Перейти к публикации

Logan72ru буст надоел уже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эти люди вообще никак не связаны с логаном, буста нет.

Чел,это как бы очень подозрительно... Ты каждый день встречаешь,что куча народу разом ливает из катки? А тут еще и всем известный своим бустом на св-логан.

Опубликовано:

Чел,это как бы очень подозрительно... Ты каждый день встречаешь,что куча народу разом ливает из катки? А тут еще и всем известный своим бустом на св-логан.

Посмотри профили этих людей, они не ливали больше одной катки. Обстоятельства могли быть разными

Опубликовано:

хуесос ты докв мало, иди блядь правила прочти. Я посмотрел матчи и там одна катка только такая, ты додик блядь иди нахуй ВТ посмотри, далбаёбик, которому надо очки надеть на его широкораздвинутое очко. 

Опубликовано:

хуесос ты докв мало, иди блядь правила прочти. Я посмотрел матчи и там одна катка только такая, ты додик блядь иди нахуй ВТ посмотри, далбаёбик, которому надо очки надеть на его широкораздвинутое очко. 

ЫЖЗАЗЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХХЫАХ

Опубликовано:

Остынь, бро)))
Опубликовано:

сам такой :)

Опубликовано:

сам такой :)

Сперматазойд упёршего ебливого проекта ваймворлд, ты хули мне скулишь, ебало шире открывай, я тебе туда харкну, мухамор ванючий
Опубликовано:

Сперматазойд упёршего ебливого проекта ваймворлд, ты хули мне скулишь, ебало шире открывай, я тебе туда харкну, мухамор ванючий

850122963413b115fa9705a713fa7f47f5af09bc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...