Перейти к публикации

Путешествие ретарда в мир модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13+ дней

Ник в игре - Foplay

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от свободного времени(от 2-х до 6-ти часов, возможно больше)

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-2:00(По выходным - 12:00-2:00)

В каком городе проживаете? - Харьков

Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть каким бы сервер не был хорошим, какими бы интересными не были режимы, есть очень много людей, которые мешают этой атмосфере: флудом, спамом и просто неприятным поведением. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Ну начнем с того, что меня зовут Андрей, мне 16 лет и живу я в Харькове. Учусь в колледже на факультете компьютерной инженерии. Увлечений немного, но они довольно интересные, к примеру могу выделить чтение, а также фотошопить забавные картинки. Надеюсь поладим :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id203044463

Изменено пользователем Foplay
Опубликовано: (изменено)

Ошибки.

(Хоть каким бы сервер не был хорошим, какими бы интересными не были режимы, есть очень много людей которые мешают этой атмосфере: флудом, спамом и просто неприятным поведением.)

Есть время отредактировать, а так всё хорошо, удачи)

Изменено пользователем Luys
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...