VanDarkholm Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; daraxxiСсылки на их профиль; Я че знаю че лиВаш ник; VanDarholmВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Оск админовСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://yapx.ru/u/LE1uT По желанию дополнительную информацию. Играл в мардвер мистери, вижу игрока говорю ку даряхуй и меня банят за оск админов, че? Я оскнул игрока а не админа ок HenryDev1 и negatiff 2
suicideiswayout Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 всё норм :wub: :wub: daraxxi 1
negatiff Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Пожалуйста.)Вот форумник данного модератора - https://forum.vimeworld.ru/user/177044-daraxxi/Ждём ответа от модератора.
daraxxi Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 ты исковеркал мой ник, тем самым оскорбил меня. смысл тогда вообще было это писать? на англ не? :huh:
VanDarkholm Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) ты исковеркал мой ник, тем самым оскорбил меня. смысл тогда вообще было это писать? на англ не? :huh: ЧСВ не жмет?) С чего ты взяла что я к тебе обращался вообще? У тебя в нике даже слова "Даря" нет брух Изменено 15 февраля 2021 пользователем VanDarkholm
daraxxi Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 ЧСВ не жмет?) С чего ты взяла что я к тебе обращался вообще? У тебя в нике даже слова "Даря" нет брухДавай не будем отмазываться)
VanDarkholm Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Давай не будем отмазываться)У дефки бошку снесло и она думает что все о ней пишут, ты хоть ТАБ игры покажи, там есть чел с ником Даяна, если ты не умеешь соображать что уж я тут сделаю?)
Amfors Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Давай не будем отмазываться)за дараххи ты тоже забанишь? Изменено 15 февраля 2021 пользователем Amfors
daraxxi Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 У дефки бошку снесло и она думает что все о ней пишут, ты хоть ТАБ игры покажи, там есть чел с ником Даяна, если ты не умеешь соображать что уж я тут сделаю?) м, где?
Idalgo Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Модератор совершил ошибку :( (шучу, все верно() Изменено 15 февраля 2021 пользователем Idalgo
ggyvcghru Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Модератор совершил ошибку :( (шучу, все верно()шутка зашла
Idalgo Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 шутка зашла Это потому что на улице холодно ещё, скоро выйдет
VanDarkholm Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) м, где? Дипсайза я называю Даря) Мы с ним в пати были, если не лень поймай его и спроси, есть такое прозвище у него или нет. А если не втерпеж я могу попросить его зайти в игру.Так-же всех пиздохлюпов прошу выйти из темы, обсуждаем мы не вас и вас никто не звал. Общаюсь я лично с этим модератором, и ваши под-дакивания не нужны, спасибо :wub: Изменено 15 февраля 2021 пользователем VanDarkholm
HenryDev1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Ок(Дипсайза я называю Даря) Мы с ним в пати были, если не лень поймай его и спроси, есть такое прозвище у него или нет. А если не втерпеж я могу попросить его зайти в игру.Так-же всех пиздохлюпов прошу выйти из темы, обсуждаем мы не вас и вас никто не звал. Общаюсь я лично с этим модератором, и ваши под-дакивания не нужны, спасибо :wub: VanDarkholm 1
daraxxi Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Дипсайза я называю Даря) Мы с ним в пати были, если не лень поймай его и спроси, есть такое прозвище у него или нет. А если не втерпеж я могу попросить его зайти в игру.Так если вы были в пати, зачем нужно было писать это в общий чат при мне? :huh:
Exhale Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 ты же понимаешь что тут будет синяя рамка
VanDarkholm Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Так если вы были в пати, зачем нужно было писать это в общий чат при мне? :huh:Я еще раз спрашиваю с чего ты вообще взяла что я писал тебе? А почему я писал это в чат не твое дело.
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Я еще раз спрашиваю с чего ты вообще взяла что я писал тебе? А почему я писал это в чат не твое дело.Чел ты....Модератор ванга для тебя? он знает что ты имеешь ввиду? Думаю с похожими никами daraxxi там и близко не было.Все верно.
VanDarkholm Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Чел ты....Модератор ванга для тебя? он знает что ты имеешь ввиду? Думаю с похожими никами daraxxi там и близко не было.Все верно.Ты думать умеешь? Раз она не знает так че она лезет? Она могла дать мне мут за мат, но нет надо поумничать и дать бан. Если не знает к кому обращаюсь - пусть не лезет.
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты думать умеешь? Раз она не знает так че она лезет? Она могла дать мне мут за мат, но нет надо поумничать и дать бан. Если не знает к кому обращаюсь - пусть не лезет.Ты сам думать умеешь? Ты смысл не понял вообще.Как модер сказал:Ты исковеркал её ник.Подобные коверканье будут караться баном.Все верно x2
VanDarkholm Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты сам думать умеешь? Ты смысл не понял вообще.Как модер сказал:Ты исковеркал её ник.Подобные коверканье будут караться баном.Все верно x2 ДЛЯ ПРИДУРКА ПОВТОРЯЮ, я не ее блять коверкал, с чего она блять вобще взяла что я имел ввиду ее? Ты ебнутый или че?
Рекомендованные сообщения