Перейти к публикации

спс за бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; daraxxi
  • Ссылки на их профиль; Я че знаю че ли
  • Ваш ник; VanDarholm
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Оск админов
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 
  • По желанию дополнительную информацию.  Играл в мардвер мистери, вижу игрока говорю ку даряхуй и меня банят за оск админов, че? Я оскнул игрока а не админа ок
Опубликовано: (изменено)

ты исковеркал мой ник, тем самым оскорбил меня. смысл тогда вообще было это писать? на англ не?  :huh: 

YBt-1TMrC-g.jpg?size=260x34&quality=96&p

ЧСВ не жмет?) С чего ты взяла что я к тебе обращался вообще? У тебя в нике даже слова "Даря" нет брух

Изменено пользователем VanDarkholm
Опубликовано:

ЧСВ не жмет?) С чего ты взяла что я к тебе обращался вообще? У тебя в нике даже слова "Даря" нет брух

Давай не будем отмазываться)

Опубликовано:

У дефки бошку снесло и она думает что все о ней пишут, ты хоть ТАБ игры покажи, там есть чел с ником Даяна, если ты не умеешь соображать что уж я тут сделаю?)

за дараххи ты тоже забанишь?

Изменено пользователем Amfors
Опубликовано:

У дефки бошку снесло и она думает что все о ней пишут, ты хоть ТАБ игры покажи, там есть чел с ником Даяна, если ты не умеешь соображать что уж я тут сделаю?)

м, где? 

-q0aE4f39lw.jpg?size=307x358&quality=96&

Модератор совершил ошибку :( (шучу, все верно()

Изменено пользователем Idalgo

м, где? 

-q0aE4f39lw.jpg?size=307x358&quality=96&

Дипсайза я называю Даря) Мы с ним в пати были, если не лень поймай его и спроси, есть такое прозвище у него или нет. А если не втерпеж я могу попросить его зайти в игру.

Так-же всех пиздохлюпов прошу выйти из темы, обсуждаем мы не вас и вас никто не звал. Общаюсь я лично с этим модератором, и ваши под-дакивания не нужны, спасибо :wub:

Изменено пользователем VanDarkholm
Опубликовано:

Ок(

Дипсайза я называю Даря) Мы с ним в пати были, если не лень поймай его и спроси, есть такое прозвище у него или нет. А если не втерпеж я могу попросить его зайти в игру.

Так-же всех пиздохлюпов прошу выйти из темы, обсуждаем мы не вас и вас никто не звал. Общаюсь я лично с этим модератором, и ваши под-дакивания не нужны, спасибо :wub:

Опубликовано:

Так если вы были в пати, зачем нужно было писать это в общий чат при мне?  :huh:

Опубликовано:

Так если вы были в пати, зачем нужно было писать это в общий чат при мне?  :huh:

Я еще раз спрашиваю с чего ты вообще взяла что я писал тебе? А почему я писал это в чат не твое дело.

Опубликовано:

Я еще раз спрашиваю с чего ты вообще взяла что я писал тебе? А почему я писал это в чат не твое дело.

Чел ты....

Модератор ванга для тебя? он знает что ты имеешь ввиду? 

Думаю с похожими никами daraxxi там и близко не было.

Все верно.

Опубликовано:

Чел ты....

Модератор ванга для тебя? он знает что ты имеешь ввиду? 

Думаю с похожими никами daraxxi там и близко не было.

Все верно.

Ты думать умеешь? Раз она не знает так че она лезет? Она могла дать мне мут за мат, но нет надо поумничать и дать бан. Если не знает к кому обращаюсь - пусть не лезет.

Опубликовано:

Ты думать умеешь? Раз она не знает так че она лезет? Она могла дать мне мут за мат, но нет надо поумничать и дать бан. Если не знает к кому обращаюсь - пусть не лезет.

Ты сам думать умеешь? Ты смысл не понял вообще.

Как модер сказал:Ты исковеркал её ник.

Подобные коверканье будут караться баном.

Все верно x2 

Опубликовано:

Ты сам думать умеешь? Ты смысл не понял вообще.

Как модер сказал:Ты исковеркал её ник.

Подобные коверканье будут караться баном.

Все верно x2 

ДЛЯ ПРИДУРКА ПОВТОРЯЮ, я не ее блять коверкал, с чего она блять вобще взяла что я имел ввиду ее? Ты ебнутый или че?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...