Foplay Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13+ дней Ник в игре - Foplay Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от свободного времени(от 2-х до 6-ти часов, возможно больше) В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-2:00(По выходным - 12:00-2:00) В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть каким бы сервер не был хорошим, какими бы интересными не были режимы, есть очень много людей, которые мешают этой атмосфере: флудом, спамом и просто неприятным поведением. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Ну начнем с того, что меня зовут Андрей, мне 16 лет и живу я в Харькове. Учусь в колледже на факультете компьютерной инженерии. Увлечений немного, но они довольно интересные, к примеру могу выделить чтение, а также фотошопить забавные картинки. Надеюсь поладим :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id203044463 Изменено 14 февраля 2021 пользователем Foplay
dianahat Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Наконец то хоть где то Харьковчане) За. Foplay 1
Luys Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Ошибки. (Хоть каким бы сервер не был хорошим, какими бы интересными не были режимы, есть очень много людей которые мешают этой атмосфере: флудом, спамом и просто неприятным поведением.) Есть время отредактировать, а так всё хорошо, удачи) Изменено 14 февраля 2021 пользователем Luys
lilnastasion_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Нейтральна, но ближе к За. Есть ошибочка, но это не страшно, удачи!
JellowsBeats Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Нейтральна, но ближе к За. Есть ошибочка, но это не страшно, удачи!
stonerhd_q Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Нейтрал, есть пропущенные запятые.А так, заявка не плохая. Удачи
SaS4ka Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Нейтрал, есть пропущенные запятые.
lilnastasion_ Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ЭээЭэЭэЭ.....Личку открой! https://prntscr.com/106n0qz Foplay 1
Рекомендованные сообщения