Перейти к публикации

Шо мы поникуем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага. 
1. Начнём с того что Данный Молодой Человек фулл видос меня оскорбляет
2. Мои лаги проявляються не Пингом а так называемыми Packet Loss'ы 
3. Хиты везде Фулл Легит

Опубликовано: (изменено)

Ага. 

1. Начнём с того что Данный Молодой Человек фулл видос меня оскорбляет

2. Мои лаги проявляються не Пингом а так называемыми Packet Loss'ы 

3. Хиты везде Фулл Легит

1. Начнем с того что записываю я для себя, ну раз на то дело пошло)

2. Отмазки. Твой пинг прекрасно себя чувствовал, лаги были только тогда, когда у тебя процессы менялись в чите. Бро, не нужно сказок, я знаю прекрасно что-это за чит и где ты его достал 

3. Да да, там всё видно.

Изменено пользователем Luys
Опубликовано: (изменено)

1. Начнем с того что записываю я для себя, ну раз на то дело пошло)

2. Отмазки. Твой пинг прекрасно себя чувствовал, лаги были только тогда, когда у тебя процессы менялись в чите. Бро, не нужно сказок, я знаю прекрасно что-это за чит и где ты его достал 

3. Да да, там всё видно.

Ты Играешь с динамикой этой Первое.

Какая Отмазка

Ты пишешь что прекрасно знаешь какой-то чит и где он достаёться Когда я фулл легит Можем пойти в любое время сс

Повторяю ещё раз по поводу лагов это Packet Loss был-бы чит тпхался фулл игру а не в моментах где те самые Packet Loss Повышались

В Видосе Прозвучало " Ой Какие Рич Луперы " Если речь идёт о лупере то в нём лагов нету (на всякий)

Изменено пользователем HiddenEU
Опубликовано:

Ты Играешь с динамикой этой Первое.

Какая Отмазка

Ты пишешь что прекрасно знаешь какой-то чит и где он достаёться Когда я фулл легит Можем пойти в любое время сс

Повторяю ещё раз по поводу лагов это Packet Loss был-бы чит тпхался фулл игру а не в моментах где те самые Packet Loss Повышались

В Видосе Прозвучало " Ой Какие Рич Луперы " Если речь идёт о лупере то в нём лагов нету (на всякий)

Не нужно мне объяснять, модерация решит

Не нужно мне объяснять, модерация решит

Если бы у тебя не было читов, ты бы в этом был уверен, и просто забил. А ты сидишь "оправдываешься", значит волнуешься за свой аккаунт, а зачем волноваться и что-то писать? Читов же нет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну не знаю,на видео говорится что он очень сильно откидывает,хотя у меня в каждой катке челики так откидывают,это дефолт,и бил он тебя по хитбоксам,тоже дефолт,как по мне читов нету.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...