Eraharel Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 Я деффаю тебя что ли?Где ты видел что я кого то здесь деффаю?)ахахахах, да, виделв данной жб ты дефаешь модеракого ещё?) Weowins 1
negatiff Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 ахахахах, да, виделв данной жб ты дефаешь модеракого ещё?)Процитируй слова, мальчик мой.)
Weowins Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Процитируй слова, мальчик мой.)будьте добры, не тратьте не ваше время, не наше, всего доброго.
negatiff Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Ясно, ну удачи получить "Бесплатный разбан"
Weowins Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 ап :)(up) ;) можно :P пожалусто :lol: под :o кинуть :ph34r:
negatiff Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Смысл апать?Vse verno+Jb rassmatrivayt po date
Weowins Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Смысл апать?Vse verno+Jb rassmatrivayt po dateхочу апнну хочу напишу апп тебе то чо подруга :ph34r: мне кажеца ета не твае дело ок.
Eraharel Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 Смысл апать?Vse verno+Jb rassmatrivayt po dateчел, ты серьёзно) чекни этого флюрансаон многих подставил своими жалобами)где ты видишь читы?челик бегает с низким пингом и кидает жб на игроков, на которых сагрился) на его ютуб канале под комментами челы уже жалуются) т.к. половина его жалоб - подставы Weowins 1
negatiff Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Половина людей под комментами это вы.
Weowins Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Половина людей под комментами это вы.это мы
applepi2 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Половина людей под комментами это вы.го секс я видел ты в моих жб пишешь ну можешь не писать там уже как день работает бот
Eraharel Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Половина людей под комментами это вы.эвэаэааэсэахахахахсхахахахизвините как это убого, негатиффне позорься, пожалуйста)
negatiff Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 эвэаэааэсэахахахахсхахахахизвинитекак это убого, негатиффне позорься, пожалуйста)Норм друзей позвал:DВХвхвхв
Eraharel Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Норм друзей позвал:DВХвхвхвахахахахахахахха, богом клянусь, что я никого не звалстранная ты)или ты реально настолько поддерживаешь(мягко говоря) подставу челика, что забываешь о справедливостиаэыхпхахахаха, отчаянная попытка защитить лжеца)
negatiff Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 ахахахахахахахха, богом клянусь, что я никого не звалстранная ты)или ты реально настолько поддерживаешь(мягко говоря) подставу челика, что забываешь о справедливостиаэыхпхахахаха, отчаянная попытка защитить лжеца)Подстава? Ты вообще слышишь себя?
Davit Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 ап , читов нету , наверно удары боком это просто высокий пинг.
negatiff Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 ап , читов нету , наверно удары боком это просто высокий пинг.Удары сразу проходили, а моделька игрока странно не двигалась.
Davit Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Удары сразу проходили, а моделька игрока странно не двигалась. у чела наверно софт или тупой инет который исправляется сразу, допустим у него залагало, потом сразу же фиксанулось, он сделал тот удар, когда у него не было лагов, потом когда удар прошел, у него инет залагал, поэтому моделька странно двигалась, я читов не вижу, я очень хорошо играю, знаю ,из-за чего такие удары.ап.
negatiff Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 у чела наверно софт или тупой инет который исправляется сразу, допустим у него залагало, потом сразу же фиксанулось, он сделал тот удар, когда у него не было лагов, потом когда удар прошел, у него инет залагал, поэтому моделька странно двигалась, я читов не вижу, я очень хорошо играю, знаю ,из-за чего такие удары.ап.Хорошо играть тебе не даёт разлечить читы от легита, это целый опыт.
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Хорошо играть тебе не даёт разлечить читы от легита, это целый опыт.разлЕчить, себя бы для начала вылечилаахахахахаха, как ты обломаешься, когда ты узнаешь правду)
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 разлЕчить, себя бы для начала вылечилаахахахахаха, как ты обломаешься, когда ты узнаешь правду)Боже, чел, долго думал на ответом? Ты на себя смотри, а не на меня, кто сказал что я написал это не специально?В следующий раз подумай хорошо, что бы ответить.)
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 у чела наверно софт или тупой инет который исправляется сразу, допустим у него залагало, потом сразу же фиксанулось, он сделал тот удар, когда у него не было лагов, потом когда удар прошел, у него инет залагал, поэтому моделька странно двигалась, я читов не вижу, я очень хорошо играю, знаю ,из-за чего такие удары.ап.ахахахха, ей бесполезно что-то доказывать, она хочет найти подвох там, где его нет)говорю же, отчаянные попытки защитить лжецаp. s. этот Flqrance подставил уже многих челов, что те аж на ютуб канале под видосами ему жалуютсяугадайте, о чем?)конечно же о его идеальных подставах из-за пинга, дада, именно из-за того, что у него с пингом траблы, у него выходят идеальные подставыБоже, чел, долго думал на ответом? Ты на себя смотри, а не на меня, кто сказал что я написал это не специально?В следующий раз подумай хорошо, что бы ответить.)долго думать над ответом? раскрою тебе секретик - я только-только зашёл!!я не сижу здесь 24/7, как это делаешь ты, понимаешьне суди людей по себе)0
Рекомендованные сообщения