Kristina145 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Вот знаешь, а жаль, что ты слона не раздавала.А если серьёзно... Кто пустил моралфага на модера? Сейчас бы, бред нести, как истину в 2k16, да? Изменено 24 октября 2016 пользователем Kristina145
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 ванморт - в край зазнавшийся паренек, собравший вокруг себя не самое образованное стадо, состоящее либо из тех, кто всерьёз воспринял этот "союз" и ,кстати, пользовался этим, либо же их тех, кто зашёл тупо понаблюдать. Подобное сборище можно направить на что угодно, и я не вижу повода чем-то гордиться, создавая подобные "разоблачения".В итоге же ты никем не управлял и задумка ни в коей мере не удалась, ибо они уже сами действовали вполне спокойно. Таким образом это "разоблачение" выступает скорее в роли своеобразной отговорки, не более.Глупое, бесполезное действо. Как до, так и после.Мной манипулировали ....Я в стаде :С patriotzemli_ 1
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Вот знаешь, а жаль, что ты слона не раздавала.А если серьёзно... Кто пустил моралфага на модера?Кто пустил её на модера? Это ты уже предъявляй претензии к Гл.Модератору Okssi. Изменено 24 октября 2016 пользователем THE3ND
Kristina145 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Посмотри на плюсы, ты теперь мальчик Кристины)) Нууу, тебя, для меня каждый человек, как родной ;з
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Сейчас бы бред нести, как истину в 2k16, да?В смысле, сама же начала про слона.2k16...Вот...Ясно...Просто...Ясно. Кто пустил её на модера? Это ты уже предъявляй претензии к Гл.Модератору Okssi.Лол, +1 моралфаг.
Kristina145 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Кто пустил её на модера? Это ты уже предъявляй претензии к Гл.Модератору Okssi.Цыц, ты чего, ещё жалобу на катает. А причина типа : "Дискредитирует игроков".
_TheSpeedik_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Есть три варианта итога: (АПАСНА!11 МНОГА БУКАФ!) (хотя, вышло не так много)1: Это действительно был пранк.Молодец, так держать, к тебе серьезно поменяли отношение, Onemort.2. Неудачная попытка "клана"Цели клана были:Задизать меня, поднять репу Onemort'y и дружно дизать других (+ лайкать своих).3. Мероприятие по сбору репы Onemort'yОн просто хотел что-бы ему подняли репу. Итог: дрянь полная, один вопрос - ЗАЧЕМ?! UPD: 4: Ради прикола, есть же люди которые манипулируют просто так. Изменено 24 октября 2016 пользователем _TheSpeedik_
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 В смысле, сама же начала про слона.2k16...Вот...Ясно...Просто...Ясно. Лол, +1 моралфаг.С тобой бесполезно вести диалог. Ты зациклился на моралфагах, давай что нибудь оригинальнее.
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) С тобой бесполезно вести диалог. Ты зациклился на моралфагах, давай что нибудь оригинальнее. Я и не собираюсь вести диалог). Я сейчас зациклен на моралфагах так же, как и ты на этой "плохой" ситуации, хотя в ней ничего "ваще прям жыстокава" нет.Цыц, ты чего, ещё жалобу на катает. А причина типа : "Дискредитирует игроков".Уже бегу, только сначала бы определение знать, а потом и жалоба. Изменено 24 октября 2016 пользователем EgoMod
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я и не собираюсь вести диалог). Я сейчас зациклен на моралфагах так же, как и ты на этой "плохой" ситуации, хотя в ней ничего "ваще прям жыстокава" нет.Уже бегу, только сначала бы определение бы знать, а потом и жалоба.Честно, я не зациклен, я просто поделился как и все - своим мнением.
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) М - МыслительНа заборе тоже написано...но за забором этого нет. (сложный прикол) Изменено 24 октября 2016 пользователем THE3ND
_TheSpeedik_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 На заборе тоже написано...но за забором этого нет. (сложный прикол)Че написано - тому и верь, (кроме бога, кншн)
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Че написано - тому и верь, (кроме бога, кншн)Ты немного не понял. Тип в действительности может быть совсем другое.
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Честно, я не зациклен, я просто поделился как и все - своим мнением.Хм, ну в таком случае я тоже поделился своим мнением.Что же тебя не устраивает?
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) не самое образованное стадоты за речью-то следить не забывай Изменено 24 октября 2016 пользователем Fireveil
_TheSpeedik_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ты немного не понял. Тип в действительности может быть совсем другое.Я тебя понял, ты меня не понял, я выразил тип мне плевать, я всегда верен тому, что написано.
Onemort Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Спать пошлите, внуки) Изменено 24 октября 2016 пользователем Onemort
THE3ND Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Хм, ну в таком случае я тоже поделился своим мнением.Что же тебя не устраивает?Я не писал, что меня что-то не устраивает. Я поделился своим мнением, а так же вёл диалог, дискуссию, и ответил на твой вопрос:http://i.imgur.com/y3bSKC1.png
_TheSpeedik_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Спать пошлите, внуки)Всегда считал тебя нормальным, после спектакля тебе стоит задуматься о своих шутках и вообще о поведении. Loam и Onemort 2
SwingNik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Чувствую полетят головы после этого действа...И не только актеров , но и зрителей.
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Чувствую полетят головы после этого действа...И не только актеров , но и зрителей.это вряд ли, я просто сделал важное замечание Изменено 24 октября 2016 пользователем Fireveil
EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я не писал, что меня что-то не устраивает. Я поделился своим мнением, а так же вёл диалог, дискуссию, и ответил на твой вопрос:http://i.imgur.com/y3bSKC1.png Вряд ли в сообщении ниже ты выражал позитивные эмоции и делился мнением( 2 часть 2 предложения).С тобой бесполезно вести диалог. Ты зациклился на моралфагах, давай что нибудь оригинальнее.
fireveil Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Спектакль окончен....вроде неплохо вышло, а?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас