EgoMod Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 вроде неплохо вышло, а?Только чёт моралфаги начали кукарекать.Хотя, после последних событий в Хабаровске я сам осознал, что я моралфаг, так что хз.
TheAlexGamer_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Красивой битвой союза и коалиции))Всё б закончилось баном, но ты вовремя остановился. Изменено 24 октября 2016 пользователем TheAlexGamer_
Eeels Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Хороший спектакль вышел, смеялся всем селом, со свинюхами !) AnnaF 1
AnnaF Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 вроде неплохо вышло, а?да как сказать ;)
AnnaF Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Хороший спектакль вышел, смеялся всем селом, со свинюхами !)видела тебя вчера... с твоими свинюхами....слишком у них аморальное поведение...Свинюхам привет, от стрелка ;)
Rombus Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Ну я особо не участвовалФорум ван лав <3
_TheSpeedik_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А теперь перечитайте фразу "член союза VimeWorld" и узнаете на сколько я культурный Изменено 25 октября 2016 пользователем _TheSpeedik_
Fancy_Town_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Спидик...аморальным это тебе не кажется?.. Изменено 25 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Onemort Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 fireveil, Genadich и Loam 3
ZeonMadDak Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) "Запрещено пубилковать беседы с администрацией." Изменено 25 октября 2016 пользователем ZeonMadDak
Loam Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) "Запрещено пубилковать беседы с администрацией."я дебил, всмпонил!) Изменено 25 октября 2016 пользователем Loam
ZeonMadDak Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Это не беседа, это диалог. а разница? https://forum.vimeworld.ru/topic/51251-жалоба/page-2?hl=vlad_slender
Onemort Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 "Запрещено пубилковать беседы с администрацией."
Mik Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Какое тут издевательство над доверием? Вас что, на деньги кинули? Ну "пошутил" чувак и что дальше-то?
ZeonMadDak Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 а она тебе разрешила публиковать ее?)
Onemort Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 а она тебе разрешила публиковать ее?)Неа)))) Loam 1
Kristina145 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 а она тебе разрешила публиковать ее?)Нет !)Какое тут издевательство над доверием? Вас что, на деньги кинули? Ну "пошутил" чувак и что дальше-то?Я сонная была !) Могла нести любой бред. :>
Eeels Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 видела тебя вчера... с твоими свинюхами....слишком у них аморальное поведение...Свинюхам привет, от стрелка ;)Ахахаха, ну уж извини, не кормил их пару дней))
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 И так, уважаемые ребятишки, готов сообщить вам необычную новость.Я не буду долго тянуть и скажу сразу, все сказанные мной за последние 3 дня слова были подставными и всё это был один большущий пранк-спектакль, который мы организовали вместе с Fireveil и продвигали по задуманному плану. Удался он на 80% от полного задуманного, в итогде должна была произойти битва, но все участники настолько серьёзно приняли наш спектакль, что даже показали свою настоящу сущность в том, что они не хотят войны. Смотрите ка, мне кажется что поверили абсолютно все кроме француза))) и то только потому, что ему это не интересно) На самом деле я люблю всех вас, и всё что я говорил, являлось сценарием нашего выступления. Вы настолько близко всё приняли, что мы приняли решение об остановке спектакля, слишком он правдивым оказался. Об этом знали только я и Fireveil, ну возможно ещё и Okssi, Всех благодарим за участие, вы были отличными актёрами, при чём такими правдоподобными, что можно кино снимать)) Ещё раз повторю, не существует в действительности никаких союзов, обид, войн и так далее, всё это наш с Файрвелом спектакль. Возможно мы будем устраивать ещё что-то подобное. посмотрим... А все участников я призываю забыть все обиды и лично приношу извинения тем, кто это очень близко принял и сильно переживал. Пожалуй спектакль вышел действительно очень правдивым))))Всех люблю-целую) Чуть не забыл, разбирайте))) Воу, совсем в минус ушёл
Loam Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) а она тебе разрешила публиковать ее?)и ваще, она сама этот бред ему написала.Думаю, за это глупо банить/мутить его. Он же не сливал более важную беседу (беседу модераторов). Изменено 25 октября 2016 пользователем Loam
ZeonMadDak Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) и ваще, она сама этот бред ему написала.Думаю, за это глупо банить/мутить его. Он же не сливал более важную беседу (беседу модераторов). беседа это или диалог - нет разницы. Ванморт - не исключение, чтобы не мутить его за такое(меня же мутили, хотя модер писал тоже всякий бред) Изменено 25 октября 2016 пользователем ZeonMadDak
Loam Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 беседа это или диалог - нет разницы. Ванморт - не исключение, чтобы не мутить его за такое(меня же мутили, хотя модер писал тоже всякий бред)А, окей. Просто думал что сливать нельзя только беседу модераторов. Потому что какой-нибудь человек может слить диалог модератора, сам не зная что он модератор.
_De_djey_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 То чувство, когда опять пролетел МИМО движухи...
EgoMod Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Нет !)Я сонная была !) Могла нести любой бред. :>Да ты и сейчас походу сонная, хотя это скорее жизненная позиция, а не состояние.
Kristina145 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Да ты и сейчас походу сонная, хотя это скорее жизненная позиция, а не состояние.Мм, отстань от меня. Твои слова для меня, пустая молва. Genadich 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас