавать шуточные темы, такого нельзя делать" Изменено 24 октября 2016 пользователем Fireveil
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Такова моя правда. Ты пошатнул моё нормальное отношение к тебе. Темы про совместные скриншоты, свадьбы и т.п., очень хороши, но похоже, ты начал немного переигрывать свою роль.Уфффф...попал ;DБоялся нечаянно дизнуть, ибо на телефоне рядом они...
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Если бы не мои темы, во флудилке были бы одни конкурсы и характеристики выше стоящего человека, по этому не спешите делать выводы, господа) Изменено 24 октября 2016 пользователем Onemort
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Если бы не мои темы, во флудилке были бы одни конкурсы и характеристики выше стоящего человека, по этому не спешите делать выводы, господа)АГА, ЕСЛИ БЫ...ОЙ БЛ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧУ ЕЙ БОГУ, а то потом будет хейт... Milky_Wey_ и _TheDannaGamer_ 2
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 игрок пытается развлечь форум -> "какой ужас, недопустимое поведение, позор ему на голову, как он вообще мог создавать шуточные темы, такого нельзя делать"Пока вы не появились со своими "Шуточками", было всё более менее нормально. Захотелось "хайпа"? Привлечь к себе максимум внимания?
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Сейчас будет весело, если Оксси про это узнает и увидеть...прям как петарду в оливье Изменено 24 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Пока вы не появились со своими "Шуточками", было всё более менее нормально. Захотелось "хайпа"? Привлечь к себе максимум внимания? еще один Mik? нет спасибо мне такого не надо Изменено 24 октября 2016 пользователем Fireveil
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 еще один Mik? нет спасибо мне такого не надоЯсно, по твоему я тоже мик...круто.
CheeTeaO Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Получается вы всё это время втерали нам?http://i.imgur.com/c3uRG2G.png
Kupo Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 еще один Mik? нет спасибо мне такого не надоНаучитесь придумывать нормальные пранки, без вреда обществу. Ждёте того что вас будут в буквальном смысле целовать? И говорить ахахаха молодцы какие дали посмеяться? Фигушки, ждите теперь только негативные отзывы в вашу сторону!
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Получается вы всё это время втерали нам?http://i.imgur.com/c3uRG2G.pngПолучается, да - они втирали...ох ребят...Незнаю, как я сейчас буду спать...не развеселили, зато сон испортили. Изменено 24 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Научитесь придумывать нормальные пранки, без вреда обществу. Ждёте того что вас будут в буквальном смысле целовать? И говорить ахахаха молодцы какие дали посмеяться? Фигушки, ждите теперь только негативные отзывы в вашу сторону! Мне кажется им всё равно :/еще один Mik? нет спасибо мне такого не надоЯ тебя понял, нет смысла дальше продолжать дискуссию. Fancy_Town_, Amontex и CheeTeaO 2 1
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Мне кажется им всё равно :/Я тебя понял, нет смысла дальше продолжать дискуссию.А ты чё обиделся то так сильно?))) Иди я тебе мороженку дам И обниму)) http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/idi-obnimu_7919266_orig_.jpeg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас