PolosatyTigerFM Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Приветствую Вас, форумчане.Вы находитесь в моей очередной заявке на должность Модератора MG. Итак, заявка: 1. Модератор сервера MiniGames; 2. Определенно больше 24-х часов; 3. Мой ник - PolosatyTigerFM; 4. Зовут меня - Роберт; 5. Ровно семнадцать лет; 6. Был Модератором MG на данном проекте в июле-августе этого года. Подтвердить могут все. 7. Так как началась школа, то мой онлайн немножко снизится. В среднем буду онлайн 2-4 часа. 8. Могу играть после школы, вечером и ночью; [С перерывами] 9. С того момента, как меня сняли, причины у меня практически не изменились: Первая и, по моему мнению, самая важная: всячески стараться помогать игрокам - будь-то командой, или же чем-нибудь другим. Итак, вторая причина: следить за сервером и чатом, искать и наказывать нарушителей. За эти два месяца появилось очень много читеров, нужно как-то с этим бороться. 10. Правила прочитаны (раз 10). Обязуюсь быть достойным Модератором; 11. Раз уж Вы каким-то образом дочитали мою заявку досюда, то мне следует рассказать Вам немного о себе. Зовут меня - Роберт. Занимаюсь я в свободное время чтением произведений русских классиков; пишу небольшие рассказы и стихи. Неплохо владею английским языком, изучаю его уже на протяжении восьми лет. Люблю смотреть аниме, рисую её персонажей. Ещё я немного связан с музыкой - играю на баяне и гитаре. Любимая музыкальная группа - Skillet. По типу темперамента я смесь флегматика и меланхолика.. Живу в Уфе. Уфа - это город, в котором жил башкирский герой и поэт-импровизатор Салават Юлаев. Уфа - это самый просторный и зеленый город России. Город был основан в 1574 году. Наверное, это все, что я могу рассказать о себе и о своем городе. 12. https://vk.com/nimblemyname Настя, прошу прощения за тот дикий флуд.Жду отзывов, всем удачи. Спасибо, что уделили время моей заявке. Super_puper, Generalisimys, Nimble и 2 других 5
_TheSpeedik_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Закон таков, больше "против" - лучшеЯ исследовал такую картину:Когда много "против", но заявка красивая, грамотная, правильно написано и юзер знает все правила, только тогда берут.Если много "за", то мало шансов на модерку. Я написал полную черемуху, по теме - за. nikita0_0 1
Radaz Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Закон таков, больше "против" - лучшеЯ исследовал такую картину:Когда много "против", но заявка красивая, грамотная, правильно написано и юзер знает все правила, только тогда берут.Если много "за", то мало шансов на модерку.Я написал полную черемуху, по теме - за.Голоса пользователей никак не влияют на окончательное решение администрации. В моей заявке были практически все положительные голоса(более 90%), однако как видишь, я модератор.За.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Голоса пользователей никак не влияют на окончательное решение администрации. В моей заявке были практически все положительные голоса(более 90%), однако как видишь, я модератор.За.Я в конце написал "Я бред написал"
Rachell Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 За.Умница,у тебя всё потрясающе! (´。• ω •。`) (´。• ω •。`)
GreenPower Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 2-го шанса не будет, как я думаю. С др.Против.
Рекомендованные сообщения