Luys Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 1. HiddenEU2. JustLuys3. 14.02.2021 Изменено 14 февраля 2021 пользователем Luys
_xCl0udy Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 видео недоступно.https://imgur.com/a/rOri76e
Luys Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) видео недоступно.https://imgur.com/a/rOri76eЗабыл опубликовать Изменено 14 февраля 2021 пользователем Luys HiddenEU и LuysYT 1 1
HiddenEU Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Ага. 1. Начнём с того что Данный Молодой Человек фулл видос меня оскорбляет2. Мои лаги проявляються не Пингом а так называемыми Packet Loss'ы 3. Хиты везде Фулл Легит
Luys Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Ага. 1. Начнём с того что Данный Молодой Человек фулл видос меня оскорбляет2. Мои лаги проявляються не Пингом а так называемыми Packet Loss'ы 3. Хиты везде Фулл Легит 1. Начнем с того что записываю я для себя, ну раз на то дело пошло)2. Отмазки. Твой пинг прекрасно себя чувствовал, лаги были только тогда, когда у тебя процессы менялись в чите. Бро, не нужно сказок, я знаю прекрасно что-это за чит и где ты его достал 3. Да да, там всё видно. Изменено 14 февраля 2021 пользователем Luys
HiddenEU Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 1. Начнем с того что записываю я для себя, ну раз на то дело пошло)2. Отмазки. Твой пинг прекрасно себя чувствовал, лаги были только тогда, когда у тебя процессы менялись в чите. Бро, не нужно сказок, я знаю прекрасно что-это за чит и где ты его достал 3. Да да, там всё видно. Ты Играешь с динамикой этой Первое.Какая ОтмазкаТы пишешь что прекрасно знаешь какой-то чит и где он достаёться Когда я фулл легит Можем пойти в любое время ссПовторяю ещё раз по поводу лагов это Packet Loss был-бы чит тпхался фулл игру а не в моментах где те самые Packet Loss ПовышалисьВ Видосе Прозвучало " Ой Какие Рич Луперы " Если речь идёт о лупере то в нём лагов нету (на всякий) Изменено 15 февраля 2021 пользователем HiddenEU
Luys Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Ты Играешь с динамикой этой Первое.Какая ОтмазкаТы пишешь что прекрасно знаешь какой-то чит и где он достаёться Когда я фулл легит Можем пойти в любое время ссПовторяю ещё раз по поводу лагов это Packet Loss был-бы чит тпхался фулл игру а не в моментах где те самые Packet Loss ПовышалисьВ Видосе Прозвучало " Ой Какие Рич Луперы " Если речь идёт о лупере то в нём лагов нету (на всякий)Не нужно мне объяснять, модерация решитНе нужно мне объяснять, модерация решитЕсли бы у тебя не было читов, ты бы в этом был уверен, и просто забил. А ты сидишь "оправдываешься", значит волнуешься за свой аккаунт, а зачем волноваться и что-то писать? Читов же нет)
zxvik Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 хиден отрейпил мальчика, а тот обиделся, килкер хоть скачай
x4CB_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Ну не знаю,на видео говорится что он очень сильно откидывает,хотя у меня в каждой катке челики так откидывают,это дефолт,и бил он тебя по хитбоксам,тоже дефолт,как по мне читов нету.
Gaxaisvem Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Закрыто.Недостаточно доказательств. HiddenEU 1
Рекомендованные сообщения