drakula345 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 здраствуйте если вы это читаите то я бы хотел чтобы на VimeWorld добавили аркадные игры как напр тнт ран Haid-and-seek я придумал парочку аркад игр 1.тнт ран 2.прятки 3.Castl War 4.захват флага 5.VampireZ 6.speef 7.крокодил 8.осада замка 9.мосты 10.граффити SonyaAzure и Sergie_Medvedev 1 1
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Не тот раздел...Неужели тут пост того человека, который придумал Hide-and-seek, TnT-run и тд! (нет)стыреная идеяПротив Изменено 25 октября 2016 пользователем Vpustite_menya_na_forum
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 п Не тот раздел...Неужели тут пост того человека, который придумал Hide-and-seek, TnT-run и тд! (нет)стыреная идеяПротивПротив
YTSuperDanik Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Наконец-то!!! Я уже год жду добавления аркад на ваш сервак!Пожалуйста,добавляйте новые мини-игры!!! :D
Radaz Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Наконец-то!!! Я уже год жду добавления аркад на ваш сервак!Пожалуйста,добавляйте новые мини-игры!!! :DА ты сделай игру, а ее добавят.Против. drakula345 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас