UBLIFRT Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Здравствуйте, я хочу вам предложить новый режим SpeedBuilders! В этом режиме вам необходима построить постройки лучше чем другой игрок, если вы строите хуже то вы перестаёте участвовать. Думаю игра всем понятно и хорошо известна. Добавьте пожалуйста этот режим!))
EvilBendy Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Есть шанс его добавления, но это пока лишь теория.Возможно, его добавят вместе с обновлением Гранд Аркад, но повторюсь, это лишь теория.
Amfors Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Когда дропнули картинку-спойлер, игроки уже догадывались что CPS увеличили для SpeedBuilders, не хотелось бы, поиграл 1 раз и забросил
N1ght_loser Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Есть шанс его добавления, но это пока лишь теория.Возможно, его добавят вместе с обновлением Гранд Аркад, но повторюсь, это лишь теория.Ну там кто-то говорил, что вроде он уже в разработке, возможно миф( А так - За!!
TrollJob Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Идея отличная,но стоит добавить (пополнить) в раздел аркад! Изменено 25 марта 2021 пользователем TrollJob
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас