Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Чел, ты прочти сначала предложение и пойми смысл, потом выписывай что то XDчто?а кто смысл не понял?под ''всё верно'' он имел ввиду то, что модератор якобы верно меня забанилможет это ты смысла не понял?)опять опозорился, какой ты жалкий, чел)я же не о твоей жалобе на модера пишу вообще-то я о том, что ты подтверждаешь в ''правильности'' свою подставу, а не мою жалобу на модера :huh:
Гость Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 о какой подставе ты вообще пишешь? обьясни мне и другим людям попонятнее, прошу)
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 что?а кто смысл не понял?под ''всё верно'' он имел ввиду то, что модератор якобы верно меня забанилможет это ты смысла не понял?)опять опозорился, какой ты жалкий, чел)Твой контекст противоречит твоим словам.)
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 о какой подставе ты вообще пишешь? обьясни мне и другим людям попонятнее, прошу)на видео нет читовя отроду с ними не играл, чел :)многие попали под это)под твои ''верные'' жалобы с зелёной рамкой модера
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 что?а кто смысл не понял?под ''всё верно'' он имел ввиду то, что модератор якобы верно меня забанилможет это ты смысла не понял?)опять опозорился, какой ты жалкий, чел)вообще-то я о том, что ты подтверждаешь в ''правильности'' свою подставу, а не мою жалобу на модера :huh:Логика мира покинула чат.
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Логика мира покинула чат.ахахаххаа, делает выводы из воздуха)хорошо, раз ты такой умныйдавай, объясни, в каком месте логика покинула чат, что я сказал неправильно?Ты пишешь такие настойчивые утверждения...Но если присмотреться, то ты так глуп, негатифф.
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 ахахаххаа, делает выводы из воздуха)хорошо, раз ты такой умныйдавай, объясни, в каком месте логика покинула чат, что я сказал неправильно?С каких пор ты понял, что он якобы подтвердил свою подставу, а не жалобу на модера.И да, для особо умных, жалоба на подставу заливается по другому.)
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 С каких пор ты понял, что он якобы подтвердил свою подставу, а не жалобу на модера.И да, для особо умных, жалоба на подставу заливается по другому.)Зачем ему подтверждать мою жалобу на модера?Причём здесь логика, ДАЖЕ если бы я ошибся?
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Зачем ему подтверждать мою жалобу на модера?Причём здесь логика, ДАЖЕ если бы я ошибся?Он написал, что модер сделал всё верно, а не твоя жб на него.
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Думаю, это твои сообщения покинула логика, ибо ты не размышляешь логически, понимаешь, да?Защищая флюранса... ты не смотришь на логикучто-то ещё смеешь говорить о ней :lol:
mdaxxl Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Кто виноват в том, что игрок тупо не может нормально навести свой прицел на соперника? Кто виноват в том, что человек, который сражается со мной на видео, не знает многих техник в пвп и вообще, в принципе, в них не шарит? Так же видно, что человек, который пвпшится со мной, спокойно ''заводит меня в комбо'' в некоторых моментах на видео.Расскажи-ка))) negatiff 1
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Он написал, что модер сделал всё верно, а не твоя жб на него.Ты реально *******?Я это и имел ввиду, прочти верхние сообщения.Расскажи-ка)))Ооо, ещё один, как весело.
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Не расскажет, потому что сам того не знает.
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Расскажи-ка)))Да-да, я расскажу после разбанаобязательно!!
mdaxxl Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Ты реально *******?Я это и имел ввиду, прочти верхние сообщения.Ооо, ещё один, как весело. Так расскажешь или тему разговора постоянно менять будешь?
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Не расскажет, потому что сам того не знает.АХХАХАХА, ты не знаешь, какие мысли и знания присутствуют в моей голове.P.s. твоё сообщение опять не имеет логики.
mdaxxl Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 АХХАХАХА, ты не знаешь, какие мысли и знания присутствуют в моей голове.P.s. твоё сообщение опять не имеет логики.Какая логика, на вопрос мой ответь уже.
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Какая логика, на вопрос мой ответь уже.он ведь сказал, что после разбана(Которого не будет) mdaxxl 1
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Так расскажешь или тему разговора постоянно менять будешь?А у тебя хорошо получается ставить людей в неловкое положение.Расскажу - многие узнают это и многое будут использовать сами.Не расскажу - на меня упадут подозрения.Как жаль, опять, всего два выбора... :(
Weowins Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 он ведь сказал, что после разбана(Которого не будет)хахахах, не тебе знать, что будет, а что нет :ph34r:
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 он ведь сказал, что после разбана(Которого не будет)Как меня в смех бросает, когда ты читаешь эту ложь, но знаешь правду.
mdaxxl Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 А у тебя хорошо получается ставить людей в неловкое положение.Расскажу - многие узнают это и многое будут использовать сами.Не расскажу - на меня упадут подозрения.Как жаль, опять, всего два выбора... :(Ты сам себя в него поставил xD
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Ты сам себя в него поставил xDДа, с этим я соглашусь, я сам сказал, что человек не знает техник ПвП.Но это правда :)А за правду приходится платить...
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Мдаххл, а что ты скажешь про пинг Флюранса?Что ты скажешь про W-тапыЧто ты скажешь про то, что человек НЕ УМЕЕТ направлять прицел на соперника?Что ты скажешь про то, что блоки и W-тапы в соединении с обычными внезапными хождениями (A-D) и умением хорошо наводить прицел на противника игроком по КД создают лучшие пвп-техники?
Рекомендованные сообщения