Spidet Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Баг состоит в том, Вам нужен эндер-пёрл добежать до нексуса, кинуть эндер-пёрл через каменные заборчики, и в инвизке ломать нексус, почти такой же баг как и на карте "Амазония" беспалевное ломанее нексуса
vanoeo Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Прости, незн что написать.Так я за тебя.
Spidet Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 Прости, незн что написать.Так я за тебя.Прост я не умею писать темы xD
tigrttt Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Баг состоит в том, Вам нужен эндер-пёрл добежать до нексуса, кинуть эндер-пёрл через каменные заборчики, и в инвизке ломать нексус, почти такой же баг как и на карте "Амазония" беспалевное ломанее нексусаЭтот баг я нашёл очень давно и рассказывал Диме и его ответ "Это не баг"Я этот баг обнаружил ещё тогда когда только карта появилась)
Br1cE Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Баг состоит в том, Вам нужен эндер-пёрл добежать до нексуса, кинуть эндер-пёрл через каменные заборчики, и в инвизке ломать нексус, почти такой же баг как и на карте "Амазония" беспалевное ломанее нексусаЭтот баг и на береге.. NiKeRChannel 1
Garfield Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 На карте "Берег" нету заборчика.
tigrttt Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Этот баг и на береге..Там нету этого бага-_-
NiKeRChannel Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 А под нексус не как? Что ли?
A_virus_A Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Это не баг. Всё абсолютно честно.
yathern Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) А под нексус не как? Что ли?Чувак, спасибо что сказал...Люблю тебя... Изменено 1 октября 2014 пользователем yathern
tigrttt Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 там не под нексус зализать можно,а за него
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 А откуда брать эндер пёрл?-.-В магазинену я лично транспортёром туда залажу и базу ломаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас