Перейти к публикации

смешно))00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.ELECTRO68
2.https://forum.vimeworld.ru/user/158070-electro68/ 
3.DarknessWhite
4.Где здесь видны читы, извиняюсь спросить? На данном видео, т.е. фальшивом доказательстве игрока я не вижу чита. Думаю, данная жалоба игрока Flqrance на меня является фальшем, ибо читов на видео я не обнаружил, ибо сам я с ними никогда не играл :) Ошибка модера - бан без настоящих доказательств.
5. Видео, по которому я получил бан:

Вердикт модератора: https://forum.vimeworld.ru/topic/721858-чит/

6. 14.02.2021. Примерное время бана - 21:31
7. Смешно, конечно, а где можно заметить нарушение? где видны читы? я бью спиной, что-ли?)) чел на видосе вообще не может по мне попасть, да?) P.s. у него с аимом проблемы)0 Так же на видео видно, как человек реально попадает по мне, ничего сверхъестественного, читерского на видео заметить НЕЛЬЗЯ. Кто виноват в том, что игрок тупо не может нормально навести свой прицел на соперника? Кто виноват в том, что человек, который сражается со мной на видео, не знает многих техник в пвп и вообще, в принципе, в них не шарит? Так же видно, что человек, который пвпшится со мной, спокойно ''заводит меня в комбо'' в некоторых моментах на видео.

Опубликовано:

0:39

извините, но в данном таймкоде видно партикл и не более :rolleyes:

там отчетливо видно, что человек юзает зелье, т.е видно частицы от него)

Опубликовано:

ах да, вам стоит обратить внимание на полоску хп на таймкоде 0:39, если бы игрок с читом хитанул другого, то у него бы она хоть немного но снизилась, разве нет?)

Опубликовано:

ах да, вам стоит обратить внимание на полоску хп на таймкоде 0:39, если бы игрок с читом хитанул другого, то у него бы она хоть немного но снизилась, разве нет?)

во-во

Опубликовано:

вот именно, чел) смешной из тебя деффер получается :))
на данном таймкоде отчётливо видны ПАРТИКЛЫ ЗЕЛИЙ
где вы видите хиты? где видно то, что его полоска хп уменьшилась? 
какого чёрта вы партиклы зелий принимаете за партиклы хитов)

Опубликовано:

вот именно, чел) смешной из тебя деффер получается :))

на данном таймкоде отчётливо видны ПАРТИКЛЫ ЗЕЛИЙ

где вы видите хиты? где видно то, что его полоска хп уменьшилась? 

какого чёрта вы партиклы зелий принимаете за партиклы хитов)

Я деффаю тебя что ли?

Где ты видел что я кого то здесь деффаю?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...