ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 причём тут это нубас у тя там каллингюрмам вообще в потолок смотрит и бьёт эт аим что ли ) да и ты чёт даелковато бьёшь аим виноват да )) лан нубас не оправдывай себяЗабавный момент - Лаза пытается доказать, что кто-то виноват, а сам иногда подставы делает, кхм...
TaHK_E100 Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Забавный момент - Лаза пытается доказать, что кто-то виноват, а сам иногда подставы делает, кхм...подставы? скинь мне хоть 1 подставу за последние полгода, я жду. думаешь подстава - пиши жб, моя последняя подстава была летом, после которой я купил разбан и не сделал ни 1 :^а тебя я помню как за подставы сносил, так что теряйся отсюдатебе далеко до моего уровня я выше тебя на миллион ступеней, пока ты как раб в коленях
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Микро-тело мне пишет, что мне далеко до него, именно по этой причине уже заливаете на меня 2-ую жб, слабенькие) А жб на вас подружки закрывают :DБыло классно смотреть, как 1-ую катку вы летаете как бездарные бомжи, а дальше начинаешь бить 4-6 блоков, забавный, повторюсь "Микро-тело".подставы? скинь мне хоть 1 подставу за последние полгода, я жду. думаешь подстава - пиши жб, моя последняя подстава была летом, после которой я купил разбан и не сделал ни 1 :^а тебя я помню как за подставы сносил, так что теряйся отсюдатебе далеко до моего уровня я выше тебя на миллион ступеней, пока ты как раб в коленях
TaHK_E100 Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Микро-тело мне пишет, что мне далеко до него, именно по этой причине уже заливаете на меня 2-ую жб, слабенькие) А жб на вас подружки закрывают :DБыло классно смотреть, как 1-ую катку вы летаете как бездарные бомжи, а дальше начинаешь бить 4-6 блоков, забавный, повторюсь "Микро-тело".всё телка рот офай https://forum.vimeworld.ru/topic/736593-оск/ те токо сидеть слетать с тем про подставы нубасина, мне вердикт балашова в вк скинуть что там чит есть в моей жалобе так же и тут чит есть. не забанят по этой - забанят по моей.
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 всё телка рот офай https://forum.vimeworld.ru/topic/736593-оск/ те токо сидеть слетать с тем про подставы нубасина, мне вердикт балашова в вк скинуть что там чит есть в моей жалобе так же и тут чит есть. не забанят по этой - забанят по моей.Если забанят хоть по 1-ой из этих жб - будет слишком смешно, т.к. на 1-ой жб тип фулл по кб слил и +W, а ты.. ты даже попасть не можешь :D
TaHK_E100 Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 не оправдывай себя нубас беги подставу делать
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 не оправдывай себя нубас беги подставу делатьТолку мне делать подставы, когда это скучное занятие? Я вон.. Лучше тебя и твоего дружка попинаю на потах)
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Эх, обиженный друг лазы) рот закрой
bestpoted Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 ты че пишешь рандом какое по кб слил ты вообще о чем нубик с читом
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 ты че пишешь рандом какое по кб слил ты вообще о чем нубик с читомСмирись, что ты, что лаза - крипочки)
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 да забаньте ево ужеДрук, не забанят)
Balashow Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Меры приняты. Спасибо за жалобу.
Рекомендованные сообщения