Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 дн. 4 ч. 25 мин. 28 сек.

3.Ник в игре - _kakaha

4.Настоящее имя - Рамис

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. Желаю его получить, модерируя данный проект.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно посвящаю игре на проекте от 2-х до 4-х часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 по 21:00(МСК)

9.В каком городе проживаете? - Республика Башкортостан, село Языково

10.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочу помочь справиться с таким недугом, как люди, использующие различный сторонний софт. Далее хочу избавить сервер от людей, неуважительно относящихся к другим игрокам.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Зовут меня Рамис. Давно играю на этом проекте, и нашёл много хороших друзей. Учусь я на первом курсе в Сельско-Хозяйственном Колледже. Увлекаюсь рисованием, шахматами и головоломками. О себе могу сказать: Добрый, отзывчивый, весёлый. Соблюдаю субординацию. Мат использую редко, только если очень сильно разгневан.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470758223

Опубликовано:

Казус случился довольно таки большой. Если можно,хотелось бы обьяснится. На данные группы подписан, не спорю. Подписка была совершена на момент начала игры на проекте,мотив один-интерес. Представленными услугами групп, не пользовался. Прошу прощения, в следующий раз(если он представится) постараюсь уловить все нюансы.

Опубликовано:

Казус случился довольно таки большой. Если можно,хотелось бы обьяснится. На данные группы подписан, не спорю. Подписка была совершена на момент начала игры на проекте,мотив один-интерес. Представленными услугами групп, не пользовался. Прошу прощения, в следующий раз(если он представится) постараюсь уловить все нюансы.

/dell
Опубликовано:

даже не смотря на тот скрин, который кинула Арина, с таким ником тебя не примут никогда, он будет провоцировать игроков на нарушения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...