Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эм... Кристина  что стала Гл. Админом/модером? Или я один думаю,  что за это не банят.

а ты не знал, что модераторы - администрация? Или правила не читаем, фууу.
Опубликовано:

Эм... Кристина  что стала Гл. Админом/модером? Или я один думаю,  что за это не банят.

Братан, специально для тебя заскриню.

http://i.imgur.com/6n4bsBN.jpg

Опубликовано:

Ванмордор)))))

АРЯЯЯЯ ванморда ваще жоска авигел ыыы издевалса над лютским даверием уууу челавекам та трудна назвать чорт паганый

тебя жызнь накажает, панимаеш ты это? вот к тибе всьо вернёца понял? это как бумиранк толька пизже, не ломаеца и ето нельзя купеть у хача на рынке

вот ты ваще панимаеш што ты зделал? вот тибя совесть не мучаит?как ты ваще живёш?

так ещо и переписке сливает уу ващи в суд падам

Опубликовано:

АРЯЯЯЯ ванморда ваще жоска авигел ыыы издевалса над лютским даверием уууу челавекам та трудна назвать чорт паганый

тебя жызнь накажает, панимаеш ты это? вот к тибе всьо вернёца понял? это как бумиранк толька пизже, не ломаеца и ето нельзя купеть у хача на рынке

вот ты ваще панимаеш што ты зделал? вот тибя совесть не мучаит?как ты ваще живёш?

так ещо и переписке сливает уу ващи в суд падам

Я думал, после союза ты ушел.

Опубликовано:

За это ничего не будет. Запрещенно, как бы, сливать модераторскую конфу. А это ЛС. Только Кристина145 и сам Онеморт. Так что, нарушений здесь не вижу.

Имхо.

Опубликовано: (изменено)

То есть, если я напишу любому модератору "Привет.", он мне ответит, я выложу это сюда, то мне за это дадут бан?

Что?

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

То есть, если я напишу любому модератору "Привет.", он мне ответит, я выложу это сюда, то мне за это дадут бан?

Что?

Не заигрывай с модераторами. Только если им буду я!

Опубликовано:

Что?

Заигрывай со мной, твой муженек ничего нам с тобой не сделает !)

Опубликовано: (изменено)

Что?

ну, это просто приветствие, ничего такого) Изменено пользователем ZeonMadDak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...